Сигма
Компания по строительству газопроводов
Вакансии
Алеся Паначева
Благодарим за работу! Всё чётко, аккуратно,чисто сделали! Дали советы. Очень грамотные и вежливые специалисты! Рекомендую!
СГ
Самат Габбасов
На все вопросы услышал развернутые ответы. Ребята знают свое дело, занимаются не один год. Подвели аккуратно и с соблюдением всех норм и правил.
Anya Evlevlevl
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по газификации нашего дома! Процесс от подачи заявки до пуска газа был хорошо организован. Сотрудники компании работали профессионально, быстро и аккуратно.
Лиана Биктимирова
Я очень довольна качеством газификации. Работы были выполнены профессионально и в срок, сотрудники проявили высокий уровень ответственности и заботы о деталях. Особенно приятно, что все этапы были прозрачными и понятными. Рекомендую услуги по газификации всем, кто ценит качество и надежность!
Vlada Semenova
Отличные ребята , работу выполнили в кратчайшие сроки , все супер профессионально !!! Кому нужен срочно газ 💨 обращайтесь мастера своего дела👍
ОС
Олег Семёнов
Четкие пацаны , приехали утром без опоздания , всю работу выполнили за один день , после себя все прибрали , все чисто и аккуратно. Все заявленные работы выполнили. От души рекомендую!!!
ГЛ
Герман Лугин
Хочу выразить огромную благодарность сигма мастеру Тимуру за оперативное подключение газа к дому. Ребята молодцы очень слаженно работают. Если хотите чтобы в ваш дом быстро завели газ обращайтесь не прогадаете
Айгуль Балявина
Добрый день 🌞 выражаю огромную благодарность бригаде Линара🔥все четко грамотно и аккуратно 🙌даже чисто без мусора 🔥вы молодцы 👍так держать 💪🙌👏
ЭМ
Эльмира Мухаметова
Хочу выразить благодарность компании Сигма. Работу по газификации проводили в Нуримановском районе, все сделали очень быстро, а главное, что для меня очень важно, аккуратно и качественно (не был поврежден ни один кирпич на фасаде, понравились профессиональные, еле заметные сварные швы). В силу обстоятельств, находится во время проведения работ не было возможности, но мастер постоянно был на связи и направлял фотоотчеты по каждому этапу работ). Спасибо ребятам за отличную, слаженную работу!
Василий Кондратьев
Хочу выразить благодарность от уч.131,130,129 СНТ Дубки Демского района за выполненные работы по монтажу газопровода на территории домовладений бригаде Линара. Молодцы ребята,работают быстро и качественно. Благодарим.
Светлана Латыпова
В компанию обратилась по рекомендации. Приехал мастер показал все как будет, ответил на мои вопросы- осталась довольна. На неделе приехали, все сделали под ключ как и договорились. Теперь жду зиму, зная что не буду переплачивать за электроэнергию. Спасибо Сигма!!!
Александр Колосов
Грамотные и оперативно работающие специалисты, решающие любые вопросы с проведением газа (а их порой бывает много). Работой компании доволен, рекомендую однозначно.
Руслан Хамитов
ООО «СИГМА» Спасибо! Отлична команда 😎, приехали по времени, сделали быстро и качественно 🙏🏼, справились на ура 👏🏻👍🏼 очень рад, подключили, запустили👍🏼💪 Огромная Благодарность Мастеру Тимуру😎💪👍🏼 «Рекомендую» 💯
Динара С.
Хочу поблагодарить компанию Сигма за безупречно выполненную работу. Всё сделано профессионально, аккуратно и оговоренные сроки. Рекомендую к сотрудничеству, не подведут!
Миля Мустафина
В компанию Сигма обратились по рекомендации, проводили работы по газификации дома. Остались очень довольны, работу выполнили быстро, профессионально и очень аккуратно. Всё чётко и по делу, учли все наши пожелания. Спасибо большое. Желаем Вашей компании процветания и развития.
ЛБ
Ленар Багашев
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность бригаде Раиля, а именно ребятам Линар, Ильнур, Рустам за качественно и с душой выполненную работу. Огромное спасибо!
ЕГ
Елизавета Г
У меня была не стандартная ситуация, нужно было подключить газ к магазину, рядом много коммуникаций, никто не брался, либо пробовали, но так и дело не двигалось с проектом. Два года мучений, пока мне не порекомендовали эту компанию, сказав что они 100% помогут. Спасибо этому доброму человеку за совет, теперь благодаря Сигме у меня есть газ и экономия денег, электричество выходило очень дорого)
Azat Rjamov
Провели газ в частный дом. Все аккуратно и оперативно. Отдельное спасибо мастеру Радику, с ним предварительно встретились все обговорили. Также отдельная благодарность Линару, настоящий профессионал своего дела, установил котел, быстро и аккуратно выполнил его обвязку и обвязку газовой плиты изнутри 👍
АФ
Альберт Ф
Позвонил по рекомендации, брат сказал надежная компания - генподрядчики Газпрома! Провели газ за 2!!! недели и качество! Однозначно рекомендую!
ЭР
Эльза Р
Нормальные адекватные цены, без каких-то «скрытых комиссий» которые появляются в процессе работ у некоторых подрядчиков. Сразу на берегу договорились о цене и работах, как договаривались, так всё и сделали. Удивлен, что мало отзывов.
Александр Шатохин
Серьëзная компания, офис большой, видно много специалистов толковых работают, адекватные, тянул газ к своему автосервису
Уютный, хороший офис у них в спокойном, тихом месте... Пока вели переговоры, угостили вкусным кофе) Договорились о цене и через неделю приехала бригада уже работала у нас))).
Ксения В
Случайно узнали об организации, они работали на газификации улиц в Подымалово. Обратились к мастеру Рафаэлю с вопросом как провести газ в наш дом, всё объяснили и оперативно посчитали смету, мы остались очень довольны👍
РК
Радик Кабиров
Заказывал у этой организации строительство и подключение газа к своему дому и бане. Всё рассчитали, подробно объяснили, никаких вопросов не осталось. Ребята быстро сделали всё от проекта и до самого подключения к газу.
Sugrob Yurich
Эта компания походу зарегистрировалась в Дубльгис по моей рекомендации, сказал почему вас нет , хорошая компания, сказали что основными заказчиками являются юр лица и Газпром и об рекламе не задумывались. А так ребята топчики, газ провели под ключ быстро.