Массажист
Добрый вечер, Анна! Благодарим за ваш отзыв🙏🏻 Ждём вас вновь в нашей студии ❤️💙
E
El6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и такой настрой🙏🏻❤️ Всегда рады видеть вас в нашей студи…
Анна Пятерикова8 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашей студии❤️
Евгений Свинцов5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
Анастасия А.2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня🍁 Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей студии🙏🏻 Ждём вас в гости❤️
РГ
Резида Горшкова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и пожелания 🙏🏻
ДН
Диана Н.6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за тёплый отзыв и рекомендацию 🙏🏻❤️
Дилара Миндигулова7 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Дилара, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть в нашей студии ❤️💙
СТ
Светлана Тараканова7 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Ценим ваше доверие и рады быть полезными для вас🙏🏻 Всегда рады вам в нашей студии❤️💙
ЕЕ
Екатерина Есакова12 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день❤️ Благодарим за ваш отзыв! Ценим ваше доверие и вашу обратную связь🙏🏻 Всегда рады видеть вас в нашей студии Тепло рук❤️💙
Татьяна Валеева7 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏🏻
Ренат Ибатуллин1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ренат! Благодарю вас за отзыв🙏🏻 всегда вам рады!
LZ
Lyaisan Zakirova17 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
Ольга Петрянкина6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за доверие и отзыв! Всегда вам рады!