Ожерелье
Ресторан
СД
Светлана Дмитриева
Сегодня посещала этот ресторан, очень приятный коллектив и очень вкусное Фитучини. 😋👍
РГ
Расиля Ганеева
Были на новогоднем корпоративе 26.12.2025 г Развлечения с Дедом Морозом, Снегурочкой, цыганкой и тамадой понравились.НО...Трудно назвать это заведение рестораном, даже кафе и даже столовой...К 18 час стол не был накрыт никак, хотя задолго была взята предоплата в размере 2х т.р.На огромных 2 тарелках жалко смотрелись 3-4 кусочка очень маленьких размеров мяса, 1 кусочка сала, полперца нарезанного тонкой соломкой.Ни фужеров на всех не хватало, ни стопочек, не было вообще, индивидуальных тарелок, за весь вечер не принесенных нам. С трудом выпросили хлеб и только он и был.В 20.30 выпросили салат, по количеству там говядины тоже был дан ответ, что по весу положили...Порывались несколько раз уйти, но мы- оптимисты же, уговаривали себя остаться и потанцевать, хотя в животах у нас урчало от голода. Горячее, опять же, выпрошенное нами, подали где-то после 22час. Это была слоенная корзинка с жюльеном, которое было толщиной 0,5 -0,3 см ...Сложилось впечатление, что это какая-то забегаловка, где понятия не имеею о ресторанном деле, о внешнем виде официантов, хотя трудно таковыми назвать пару человек в красном джемпере, девушку, которая стояла периодически в гардеробе, потом принимала грязные тарелки от возмущенных гостей, которые сами несли ее к стойке, хотя это тоже трудно назвать что это...
О
Ольга
Побывала на новогоднем корпоративе в этом замечательном ресторане, все очень понравилось, кухня вкусная, официанты очень вежливые, быстро реагируют на все просьбы! Прекрасное новогоднее шоу, организовано арт-ведущей Викторией и диджеем Валерием никого не оставит равнодушным, очень весело и душевно провели время, рекомендую обязательно посетить это заведение!
SM
Senti Mental
Были семьей тут на завтраке, остались довольны, все вкусно и с душою. Также нам в подарок предложили попробовать домашний сыр, который кстати тоже очень вкусный и нежный. В общем данное место однозначно рекомендую.
г
гуля
Очень хороший ресторан нам очень понравилось! Мы три раза гуляли на вечеринке меломаны и было всё отлично! Надеюсь ещё раз посетить этот ресторан так как всё очень вкусно и коллектив хороший добрый!!! Всех благ вам!!!
ЖК
Жанна Кузнецова
Очень было всё вкусно и красиво подано 👍! Персонал приветливый!Всем всё понравилось, порции большие, атмосфера уютная, ведущие вечера вообще огонь, это замечательная семейная пара Крыловых Виктория и Валерий, просто не хотелось уходить от туда!
amalia moon
прекрасное заведения, очень все вкусно! хозяйка Инна самая лучшая, благодарю ее за доброту и подход к клиентам🤍
ОП
Оксана Петрова
Не ресторан. Не кафе. Не столовая. Вообще непонятно что. Заказ надо делать у стойки, потом сидеть за одним из пяти столов и ждать, когда принесут и найдут меня, чтобы вручить еду. Меню нет. Распечатанные А4, каждый раз с грамматическими ошибками. Описаний блюд нет. Это важно, потому что от классических рецептов часто отличаются блюда. Винегрет был так себе, потому что много свежей капусты в нём. Мне это не понравилось. В крабовом салате свежая морковь. Не сочеталось с варёным рисом. Супы вкусные в основном, но почему-то в гороховом супе с копчёностями плавал размоченный хлеб. Борщ то с курицей, то с мясом. Непонятно, из чего будет в следующий раз. Рассольник по-ленинградски был с курицей вместо мяса. Цены пока соответствуют качеству. Два последних раза в бизнес-ланче гарнир был холодным. Но не отдавала подогреть, потому что хотелось свежеприготовленного, а не из микроволновки. Если хотите забрать с собой еду, платите за контейнеры. В общем, ждём, может что-то будет лучше. Это заведение работает уже больше месяца, а продвижений не видать. Фотографии прикладываю с разных заказов. P. S. Так как "ресторан" усомнился в том, что я действительно была клиентом, приложу скрины из Сбербанка. Причём я продолжаю ходить, покупаю иногда еду. Вот могу сказать, что минестроне (или министрони, как они писали сначала) - это не то, что вы думаете. А просто овощной суп с курицей без макаронных изделий. Фото добавить не могу. Потому что больше 10 фото не добавляется. Оценку не изменю. Мнение то же самое. Это не ресторан. Как в столовую, можно сходить. Добавляю окончательное мнение. Последний раз сходила 13 ноября 2025. Потому что был кешбек на Тиньков. И этот обед стоил именно столько, сколько вышел с кешбеком. Больше не хочется экспериментов. Ни ногой больше в эту столовую. Ужасное мясо в супе. Как будто кишки вкуснее этого мяса. С таким меню и качеством еды, это не ресторан и цены у них завышены.
Ирина Косачева
Покушали с сыном в вечернее время, но по меню бизнес ланча!! Вдвоём на 450 рублей наелись!!! Очень вкусно и чай фруктовый зачётный!
Каземир Алмазов
1 ноября отмечали встречу одноклассников! Было 25 человек. Встреча прошла в теплой и уютной обстановке, благодаря ресторану «Ожерелье». Респект и уважение! Рекомендую.
