ReStretch
Федеральная сеть студий растяжки, фитнеса и танцев
Вакансии
ВГ
В.А.Л.Е.Р.И.Я Г.
Да! Я в восторге! Люблю студию! Классная атмосфера, классные тренировки, классная команда красивых,влюбленных в свою работу девочек! Пространство любви,здоровья и вдохновения ❤️❤️❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Айгуль Гибадуллина
Доброго времени суток. Посетила пробное занятие. Хорошая студия в шаговой доступности. Приобрела абонемент. Будем заниматься здоровьем и телом!
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли в ReStretch комфорт и заботу 💛
Gulnaz Nasyrova
Сходила на пробное, после некоторых раздумий решила купить абонемент. Что привлекло: пешая доступность, разнообразие тренировок в рамках одного абонемента без доплат, запись/отмена через приложение, отображение количества оставшихся тренировок, оперативные ответы на вопросы в ватсапп - без танцев с бубном. Зал чисто женский - для меня это тоже плюс. В туалете все предметы гигиены в наличии и даже резинки для волос. Наверное, это сейчас нормальный минимум для подобных клубов, но все равно удобно. Все минусы, наверное, заметит более искушенный потребитель подобных услуг. Для меня все ок.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz, спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся!🌸
ЛЗ
Лилия Зинурова
В поисках места для оздоровления своего тела нашла данную студию, уже посетила пробное занятие) Понравилось всё: начиная с милого администратора Анастасии, персонального подхода к каждому, оснащения, атмосферы, опытного тренера и заканчивая удобным способом оплаты)) буду с удовольствием посещать занятия!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ВБ
Валерия Белан
Понравилась студия, все красиво и со вкусом. Если есть какие то вопросы подскажут и объяснят. Все очень приветливые❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, очень приятно ❤️
Азалия Салиева
Была на пробном занятии в этой студии. Все очень понравилось вежливая и приветливая администратор студии Анастасия и компетентный тренер Анастасия, рассказали про студию и различные направления, которые есть в студии. Обязательно приобрету абонемент и буду с удовольствием ходить, спасибо✨
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Благодарим!!! Будем вас ждать ❤
РА
Резеда Ахметшина
Сегодня была на пробном занятии в студии! Всё очень понравилось, персонал вежливый, приветливый, заботливый! Приобрела абонемент, есть удобная система рассрочки, что немаловажно. Когда ты находишься в декретном отпуске, очень нужна такого рода разрядка, тем более, что студия находится в 5 минутах ходьбы от дома)) Буду обязательно рекомендовать знакомым!
26 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Айгуль Ширгазина
Как хорошо, что открылась эта студия, рядом с моим домом, с удовольствием хожу позаниматься, тренера отличные и сама студия уютная)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады Вам❤️
Айгуль Гизатуллина
Очень понравилось, доброжелательная обстановка. Все для красивого тела
16 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
Ильмира Мингазова
Сегодня была на пробном занятии 🙂👍 Тренировка Здоровая спина очень понравилась,тренер Софья вела мягко,спокойно,комфортно 🙌 Обстановка клуба приятная,панорамные окна,вентиляция,просторные залы,чувствуется забота по отношению к клиенту. администратор Анастасия приятная девушка,помогла мне во многих вопросах 🌸🌸🌸 И благодарю за приятные бонусы 💝
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады🙏🏻💚
КС
Кира Степанова
Была в студии растяжки один раз, очень понравилось на занятие по здоровой спине,по итогу купила абонемент и буду ходить на постоянной основе,рекомендую всем,удобное расположение и отзывчивые тренера,все подробно рассказали и дают свои рекомендации.
8 ноября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо вам за отзыв 💛 Мы старались 🌸
Ас
Анжела с
Отличная студия. Рядом с домом,для меня это Важно. Классные тренеры,нагрузки что надо 💪. После тренировок вообще прекрасно себя чувствую.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова и снова!
