Милаславинъ
Экодом
Службы
Спасибо за прекрасное место, где можно отдохнуть как дома Отдыхали всей семьей Были бы 100 звезд Они все по праву ваши
Юж
Юлия житель
Шикарное место, отдыхали всей семьей, всем понравилось , все в восторге , продумано все до мелочей , чистота, порядок. Советую. Адекватный собственник без каких либо проблем.
Найдёна Семенюк
Хороший дом отдыха. Место живописное, очень уютно. Идеальный вариант, когда охото отстранится от городской суеты. Хозяева вежливые, все необходимое в доме есть. Спасибо большое за эмоции и уют.
Спасибо большое за эту сказку в которой мы побывали и провели чудесно время!коасиво 😍уютно чисто!Хочется вернуться туда снова и снова!Хороших вам клиентов 🌹и процветания!
Алена Сычкова
Хотела бы поблагодарить , за прекрасный отдых в вашем доме , было очень чисто и уютно , тихое место , свежий воздух , все что нужно для семейного отдыха ,приятные и вежливые хозяева , не было каких либо проблем , еще и подарок новогодний подарили , что было очень приятно!Вернемся к Вам еще не раз ! Всем рекомендую ❤️
СР
Светлана Рябуха
Хозяйка меркантильная и бесчеловечная. После того как забронировала дом на 21 декабря за 8 дней до заселения, хозяйка сразу прислала сообщение о том, что нужно оплатить полную стоимость аренды. На следующий день я вежливо попросила вернуть стоимость брони и отменить, так как у нас Форс мажор (дочь заболела и отсутствует возможность полной оплаты сразу), хозяйка отказала. Жаль потерянных денег и обидно, но пусть другие знают что их ожидает.
Алиса Нафикова
Уютно. Стильно. Красиво. Всё чисто, аккуратно. Всё очень и очень понравилось!
Центр Жилья
Отличный новый дом. Отдыхали семьями, у всех были отдельные комнаты. Большая гостиная с тв и караоке. Настоящая баня с вениками. Рекомендую
ЮБ
Юлия Бакуменко
Прекрасное место для отдыха . Всем довольны . комфортно , чисто .цена соответствует качеству . обязательно вернемся снова❤️
Василиса Косточкина
Замечательное место для отдыха с семьей . Красиво, чисто . Удобно добираться с города. Фото соответствуют действительности. Есть все для комфортного проживания .Провели время с удовольствием )
Глеб Рябинченко
Арендовал дом на день рождение.Нас было 12 человек. Всем дом понравился, редко есть дома где 4 изолированных комнаты. Так же очень удобно, что есть два санузла , не нужно с первого этажа бежать на второй, а со второго ночью на первый))) Дом действительно новый и чистый, вообще не придраться, есть шампунь, мыло, гель,зубная паста ( даже прокладки ,жена попросила дописать) Жаль, что нет чана. Баню мы не брали, не тот формат дня рождения был. Если кто сомневается, не сомневайтесь. Дом классный и цена адекватная для него , мы снимали и дороже, ноэтт ничем не хуже. Виктория , спасибо
Айгуль Резяпова
Приезжала к родственникам на день рождения племянника. Детский праздник прошел на ура, благодаря большому зеленому двору. Чистота в доме, отличная баня!
Александра Петрова
Были с семьей в будний день. Цена и обстановка приятно удивили. Отличное место
софия .
недавно с друзьями отдыхали в этом домике. впечатления остались хорошие, домик в тихом уютном месте без соседей, интерьер приятный на глаз, также было очень чисто. все, что нужно для удобства, предоставили. в общем остались очень довольны, отдохнули на славу, уехали с этого места с новыми силами!
Елена Лебедькова
Все было здорово!!! Спасибо❤️ Рекомендую 🔥
ЗГ
Залия Гаврилова
Место замечательное. Дом красивый, очень комфортно что полы на первом этаже с подогревом.
ЕЩ
Екатерина Щ
Всё понравилось, есть караоке, посуда, кровати с чистым бельём. Спасибо большое!!!
ЮМ
Юрий Маров
Отдыхали семьёй, понравилось очень, особенно детям, потому что была детская комната😃 Баню огонь, очень жаркая. Рядом речка, ходили пешком
Диана Сафиулина
Дом - сказка!!! Все как на фото, чисто, крассиво, уютно, хочется возратиться, очень понравился этот дом )))рекомендую)))
Вилена Сафиулина
Отдыхали 2 суток с семьёй. Везде порядок, чистота. Все удобства.Баня отличная. Всё понравилось, приедем ещё.
СД
Сирануш Джалладян
Снимали дом на сутки . Отмечали день рождение . Здорово , что рядом нет соседей . Большая территория . Дом оформлен в скандинавском стиле . Нам было уютно 👍 Благодарим
Амстердам Габаров
Очень понравился отдых в доме! Оформлен с любовью, очень уютно! Природа, воздух, все замечательно! Хочется повторить! Рекомендос! С бани, вообще, уходить не хотел, напарился от души. Спасибо Вам))))
Саша Доцук
Великолепная баня , большая гостиная . Все ребята остались довольны 👍
Миласлава
Очень уютный и светлый дом. Отмечали день рождения супруга. Рекомендую.
ЭХ
Эльмира Халилова
Чисто, уютно, комфортно. Здорово отдохнули. Однозначно вернёмся еще.