Красиво и точка
Парикмахерские
Снежана
Виктория — настоящий мастер своего дела! Парикмахерская «Красиво и точка» — уютное место с отличным сервисом и качественным результатом. Рекомендую!
Рустам Мустаев
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением.Был в данной парикмахерской впервые. Сразу же хочу поблагодарить Викторию , огромное спасибо 🙏 процветания вам и здоровья . Если вы хотите чтобы вас красиво и аккуратно подстригли , вам сюда .
РХ
Рузиль Хабибуллин
Очень хорошая парикмахерская, стригут прекрасно особенно мастер Виктория очень ответственно подходит к работе. Перфекционист в душе укладывает каждую волосинку
Angelina Suhorukova
Сегодня была на стрижке у мастера Виктории Стрижкой довольна, все ровненько и красиво) благодарю за работу ✨
КА
Кристина Антоненко
Сегодня впервые была в салоне "Красиво и точка" на стрижке! С большим удовольствием пишу отзыв и с большой благодарностью мастеру Виктории, очень чуткая и внимательная, мастер своего дела и просто приятная, добрая в общении девушка!🤍 Все пожелания были услышаны на все 💯, очень-очень довольна результатом! Результат - красиво и точка!👍😊В салоне уютно, чисто и расслабляюще!) Вернусь обязательно!💗💗💗 Много Вам благодарных клиентов и процветания!💐
Дильбар Амирова
Я и муж являемся постоянными клиентами нашей феи волос Виктории. 🧚🏻♀️ год назад переехали из другого города и попали к ней и ни разу не пожалели! Приемлемая цена, стрижка на все 100! Спасибо Виктории 🫶
НФ
Наталья Фархутдинова
Была сегодня впервые у мастера Вики.Она внимательно выслушала мои пожелания,учла структуру моих волос -стрижка бомба!!! Результат превзошел мои ожидания! Огромное спасибо вам !!!!
ФК
Флюза Кутлугильдина
Очень понравился сервис,обслуживанием осталась довольна! Мастера приветливы, добры, профессионалы высокого уровня!Лариса- спасибо огромное! Порекомендовала, то, что мне подходит. И сделала очень красиво и аккуратно,ваше тонкое чувство стиля и вкуса- просто класс! и в общении очень приятный, доброжелательный, улыбчивый человек! Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо
ИС
Илюза Саетова
Огромная благодарность мастеру Ларисе. Лариса не только настоящий профессионал и мастер своего дела, но и прекрасный человек! После посещения парикмахерской "Красиво и точка" я получаю прекрасную прическу и отличное настроение!
СП
Семён Пахомов
Лучшая парикмахерская Аккуратно✅Красиво✅Приятные цены✅ Всем рекомендую💯💯💯 Добрые и опытные мастера
Мур Мяу
Виктория😍просто в самое сердечко ❤спасибо за шикарную стрижку и окрашивание наконец-то я нашла своего мастера! Теперь только к Вам Виктория! Советую всем! Супер мастер🤩
ДН
Дарья Нарсеева
Спасибо Ларисе за внимание и аккуратную стрижку. Она учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу. Хороший сервис, обслуживание и мастера. Сделали полный уход за волосами! Очень довольна!
пП
пупок Пупкович
очень хорошо и красиво, а так же добрые мастера
Н
Наталья
Недавно посетила данный салон, и хочу поделится своими впечатлениями. Сразу отмечу, что атмосфера в салоне очень уютная и располагающая: приятный интерьер, чистота и комфорт. Мой мастер Виктория оказалась настоящим профессионалом своего дела. Результат превзошел все мои ожидания- волосы выглядели просто потрясающе. Также хочется отметить, что в салоне используются качественные профессиональные средства для ухода за волосами. Цены соответствуют уровню сервиса и качеству услуг. В общем, я осталась очень довольна визитом и обязательно вернусь сюда снова.
РВ
Рината Вагапова
Наконец-то нашла своего мастера. У меня были длинные, но безжизненные волосы. Лариса помогла мне решиться на стильную стрижку и подобрала классное окрашивание которое подчеркивает мой цвет глаз. Теперь я выгляжу просто супер!!!! Спасибо Ларисе за ее золотые руки и ценные советы по уходу.❤️ Теперь все мои подружки тоже хотят к ней записаться!
Сабрина З
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству Ларисе! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Она также помогла мне с уходом волос. Рассказала как и чем в дальнейшем ухаживать за моими волосами.
АЗ
Аделина Зайнагтдинова
Лариса мне очень понравилась. Аккуратный, быстрый мастер своего дела. Все оперативно обговорили, поняла с полуслова что именно мне нужно, закончила быстрее чем я ожидала. Результатом очень довольна, хоть я и достаточно привередливый и капризный человек. Я очень благодарна.
Елена Бушуева
Идеальный салон, все чисто, очень уютно. Кроме того, тебя не просто подстригают, а происходит ощущение релакса полное!!!!!!! Спасибо Огромное Вам Виктория, за качественную стрижку и приятную атмосферу. Теперь только к Вам!!!! P.s. проживающие рядом, зайдите на уход за волосами, мое мнение-не пожалеете!!!!
Михаил Быков
Уютное помещение. Парикмахер Виктория очень ответственно относится к своей работе, отзывчивая и доброжелательная. Хорошее соотношение цены и качества.
РС
Русин Сергей
Виктория,очень доброжелательный,вежливый ,и приятный сотрудник. Стрижки на высоте,красиво,опрятно и главное ,всем доволен. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Желаю довольных клиентов,меньше усталости.
Егор Панфилов
Хочу поблагодарить мастера, Викторию за ее золотые руки)) За приятное общение, и конечно но же хорошую стрижку. Стригусь уже более двух лет, где бы она не находилась приезжаю в любую точку Уфы для того что бы постричься именно у нее.