ЯН
Яна Нефедова
Хочу сказать огромное спасибо моему тренеру — Анастасии Казановой! 🙌 ✨ Настя — тренер от Бога, её подача движений просто завораживает. На её занятиях по STRIP DANCE я получаю настоящий кайф и удовольствие, и каждый раз хочется возвращаться снова и снова. 💃🔥 За три месяца занятий я почувствовала колоссальную разницу — стала раскрываться, становиться женственнее и увереннее в себе. Всё это благодаря Насте и её профессионализму! Её разминки, движения и танцы — это не просто тренировки, это настоящее искусство, которое вдохновляет и заряжает энергией. Я безумно рада, что именно Настя стала моим тренером и проводит эти занятия. Хожу к ней не только ради танцев, но и ради её энергии и особой атмосферы, которую она создаёт. 💖🌟 Если хочешь почувствовать себя настоящей королевой — тебе точно к Насте! 😉
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады вам всегда)
Александр Тихомиров
Здравствуйте! Хожу в эту студию на танцы — и это просто потрясающе! Тренера не только очень хорошие и понятно всё объясняют, но и заряжают своей невероятной энергетикой. Причём такой позитивный настрой создают даже администраторы! Всегда идеальные чистота и порядок. Отдельное огромное спасибо Светлане! Очень всем рекомендую!🖤🖤🖤
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваши тёплые слова☺️ Мы очень рады, что Вы отмечаете и энергию тренеров, и…
Ангелина Шамсутдинова
Студия небольшая, но комфортная. Чувствуется, что заботятся о своих клиентах. Тренера классные, профессиональные
Спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Аделя К
Недавно я начала посещать данный фитнес-клуб и хотел бы поделиться своим впечатлением. Клуб предлагает множество групповых занятий. Каждый может найти что-то по своему вкусу. Тренера просто замечательные девушки всегда помогают,дают нужные советы и за каждой следят 😇 Так же хочется подметить чистоту клуба и множество нужных вещей для девушек (резинки для волос,мицелярная вода,салфетки,дезодорант и многое другое )
Здравствуйте. Спасибо, Аделя, за приятный отклик 😌 Ждём вас на тренировках ❤
ЕА
Елена Алдакаева
Классная студия. Была первый раз мне очень все понравилось,обстановка а тренер вообще супер
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
IA
Ilona A
В поисках физической активности "для себя" я перепробовала многое и, наконец, в этой студии я нашла то, что искала. Очень уютное и красивое пространство! Студия удобно расположена, есть парковка. Понравилось как всё организовано👍 кажется, что продумано всё до мелочей! Есть удобное приложение с напоминаниями о предстоящих тренировках, большой выбор занятий и вариантов абонементов.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова и снова ❤
Аделия Старшова
Посетила сегодня студию, была на пробном занятии. Все очень понравилось, начиная от атмосферы в студии, заканчивая работой тренера. В студии есть все необходимое оборудование, удобные залы, раздевалка. Для себя решила приобрести абонемент ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Аделия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады вам всегда❤️
ЛА
Лаюза Алибегова
Хожу в студию уже несколько месяцев, никогда не было и мысли что-то бросить или поменять. Обратилась по совету коллеги, но после пробного занятия осталась в восторге и сама ☺️ Всегда радует разнообразие тренировок, частые ивенты на выходных, чистота и обширный инвентарь. Очень мило обустроен женский уголок со всеми необходимыми штуками — мелочь, но такая приятная, дарящая ощущение безопасности в случае критической ситуации. Шкафчиков в раздевалке много, места в них прекрасно хватает для вещей и сумки. У входа есть полочки для обуви, для курток большой шкаф. Всё очень цивильно и современно, местоположение удобное, в здании всегда тихо, с панорамными окнами заниматься восторг 🤩 Тренера все замечательные, находят подход к каждому! Тщательное внимание к своим девочкам, всегда дружелюбный настрой и явное желание помочь. Перестала винить себя, если не умею что-то, научившись как раз здесь, что с первого раза получается не всё — это нормально. Со своей сидячей работой всегда с удовольствием разбавляю образ жизни интенсивными