Юридические услуги
ООО Защита Интересов Призывника
Вакансии
ГИ
Галяутдинов Ильдар
Зашел поблагодарить и отзыв заодно решил оставить! Вообще я искал возможность, получить военный билет с категорией "Д". Огромное спасибо менеджеру Руслану, объяснил очень доходчиво, о том, что такое категория "Д":)))) Благо теперь у меня и военник есть и В/У скоро получу! Советую всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар благодарим Вас за отзыв. Будет нужна помощь кому либо из родственников или друзей, звоните!
Егор Матвеев
Получил повестку. Начал срочно искать кто может помочь и наткнулся на компанию ZIP. Пригласили на бесплатную консультацию. Я переживал, что заберут в армию, раз повестка уже есть. Но юрист мне всё объяснил и успокоил. Недавно получил военный билет. Спасибо большое компании ZIP там работают настоящие профессионалы .
5 декабря 2025, официальный ответ
Егор благодарим Вас за отзыв!
Артём Белов
Спасибо компании ZiP обратился к ним в июле 2024 года, тогда они ещё находились на пархоменко. Могу сказать одно, люди знают свое дело. Жаль конечно, что он отказали моему другу, видимо на то были причины! Отдельное спасибо юристу Дарье Владимировне. Рекомендую👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Валентин Смоляк
Столкнулся с проблемами по здоровью и военкомату, решил не рисковать. Юристы компании помогли собрать все документы и получить отсрочку. Теперь я спокоен. Очень благодарен за поддержку.
Никита Смирнов
Когда начались проблемы с военкоматом, я вообще не знал, что делать. Юрист меня успокоил, все объяснил и помог собрать документы. Поддерживал на каждом этапе, всегда был на связи. В итоге все решили, и теперь я спокоен. Хорошо, что сразу обратился! 👍
ОД
Оксана Давыдова
Обратилась, когда у сына возникли вопросы с военкоматом. Юристы помогли разобраться в ситуации, подготовили все необходимые документы. Все сделали грамотно и оперативно. Спасибо за помощь!
АЦ
Александр Царев
Начались проблемы с военкоматом, решил сразу искать помощь. Записался на консультацию. Юрист внимательно выслушал мою историю, сразу понял, в чём дело. Доходчиво объяснил, какие документы нужны и что делать дальше. Пришлось немного подождать, пока он изучил все мои справки. Зато теперь есть четкий план, и я намного спокойнее. Буду работать с ними дальше.
РМ
Роман Макаров
Выражаю благодарность компании за помощь в прохождении призывной комиссии, собрали все нужные документы, консультировали на каждом этапе. Не пожалел, что обратился именно сюда!
ЗК
Закерий Кусаинов
Благодарен за оперативную помощь. Профессионалы своего дела. Все законно обоснованно. Приятно довериться опытным юристам. Цены более, чем оправданны.
Андрей Ирбатов
Мне 25 лет, и я уже устал от постоянных повесток. В этой компании помогли разобраться с моим хроническим гастритом - организовали полное обследование, подготовили все документы. Юрист ходил со мной в военкомат и контролировал процесс. В результате - отсрочка на год для дополнительного лечения.
ЮР
Юра Р
Оказали помощь в получении военного билета. Специалисты компетентные и опытные, объяснили подробно по всем сложным моментам и ответили на все вопросы. Взяли на себя подготовку всех документов, были на связи и постоянно поддерживали
14 июля 2025, официальный ответ
Ира Куравлева
У сына болезнь, ему нельзя служить, а в военкомате признали годным. Мы обратились в эту юридическую компанию, здесь нам помогли. Собрали все документы и обжаловали решение комиссии. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Алиса Задорожная
Обратилась за консультацией, боялась, что мужа заберут. Юрист успокоил, объяснил права. Стало спокойнее. Теперь точно буду знать, куда обращаться в случае чего... Спасибо вам!
26 июня 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктор Левко
Военный билет на руках, спасибо огромное тем, кто работал над этим. Очень организованно, профессионально и результативно, что для меня самое важное. И не только для меня, а и для моих родных.
Алина Пак
Обратились за помощью по вопросу призыва. Специалисты всё подробно объяснили, собрали нужные документы. Процесс занял немного времени, но результатом довольны, помогли сыну избежать службы в армии. Спасибо за поддержку.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв.
ДА
Денис Агарков
Подошел призывной возраст, а я совершенно не знал своих прав. Обратился в эту компанию за консультацией. Юристы все подробно объяснили, рассказали о моих возможностях и вариантах действий. Получил четкое понимание ситуации и уверенность в своих силах. Спасибо за грамотную консультацию!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и обратную связь!
СХ
Сергей Хайдуков
Обратился с проблемой - военкомат признал годным, хотя есть заболевание. Юрист внимательно изучил мою ситуацию, помог собрать нужные документы. В итоге удалось доказать негодность. Очень благодарен за профессиональную помощь
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам важно знать, что предоставленная юридическая помо…