Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Алина Город
Прекрасный пункт выдачи, забирали товар.Все объяснили и про вскрытие и как проверять дома! Молодой человек все обьяснил
Анастасия Р
Ужасный пункт выдачи , кофта не понравилась , хотели отказаться. Сотрудник сказал , что мы обязаны за нее заплатить , только потом сделать возврат товара . Никогда такого не было. Бред полный !!! Больше сюда не придем !
Эксперт №1 "Специалист"
Очень плохой ПВЗ , ИП Гильфанова Лиана Линусовна. Списывают деньги за товар, который не забирали. Приходила за товаром 11.02.2026, в 17:35, товар не подошел, но менеджер поставил на автоматическое списание оплаты, 18.02.26 списали всю сумму за товар, которого у меня нет. Не рекомендую.
Сотрудники вечно недовольные ,даже не хочется заходить туда
Д
Дамирыч
Ужасный пункт выдачи, девушка хамит, постоянно грязно и завалено не понятно какими пустыми коробками, не возможно проверять товар, самое ужасное место, жалко что сам вб не следит за отзывами на пункты выдачи
SU
Sberid User
Мне понравилось Чистенько, просторно, приятный персонал
Л
Лиля
Отвратительное обслуживание. Повесили на меня брак, который не мной был сделан. Ужасное отношение покупателям. Девушка на выдаче не понимает о работе ничего, каждый вопрос задает кому то по телефону, на вопросы ответить не может. Списали деньги за тот товар который я не хотела брать, в итоге сказали дома оформить возврат. Так как у меня не было времени стоять ждать, пришлось уйти. Отвратительный пункт выдачи.
Ужасный пункт выдачи, грязно, очередь днём и вечером, персонал каждый раз новый, злые, работать не хотят, работаю медленно, от того создают большие очереди. РУКОВОДИТЕЛИ, обратите внимание на ваш персонал, одна лучше другой!
Альбина
Всегда приветливые сотрудники пвз. Всегда чисто , светло ,постоянно заказываем здесь .
Артур Сафиуллин
Во первых не приняли посылку фбс без коробки, во вторых до этого сидел пацаненок, который обращался на ты, хотя я старше него на 20 лет. Обходите стороной!
Екатерина
Этот пвз преобразился, когда вместо вечно недовольной хамки взрослой женщины сотрудницы появились приятные молодые девушки сотрудницы! С ними стала выбирать только этот пункт выдачи для своих заказов. Собственник вовремя задумался о своем бизнесе и принял верное решение по коллективу.
Яник Вакульская
Не успели открыть новый пункт и сразу приняли не самое верное решение - наняли хамскую женщину в возрасте. Заходила пару раз в этот пункт и всегда натыкалась именно на нее , в последнюю нашу встречу я решила , что точно напишу этот отзыв. Пришла примерить свадебные платья и наслушалась столько всякой язвительной ерунды , что решила отказаться от остальных заказов , которые пришли позже , даже не примеряя . Просто из принципа буду ходить в другое место. Еще интересно почему она сидит , а заказы выдает ребенок лет 9-10? Приучает внучку к труду ? Выглядит это странно. В примерочных сантиметровая пыль. Если руководству история того дня примерки будет интересна - я расскажу ее лично