тренировками, удовольствие от которых я получаю только с тренерами ReStretch. Это в первую очередь про дисциплину, которой мне не хватало дома. Менеджеры всегда приветливые, обязательно поинтересуются, как дела сегодня, как ощущения после тренировки. Выведут на разговор без банальной неловкости, поделятся позитивным настроем. Очень нравится со стороны администрации внимательное отношение к каждой, особенно было приятно получить великолепное поздравление в день рождения 💞 Приходишь, и тебя обязательно встречают с улыбкой! Уходишь в таком же прекрасном настрое, оставляя все проблемы где-нибудь позади Девочки здесь занимаются такие же клёвые, с юмором и готовностью поддержать диалог! Женское общество очень приятно, только здесь чувствуешь себя в полной безопасности Всем советую попробовать! Возможны побочные действия: открыть новые возможности тела и избавиться от комплексов. Вызывает привыкание 😉
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лаюза. Спасибо вам большое, что выбрали нас и написали такой теплый отзыв ❤ Для нас оче…
ЛХ
Лариса Хузина
Здравствуйте. Была на первой тренировке в студии ReStrech у Анастасии по стрипденсу. Очень понравилось. Танцы -это большой труд, убедилась в этом, но это того стоит. Приобрела абонемент, планирую посещать студию постоянно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём на тренировках🔥
Таня ✨
Была на пробной тренировке классический стретчинг, очень понравилось. Людей мало, тренер хорошая, если было нужно поправляла в процессе. Много направлений, есть из чего выбрать. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно🌸
МИ
Марина Иванова
Впервые побывали на тренировках)))и мне все очень понравилось,под конец горело все тело,тренер знает свое дело .На ресепшене приятная девушка,все объяснила показала,приложение загрузила,все по полочкам объяснила .Все на высшем уровне !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады вашей обратной связи🙏🏻
СТ
Стелла Табакова
Хорошая студия, уютно, чисто, предоставляют спортивный инвентарь. Была на занятии классический стречинг в первый раз, осталась очень довольна. Тренер Алия - профессионал своего дела, подробно все объясняет, показывает, подходит к каждому, подсказывает, помогает. Рекомендует индивидуально на какие занятия стоит ходить, чтоб привести в тонус свое тело, осанку и т.д. Прайс абонементов преемлемый.
28 сентября 2025, официальный ответ
Стелла, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
НШ
Наталья Шишкина
Студия очень нравится, хожу несколько месяцев. Нравится визуально, чистая, красивая. Большое разнообразие направлений занятий. Особенно хочется отметить девочек тренеров Анастасию и Софью👍🏼👍🏼👍🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за ваш отзыв💚
Розалина Зиннатуллина
Пришла в студию на пробное занятие на урок «здоровая спина». Студия уютная, всё очень чисто и опрятно. Занятие прошло хорошо, тренер грамотная и уделяла достаточное количество внимания каждой девушке. Утром после занятия впервые за много месяцев проснулась без боли в шее и спине. Купила абонемент на полгода 🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 с нетерпением ждём вас на занятиях💛
ЛН
Ляйсан Наурзова
Хожу в эту студию с августа, замечательное пространство 🫶🏼 тренеры классные, всем уделяют внимание😍 хожу с удовольствием ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
АЗ
Александра Занина
Нравится разнообразие занятий. С июля ходила, пробовала почти все направления. Тренера все очень хорошие, мастера своего дела. Единственное что не хватает так это кардио, какие-нибудь быстро танцевальные или шаговая тренировка (без платформы для степа)
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обязательно примем ваши пожелания в…
Земфира Ятимгулова
Превосходная студия с классными тренерами, которые с любовью и большим вниманием проводят их. С удовольствием хожу на занятия❤️ В студии всегда чисто, встречают доброжелательные администраторы на ресепшене и очень радует расположение, остановка рядом👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 💚
КА
Ксана Александровна
