SPA Days
SPA-салон
В будни до 14:00 скидка 10% на спа-программы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ирина Кабирова
Хорошее место , удобное расположение. Ходили с подругой ! Бочка , скраб , шоколадное обертывание и массаж ! Услуги стоят недорого. Спокойная и тихая обстановка !
Венера Гайфуллина
Очень понравился массаж и спа программа релакс) у меня была массажист Аделина. Спасибо большое!
КИ
Кристина Исмагилова
Прекрасное место. Все очень понравилось 😍😍😍
Рената Солис
Понравилось все. Мастера милые и приветливые. Действительно крутой спа день получился. Массаж был превосходным. Придем еще раз.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем Вас снова🌺
Алина Саяпова
Это были лучшие 2 часа за последнее время. Полностью расслабилась и забыла о делах. нежные руки мастера. После процедуры чувствую лёгкость во всём теле. Все чисто и уютно .
Регина В-Б 🤪
Ну не фонтан. Только девочки массажисты молодцы. Комнаты для переодевания нет. Халаты после СПА даже не предложили. Переодевайтесь и выходите, ну как то не то. Мы не успели чай попить, уже принесли чай для других…
Margarita Antal
Остались самые приятные впечатления от посещения салона. Мастер очень тактильная, внимательная и знающая свое дело. Процедуры прошли в комфортной обстановке, я полностью расслабилась и получила огромное удовольствие. После сеанса ощущается легкость во всем теле и невероятный покой. Большое спасибо мастеру Айгуль за профессионализм и чудесные руки! Обязательно приду еще.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
ОБ
Ольга Булаева
Всё отлично, работают профессионалы
ЛЯ
Леся Я
Все прошло хорошо. Все по описанию сделали. К девушке претензий нет, выполняет свою работу хорошо. Но прошу обратить внимание администрацию на минусы и возможно посетителей станет больше. Во-первых давно пора заменить халаты, отремонтировать слив в душевой, купить набор дозаторов и нормальный гель для душа и шампунь, одноразовые носки. Во-вторых после скрабирования менять одноразовый мешок, после душа обратно ложиться на остаток скраба неприятно и щиплет. Освежить ремонт тоже не помешает.
Ангелина Ишмурзина
Была у мастера Айгуль) очень классная! Мастер своего дела! После ее массажа прям летаю) Сняла все зажимы на спине, тело совсем по другому ощущается)
КС
Камилла Салимова
Все понравилось.Настоящие профессионалы 😍
РС
Радик Саяпов
Посещение салона спа-массажа стало настоящим открытием и приятным сюрпризом! Атмосфера заведения погружает в атмосферу спокойствия и гармонии сразу же, как переступаешь порог. Интерьер выполнен со вкусом, всё выдержано в мягких пастельных оттенках, создающих ощущение комфорта и релаксации. Мастер массажа продемонстрировал высокий профессионализм и внимание к деталям. Техники были подобраны идеально, учитывая мои пожелания и потребности организма. После сеанса почувствовал себя обновленным, полным энергии и внутренней гармонии. Все процедуры проводились с использованием качественных косметических средств, оказывающих дополнительное благотворное воздействие на кожу и мышцы. Отдельно хочется отметить внимательное отношение персонала, которое создает впечатление исключительного сервиса. Здесь действительно заботятся о каждом клиенте индивидуально, создавая незабываемые впечатления и обеспечивая полное расслабление. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот замечательный салон своим друзьям и близким!
РА
Рина Арина
Место супер, цена качество на высшем уровне! Обязательно рекомендую для посещения. Массаж действительно хороший отдыхаешь головой и телом.
ВГ
Виктория Грачева
Сегодня ходили на SPAсвидание в прекрасный SPA Days! Все очень понравилось, расслабились и телом и душой! Мастера Ильнара и Александра самые лучшие, все сделали лучшим образом и с учетом наших пожеланий ☺️ сервис на высоте, обязательно придем сюда снова!
Ilmira Mustafina
Недавно я посетила спа-процедуру Супер Мама, и осталась в полном восторге! С самого начала ощущалась атмосфера уюта и расслабления: приглушённый свет и спокойная музыка помогли полностью отключиться от повседневной суеты. Массаж был выполнен на высоком уровне -мастер Айгуль сразу поняла, на какие зоны нужно уделить больше внимания. Все движения были плавными, но при этом достаточно глубокими, чтобы снять напряжение в мышцах. После процедуры я чувствовала лёгкость во всём теле и прилив энергии. Отдельно хочу отметить спа-программу: кедровая бочка, солевой скраб , шоколадное обертывание, стоунтерапия , тёплые полотенца сделали мою кожу невероятно мягкой и увлажнённой. Это был настоящий отдых для тела и души. Рекомендую всем, кто хочет восстановить силы и по-настоящему расслабиться. Обязательно вернусь ещё раз!
