Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Виктория Нигматуллина
Работает очень груба и не довольная жизнью женщина, срывается на людей, психует из за отказов, не советую этот пункт выдачи
Румиль Ильясов
Два раза за один час закрыт пвз на 20+ минут. Именно 2 раза, в остальном все нормально
ОБ
Ольга Б
Хороший пункт, вежливые сотрудницы, всегда чисто и аккуратно.
ПП
Петр Петр
Самый лучший пвз в этом районе , сотрудники очень вежливые и добрые, все подскажут покажут , спасибо)
ПД
Павел Долотов
Был в этом в маркетплейсе , дали мне 50 рублей на чикушку , если бы не сотрудник этого сервиса, то я бы наверное не смог дальше жить , респект уважуха
КС
Камилла Сафиуллина
Всем рекомендую, сотрудник вежливый,отдает заказы быстро,ПВЗ чистый.
Арина Мершина
пвз чистый, сотрудник вежливый, заказы отдает быстро , рекомендую
L
Law
ПВЗ чистый, просторный, мне все понравилось, рекомендую
Отлично.
Раиль Ахметов
Чистое пвз, вежливый и приятный сотрудник, заказ выдали быстро, рекомендую
Nikki Green
Добрые сотрудники, и хороший ПВЗ, очень рад что открылись рядом со мною. Благодарю 🙏
Руслан Бакиров
Наконец рядом с домом открылся ВБ. Пункт хороший, просторный.