Агентства недвижимости
Виктория Руфина
Помогли нам с продажей дома. За неделю с небольшим нашли покупателя и также оперативно вышли на сделку. Огромное вам спасибо!
Семен Уваров
Благодарен агентству. Подобрали квартиру точно по запросу и по карману. Со сделкой проблем не возникло.
ГИ
Григорий Измайлов
Сотрудничеством с компанией довольны, сделали все как надо. Дом нашли быстро, несмотря на трудный запрос от нас.
AR
Aleksandr R.
Покупал квартиру в новостройке — сам бы точно не справился. Сразу предложили несколько вариантов под мой бюджет, объяснили, в чём плюсы и минусы каждого. Помогли с ипотекой, банк одобрил быстро. Все документы проверили, сделка прошла спокойно. Удобно, что работали и с застройщиком напрямую, цена была даже ниже, чем на сайте.
ИМ
Игорь Мурлин
Помогли с покупкой загородного дома. Оказывают полное юридическое сопровождение сделки.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Софья Игнатьева
Обращалась за помощью в покупке квартиры - и не прогадала! Подобрали вариант быстро, учли все пожелания (даже капризы). Документы проверили, сделку провели без нервов. В итоге - уютное гнёздышко без сюрпризов и подводных камней. Спасибо, теперь советую всем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть. Еще больше рады будем видеть Вас снов…
Ира Новикова
Подобрали отличную квартиру под мой бюджет! Сделка прошла быстро, юристы все проверили. Чувствовала себя уверенно, спасибо за профессионализм!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам с новыми запросами на расширение!
KS
Kamila Sultanova
Обратились за помощью по сдачи коммерческого помещения, согласовали долгосрочную аренду с федеральной сетью. Большое спасибо за качественную и быструю работу.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо за комфортное взаимодействие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Мария
Хочу сказать огромное спасибо, девушкам из агенства !!!!! 🙏🥰🥰🥰🥰 благодаря им я смогла приобрести офис, который устроил меня во всём!!!!Быстро и комфортно для меня оформили сделку, Буквально за ручку везде водили,учли все моменты, для меня важные, ответили на миллион моих вопросов и вообще сделали всё максимально четко и быстро. Профи в своём деле! Однозначно буду рекомендовать их всем своим знакомым !
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕТ
Елпаева Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Агенству недвижимости ПРО м2. Работать с этим агентством для меня было полным открытием. Честна работа, четкие действия, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения . Сделка прошла успешно и быстро для меня. Желаю им дальнейших успехов и новых клиентов.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.