Döner Kebab
Г. Уфа
Ожидаем вас круглосуточно! Быстро, вкусно, сочно
Позвонить
ЮЮ
Юлия Юкка
Вкусно было
Вадим Сапожинский
Самый лучший Донер в Уфе !!!! Много мяса !!Худоид лучший повар ! Много мяса, мало овощей ! Очень понравилось !!!! Спасибо большое. Самый вкусны Донер в Уфе !!! Много мяса в меру овощей вкус мощный топовый для Уфы
Евгений Калиничев
Худоидод делает лучший донер в Уфе!! Всем рекомендую
ДД
Данил Доу
Очень вкусная шаурма и хороший сотрудник, рекомендую
Артём Косарев
Не дорого и очень вкусно, всем советую
GH
Georgi Hoser
Самое вкусная шаурма, хороший персонал, бомбовое качество
Елена Тосина
Ужасная еда, не рекомендую. Мясо солёное, сухое, на вкус как старое, есть не смогли, выкинули все. Персонал неприветливый!!
Egor Sergeevich
Мясо пересолено, мелко нарублено, капуста жесткая, соуса нет
Данияр Рахматуллин
Мне понравилось
Olesya Min
приготовили быстро и очень вкусно 😌 персонал вежливый, ингредиенты свежие. в общем все понравилось, спасибо большое 🙂
Наталья Макарова
Быстро, вкусно, сочно! Порции большие, цены адекватные. Претензий нет.
Zzzzzzz Zzz
Невкусная шаурма, отдает горелым чем то, овощей вообще не чувствуется, полное разочарование, отвратительно даже сказала бы, что то из противного, не рекомендую данное заведение
Артем Котлетыч
Не жалеют начинку, но стул через пару часов - лотерея!
VS
Veronika Shah
Вкусно, быстро, отличная выпечка, главное бюджетно! как турист довольна!
Антон Зайцев
Отравились донером и кушем. Ни в коем случае тут не ешьте. Рвало будь здоров. Чек прикрепляю сразу, чтобы потом не было вранья, что отзыв не подтвержден.
Мария Кузьмина
Взяли куш. Не вкусно, удовольствия не получили. Из плюсов: большая порция. Из минусов ингридиенты в порции: картошка фри старая и холодная, мясо пересоленое...
ЛС
Лилия Садретдинова
Очень вкусно❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Сочно ❤️ Претензий нет Сервис на высшем уровне Все блюда очень вкусные Вернусь еще не ращ
Mardon Muminov
Лучшее место
МГ
Михаил Григорьев
Кладут кожурку от помидора ! Не советую данное заведение ❌❌❌❌
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что вам не понравилось, предоставьте чек пжл для идентификации заказа, чтобы мы смогли отреагировать на ваше замечание, спасибо
... ...
Очень жирно и мало соуса, пересолено. Не советую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что вам не понравилось, можете предоставить информацию в виде чека? Мы все проверим и внесем изменения.
Y
Yera
Быстро и вкусно!
Руслан Азаматов
На мой взгляд, лучшая шаурма в городе. Периодически бываю, всегда 10 из 10 🔥 Повар (есть на фото) чрезвычайно приятный человек 🤝
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
Sick for 1234
Если вы желаете отведать изумительный донер с холодной лепешкой и засохшей курицей,то вам к ним
Василий Гончаров
Хочу выразить огромную благодарность шаурмечной и особенно сотруднику, который работает в ночную смену! Это настоящий профессионал своего дела — несмотря на поздний час, всегда встречает клиентов с улыбкой, готовит шаурму быстро, вкусно и аккуратно.
очень быстро сочно и вкусно , кладут много мясо все чисто всегда работает очень вкусно советую
кладут много мясо и все вкусно
Все понравилось! Но шаурма была пересолена.
ВИ
Вероника Исанбаева
Очень вкусно !!!
ЛМ
Линар Мухамадеев
Впервые зашли в Донер Кебаб. Очень понравилось, хорошо обслужили. Приятный кассир-повар!
Айгиз Амерханов
Блин, ну ночная семна сегодня Сепер!был впервые! Просто менеджер 100лвл, повар высшей категории, собеседник приятный причем! Спасибо за обслуживание!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиз. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
НН
Николай Новиков
Лучшая шаурмечная в центре. Лучшая цена-качество у шаурмы очень много мяса, очень много соуса. В общем кайф) повару отдельный респект, крайне доброжелательный и приятный на общение человек 10/10
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
The End
Очень вкусно, спасибо этому месту
13 мая 2025, официальный ответ
The, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Игорь .
Самая вкусная шаурма,беру не первый раз!
13 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Алсу
Вкусная еда, отличный сервис и уютная атмосфера.
ЧК
Чулпан Курамшина
Берём уже 5 раз шаурму здесь, приходим вечером, очень вкусная шаурма, не хватало такой в центре, отличный повар, приходим в том числе из-за оказываемого сервиса. Сегодня тоже вот вечером пришли в 21:00, все как всегда вкусно! Большое спасибо! 👍🏻
Денис Арсланов
Вкуснейшая шаурма и приятнейший повар!
Очень вкусно покушали с компанией Все чисто и вкусно
тк
твой котенок🩷🩷
классное место, очень вкусно. беру здесь всегда шаурму сырную с холопенье.
ВИ
Вильданов Искандер
Очень вкусно и сытно, шаурма огромная, все понравилось Приду еще раз
и
ильдар
Очень вкусно и качественно Повар отличный Атмосфера в заведении отличная все чисто
Артур Шарипов
Все очень вкусно!!! Абубакар лучший повар!) всем советую 5*
сш
саид шарифов
Очень вкусно у них всё,я каждый ночь прихожу кушаю там почти всё что у них в меню попробовал очень вкусно ,с хороший отношения примут но смена днём не знаю, про ночной смена имею ввиду тут я читаю некоторые пишут плохие отзывы но у всех есть ошибка просто подойди объясни минусу не надо на публика выходит от души всем кто понимает кто не понимает тоже от души
8 мая 2025, официальный ответ
Саид! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
Даниил Мухтасаров
Лучшие
Лучшее место в мире
AN
Al-Wah NaьM
Отличный заведения, очень вкусно, особенно донер с фирменным красным соусом, удобное уютное место чтобы покушать, всё чисто нету не каких претензий, Рекомендую заведение.🙃
Мирас Бикбулатов
Лучшие заведения с самой вкусной шаурмой только здесь!😊
3 мая 2025, официальный ответ
Мирас, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Аделя Кузнецова
отличное заведение, вежливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера!
ДХ
Даша Хисамова
Здравствуйте Посещаем это заведение не в первый раз Повар, работающий в ночное время, превзошел все ожидания Всегда все вкусно, вежливо общаются Ставлю 100 где-то
Антон Андреев
Очень вкусно сытно, мясо много советую это место. Хороший повар добрый человек, объелся очень сильно 👍🏾
30 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
О
Олег
Шикарные питы и донеры! А количество перца халопеньо просто идеально, в меру острое и обжигающее, уровень остроты подобран идеально, но он к сожалению перебивает основной вкус блюда
30 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