Занимаюсь в данной студии не первый месяц и с уверенностью могу сказать, что студия замечательная. Здесь очень вежливые и дружелюбные администраторы и профессиональные тренера, которые с особой заботой проводят тренировки. Сама студия с отличным ремонтом и полностью оснащена всем необходимым, особо приятно, что в уборной есть все необходимые мелочи. Я пробовала несколько направлений и на всех очень комфортно заниматься, потому что тренера уделяют особое внимание каждому. А ещё здесь удобное расписание тренировок и если нужно по времени могут подстроится, это очень ценно. Я очень рекомендую данную студию!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 нам очень приятны ваши тёплые слова💚🥹
Диана Сафина
Посетила уже 4 разные тренировки и осталась в восторге от них! Студия тренировок превзошла мои ожидания. Зал оборудован современным инвентарем, атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Персонал и тренеры прекрасные грамотные специалисты. Однозначно,рекомендую всем, кто хочет эффективно и комфортно привести себя в форму!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 нам очень приятно 💚
Р
Регинка
Хорошая студия, квалифицированные тренеры. Большие светлые залы с панарамными окнами Особенно понравилась тренер Анастасия К. Разные направления на любой вкус)
14 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день 🌸Спасибо за приятный отзыв и тёплые слова❤
ДБ
Дарья Багаева
Студия хорошая! Хожу не первый месяц! Девочки админы всегда спросят как дела, очень приятно там находится!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас на тренировках 💪🏻💚
Juliya Runaways
Хожу в студию уже 4й месяц и я просто влюблена в это место 🥰 такого отношения я давно не видела, такую заботу и тепло. Тренеры подстраиваются под тебя, если какое-то упражнение тяжело делать или нельзя. Если что-то делаешь не так, то подойдут и поправят. Короче максимально клиентоориентированный подход. Сама студия очень красивая, все так уютно, чисто и видно, что сделано с любовью. Я туда прихожу, как к себе домой, а это дорогого стоит.
11 сентября 2025, официальный ответ
Juliya, здравствуйте, спасибо вам за такой тёплый отзыв 😉💚
ДА
Диана Ахатова
Хожу в студию уже почти два месяца, и мне всё очень нравится! Грамотные тренеры, комфортная атмосфера на тренировках. Много различных направлений, каждый сможет найти то, что ему понравится. Я очень рада, что в сипайлово есть такая замечательная студия!
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться💚
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 57 лет. В этот фитнес клуб хожу с июня месяца, пришла по рекламе в соц.сети. С первой же пробной тренировки своим вниманием, отношением и поддержкой буквально обаяла меня тренер Анастасия Казанова. И поэтому не было даже сомнений, что я куплю фитнес карту для достижения своих личных результатов по гибкости, стройности и мышечному тонусу тела💪🏼 Пробую себя на всех видах тренировок, их благо в клубе очень много, нравятся все, но не всё удаётся пока что, но девочки-тренеры всегда помогают и советом, а также альтернативными упражнениями, чтобы поддерживать личную мотивацию. Познакомилась лично с хозяюшкой фитнес-клуба в микрорайоне Сипайлово Светланой и сразу же поняла, почему здесь такая приятная, располагающая и почти семейная атмосфера🥹 Желаю клубу развития, размножения в нашей любимой Уфе, а также как можно больше прекрасных, позитивных, счастливых и довольных жизнью девушек 🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова 🙏❤️ Мы стараемся для Вас! Ждём вас в гости сн…
Дарья Макарова
Это капец. Я была в нескольких студиях г.Уфы , эта студия оказалась жалкой пародией. Я посещаю другую студию растяжки, и решила по окончанию абонемента поменять студию на поближе. Узнала, что в сипайлово открылась такая, пришла на пробную тренировку. Точнее как, я сначала списалась с менеджером, что бы узнать цены абонементов ,чтоб сравнить , ответа мне никто не дал, хотели позвонить, задавали 100500 вопросов, зазывали на пробную тренировку, но конкретных ответов на мои вопросы никто не дал. Когда пришла в студию, была мягко говоря в шоке. Студия маленькая, нет места где снять обувь. Шкафчики сделаны для красоты, а не для функционала и еще очень дешево. 