ТВ
Татьяна Валиева
Очень приятная и расслабляющая обстановка. Массаж и шоколадное обертывание просто огонь 🔥 Очень приятно было отдохнуть у вас.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💙ждем вас снова💙
AW
Alexandr WWW
Сегодня с супругой были на парном спа, понравилось все! Девочки массажистки просто огонь, делали проминающий массаж, сколько же у них силы) Рекомендуем 100 процентов!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
ДА
Диана Аминева
Очень понравилось у вас! Мастер Айгуль профессионал!!! Шикарный массаж! Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌸 ждем вас снова💙
ЛС
Люция Сагадеева
Была на программе "королевская роскошь". Очень довольна! Стильное помещение, отлично оборудованный спа салон! Все процедуры на 5+. Массаж прекрасный! Рекомендую! Отличное место, чтобы получить релакс и наслаждение с пользой для здоровья!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌸ждем вас снова💙
Светлана Симонова
Сегодня посетила данный салон!Все очень понравилось, особенно волшебные руки Альфии❤️Очень красивое и уютное место, доброжелательный персонал💫вечер выходного дня удался!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас вновь🙌
Алина Николаевна
Всё очень понравилось, персонал вежливый. Дали отдохнуть телом и душой 🔥🥰 Альфия мастер своего дела, знает болевые точки💞 приду ещё к Вам!)
МД
Марина Дмитриева
Отличный спа-салон✨Персонал очень вежливый и внимательный🙏Спасибо!
Марина А.
Хожу к Альфие, замечательный массажист! Убирает все зажимы, прорабатывает триггерные точки. После массажа всегда чувствую прилив сил и энергии! Рекомендую это место 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь! 🌺🌺🌺
Хочу поделиться своими впечатлениями. Были на девичнике с сестрами. Мне очень понравилось. Не пожалела, что выбрала этот салон. Очень приятная атмосфера, красивый и уютный интерьер, расслабляющая музыка. При этом комфортная, доступная цена и большой список процедур. Обязательно приду ещё!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь! 🙌
Регина Яминева
Салон уютный, персонал приветливый 😊взяла полный комплекс, расслабилась на 2 недели вперёд. Спасибо 😘
Благодарим вас за отзыв💙 Ждем Вас снова💙🌺🌺🌺
Юлия Мустафина
Всё очень понравилось, все процедуры великолепные, чисто, уютно, массаж просто восхитительный, это лучший массаж в моей жизни, мастер Альфия профессионал своего дела, чувствует все больные точки и прорабатывает их, очень полезно для здоровья и души, отдохнула, расслабилась, перезагрузилась, буду приходить еще🔥❤️
АЯ
Азалия Якшимбетова
Сегодня посетила спа-салон, и это было просто невероятно! 🌸 С самого входа меня встретила атмосфера спокойствия и уюта. Массаж был просто волшебным — чувствовала, как все напряжение уходит, а тело наполняется энергией. Особенно понравилась процедура альдегидная маска. Персонал очень вежливый и профессиональный. Идеальное место для того, чтобы побаловать себя! 💆♀️✨
ЛВ
Лилия Валиева
Самый лучший отдых здесь! Пришла с болями в спине,головной болью- ушла свежей, отдохнувшей и помолодевшей! Давно так не отдыхала))) Спасибо, девочки ! Очень приятный администратор, помогла подобрать курс, навстречу пошла в нюансах, ну а Альфия массажистка так промнет спину,что все равно «восстанете из пепла» и дальше пойдете гулять по торговым центрам😁
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова☺
ИИ
Илюза Искандарова
Ой девочки! Мой любимый спа,где только не была в каких только городах не посещала спа, но здесь работаю профессиональны! Программа отвал башки! Круто!Атмосфера классная,всегда вкусно угостят чаем, а массаж просто шикарный! Всем советую💕🙌🙏
Мария Сафина
Замечательное место, были на спа тайм с мамой, массаж прекрасный, скрабирование, камни... Вышли как новенькие. Всем рекомендую, придем ещё обязательно!
ЛГ
Луиза Галеева
Приятная обстановка, всё аккуратно. После процедуры реально чувствуется расслабление, результат понравился. Хороший уровень сервиса.
ГХ
Гульнара Халиуллина
В кабинете чисто, свежо и приятно пахнет. Чувствуешь себя спокойно. Не первый раз здесь, и каждый раз всё на уровне
Аделина Талипова
Очень деликатно, аккуратно и с вниманием к деталям. Подарили сертификат, и это оказался самый приятный подарок.
Юлай Закиров
Честно, не любитель таких процедур, но здесь понравилось. Уютно и аккуратно. Хорошая атмосфера, всё стерильно и комфортно. Приду ещё
Рида Яшина
Комфортно, тихо и профессионально. Именно то, что нужно после рабочей недели. Всё по делу: чисто, уютно и качественно. Осталась довольна спасибо
Алмаз Талипов
Первый раз на спа. Ожидания оправдались, расслабился отлично. Подарили сертификат. В итоге получил качественный сервис и нормальный отдых. Рекомендую
Guzel Safiulina
После процедуры вышла лёгкая и спокойная. Обязательно приду снова. Первый раз здесь, и сразу влюбилась в атмосферу. Так комфортно.
Violeta Negara
Не ожидала, что так расслаблюсь. Вышла как после мини-отпуска. Идеальное место, чтобы перезагрузиться. Обязательно вернусь ещё.
ТБ
Татьяна Багдевич
Это было именно то, что мне нужно. Спокойствие, уют и полное расслабление. Очень чисто и красиво внутри. Чувствуется забота в каждой детали.
ЛТ
Ляйсан Талипова
Первый раз пришла и осталась в восторге. Всё продумано до мелочей. Очень комфортно, тепло и по-домашнему уютно.
Динар Гаязов
Приятная атмосфера, ничего не напрягает. Видно, что следят за порядком.Был впервые и точно вернусь. Уют чувствуется сразу с порога
Эльмира Шарафутдинова
Просто невероятный отдых! Атмосфера уюта и релакса, вежливый персонал, качественные процедуры. Здесь действительно расслабляешься и душой, и телом. Отдельное спасибо администратору за теплый прием)
НА
Наиля Ахунова
Посетили ваш салон с подругами,остались очень довольны. Вежливый персонал,прекрасные процедуры. Понравился массаж,каждую мышцу промыли. Будем возвращаться ещё.
ИФ
Ирина Фомина
Искренняя благодарность хозяйке и персоналу этого прекрасного спа-центра! Расслабиться и получить лечебный массаж помогла Айгуль-настоящий мастер своего дела!такого глубокого массажа ,особенно горячими камнями-не найти нигде! Понравилась релакс-музыка,цветовое сопровождение и чайная церемония! Подарок сына «программа антистресс«попал в точку!
Елена Петрова
Замечательный салон. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Массажистка Лилия волшебница . Рекомендую
Благодарим вас за отзыв💙 Ждем Вас снова🌺🌺🌺
Альфия Аккусюкова
Очень классный спа салон! Девочки уважительно относятся, аккуратные , чистоплотные ! Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв💙 ждем Вас снова💙🌺🌺🌺
Айсылу Шадиянова
Мне все понравилось.Ильнара мастер своего дела! Обязательно вернусь ещё🌺
РГ
Руслан Ганиев
Был вместе с невестой, хорошее место, приятный персонал, хорошие и красивые помещения. Была программа кокосовое наслаждение. Бочки приятные, тёплые, как и надо Хорошее скрабирование Обёртывание тоже хорошее, всё приятно пахнет и ощущается, не оставили без внимания ни одну часть тела Уход за лицом так же приятный, очень хорошо помог расслабиться Массаж замечательный, всё промяли, было очень приятно, специалисты следили за тем, чтобы не было дискомфорта. Большое спасибо Айгуль и Алсу за их отзывчивость и профессионализм, приятные девушки
Полина -
Замечательное место для отдыха души и тела, приятная атмосфера и замечательный персонал) мастер Александра умничка❤️
Людмила Аминева
Полный восторг от посещения спа салона! Очень чуткий и внимательный персонал. Особая благодарность мастеру Айгуль, Ваш массаж это что-то невероятное 😍 была во многих спа, но именно этот салон в самое сердце ♥️