1 кулер и то на ресепшене. Залы небольшие, в одном есть кондиционер, в другом нет. К сожалению моя тренировка выпала на зал без кондиционера, еще и окна не открывались, мне стало плохо от духоты и жары. Сама тренировка была прекрасная, тренер Радмила преподавала гамаки - идеально, мне все понравилось. Потом мне дали ознакомится с прайсом и тут я больше всего офигела. Цены как у другого клуба растяжки,который находится в центре города и является премиум студией! А это какая-то маленькая студия с арендой помещения в какой-то…с такими ценами… Оно того не стоит. Лучше ездить, чем тут покупать абонементы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое вам за Вашу обратную связь. Однако, мы прекрасно понимаем по чь…
Регина Зарипова
Хорошие и отзывчивые тренера, под контролем тренера. Комфортно в зале, комфортно заниматься.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Уфимский Кикбоксер
Купил любимой абонемент, все супер. Отличный подарок, ей все нравится ☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!! Мы стараемся 🙏🏼☺️
Алена Алена
Это лучшая из студий, в которых я была. Атмосфера здесь прекрасная, чувствовала себя комфортно с первого посещения. Тренера— настоящие профессионалы, всегда помогут и подскажут. Рекомендую всем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, мы правда стараемся для каждой леди, что прих…
Оксана Ковалевич
Очень нравится, получаю огромный заряд энергии и поэитива
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова и снова в нашей студии 🙏🏼
АЕ
Анастасия Егорова
Приятная атмосфера и продуктивные тренировки, благодарю тренеров и менеджеров за работу, всегда встречают с улыбкой ☺️ есть женские штучки, резиночки для волос и все необходимое, всегда с радостью хочется прийти на тренировку и после всегда ухожу довольная🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова💚
СМ
Светлана Масальская
Красивые залы. •Оборудование и расходники отличные • Большие современные шкафчики • Бесплатная вода • Классные тренеры • Приятный, дружелебный персонал • В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём на тренировках💪🏻
Т💫
Танюшикs 💫
отличная студия, вежливый и отзывчивый персонал! всё очень удобно и комфортно и наполнено очень приятными мелочами) тренировки проходят прекрасно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для Вас💚
ОШ
Ольга Шерстобитова
Очень красивая студия, такая уютна,душевная 🥰 Тренера профессионалы, а администраторы очень милые, всегда помогут Хожу с удовольствием и уже вижу как меняется мое тело Спасибо! Буду рекомендовать
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 ❤
Алина Деркач
Нереально красивая! Вежливый, корректный, мегадружелюбный персонал - и администраторы и тренеры! Влюбилась в каждую деталь - от подсветки до женских штучек в уборной, от формата тренировки до атмосферы в студии 😍😍😍 Для меня очень важно, чтобы тренер не просто проводит тренировку, а корректировал - тк сама себя не дотягиваю, здесь именно так! ReStretch в моем сердечке теперь навечно!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏мы стараемся для всех наших клиентов🥹❤️
Артем Александрович
Купил жене абонемент, она очень довольна)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Очень приятно, что выбрали нас💚🙏🏼
Ольга Иванова
Уютная студия, отличные тренеры. Особенно люблю занятия с Анастасией, очень грамотный и требовательный тренер. Организация отличная, запись удобная через собственное приложение
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что оценили нашу работу🙏 Приходите к нам чаще, мы Вас всегда жд…
Alsu Meowww
Замечательная студия! Особенно хочу выделить занятия по аэройоге, Сания чудесный преподаватель! Еще понравились занятия по пилатесу 🤭
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
ЛГ
Луиза Гумерова
Очень приятная студия с комфортной атмосферой. Хожу на индивидуальные тренировки к Анастасии — мне очень нравится её подход! Программа подобрана специально под мои цели и возможности. После занятий чувствую проработку всех мышц — тренировки действительно эффективные!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас на тренировках ❤