ОО
Оксана Олешко
В 2 Ноября отмечали Юбилей друга, очень понравилось,домашняя остановка, кухня превосходная-все было очень вкусно, отличная сервировка, обслуживание было на высшем уровне. Изысканный интерьер приятная музыка и общение со старыми друзьями создали особую атмосферу праздника👍🥳.Всем рекомендую это заведение, и не дорого 🫰. Обязательно вернемся сюда снова 🫶
Еда все что не попробовали были очень вкусно. Порции очень большие и сытные.
Остались очень довольны! Все очень вкусно!!! Порции очень большие!
Прекрасное атмосферное место. Кухня замечательная! Как и морс. Порции большие.
ЛБ
Людмила Боброва
Сегодня гуляла по парку, замерзла, в Ожерелье поела солянки, согрелась. Очень сытно и вкусно, рекомендую.
Дарья Котова
Кафе чудесное , атмосфера , блюда , напитки на высоте , впервые встречаю такое заведение в этом районе!! Спасибо большое официанту за обслуживание , заботу и комфорт
МИ
Михаил Иванов
Хорошее место. Вкусно готовят. Хорошо, что на районе появляются такие места
АЧ
Агата Чернова
Проездом в городе, заведение понравилось, кухня вкусная, обстановка благоприятная спокойная. Ценник не кусался !! Рекомендуем.
Превосходный ресторан с атмосферой уюта. Изысканная кухня. Теплое отношение и внимание персонала. Хочется возвращаться снова и снова. Лучший!
Один из любимых ресторанов, доброжелательный персонал, вкусная кухня, стильный и уютный интерьер
Вячеслав Крючков
Образцы блюд на ветринах. Всё вкусно. Цены нормальные.
Прекрасное место. Очень уютно, а главное вкусно. Очень вежливые и быстрые официанты.
Идеально, просто потрясающе) атмосфера нашего юга, ресторан, утопающий в зелени) ну и конечно вкусные блюда и быстрое обслуживание) мне очень понравилось)
Купила блины, очень вкусно.
В принципе всегда нравился этот ресторан. Разносторонняя кухня, демократические цены. Вчера посетили вновь. Персоналу оценка отлично !
Хорошее место для того, кто любит застолья. Еда вся знакомая и очень вкусная. Удивляют интересные вариации блюд и напитков. . Хорошее настроение гарантированно.
Ю
Юлия
Благодарю за прекрасную организацию нашего праздника, душевный и радушный приём, тёплую и нежную ауру вашего заведения, вкусные и красиво оформленные блюда. Всем гостям очень понравилось ваше тихое, уединеное место.Атмосфера тишины и комфорта у вас царит🙌🙌🙌Спасибо за заботу и обслуживание.Любви и процветания Вам💥💥💥♥️♥️♥️
КЗ
Константин Зюзин
очень вкусно
Виталий Морозов
Все понравилось, вкусно и уютно.
ЕР
Екатерина Решетникова
Спасибо за теплый прием! Отмечали свадьбу в Ожерелье и не прогадали! Заранее обсудили меню и сервис, приехали к назначенному времени- все было готово и накрыто! Все было вкусно, сервис на высшем уровне) уютная и теплая атмосфера👍😍
Ольга Хисамова
Мы так и не поели… Заказ был на 17.00. Все пришли, ничего не готово на столах. Ни закусок, ни тарелок. Только стаканы для воды стояли. Около 18.00 мы сели за стол. Не было индивидуальных тарелок на банкете. То есть, Ты берешь вилкой закуски из общей тарелки, далее вилку на салфетку кладешь. Ну как-бы логически надо подумать, что даже некуда положить вилку. Тарелки грязные, официанты берут еду руками, если нужно переложить с одной тарелки на другую. Бульон с беляшиком мы поели около 22.00 часов. Скорее всего с 18.00 до 22.00 не хватало посуды. В 23.00 мы ушли домой (программа была до 23.00), а горячее вынесли в 23.30!!!, как потом оказалось )). Про торт я вообще не знаю, выносили его или нет. Ел кто-то торт или нет. Весь вечер нам спасал и вывозил харизматичный ведущий (приглашенный). Без него получилось бы совсем беда… Если честно, я думала, так не бывает в современном мире, ибо конкуренция. Как оказалось бывает.
ЗС
Зульфат Сибагатуллин
Сегодня мы с коллективом отдыхали в ресторане « Ожерелье» по адресу Блюхера2/3. Атмосфера просто чудесная, очень вкусная еда , официант работает с улыбкой . Спасибо за внимательное обслуживание
СМ
Светлана М
Очень вкусные завтраки! Брали сырники из фермерского творога, блинчики с сёмгой, вареники с творогом, яйцо-пашот с сёмгой и свежей зеленью, морс, чай Масала, кофе, круассан - всё очень свежее и душевное!
сл
солнышко лесное
Не понравилось. Подвальное помещение. Не вкусно. Не уютно. Темно. Не сытно. Ожидание блюд долгое. Средний чек конечно низкий но за эту цену лучше в кафе поесть
КГ
Карина Г
В помещении довольно уютно и красиво) Цены на блюда не дорогие, все было вкусно, все понравилось
Мир Мира
Очень вкусно готовят, Все понравилось, недорого, вкусно, сытно. Спасибо
ГФ
Гульназ Файзуллина
Очень вкусные завтраки! Постоянно берём блинчики с форелью — рыбу засаливают сами, и это чувствуется, просто пальчики оближешь! А сырники — нежные, тающие во рту. Очень рекомендую! 😊🍽️
лс
лиза савина
очень вкусно и недорого, пришли с молодым человеком перекусить и были приятно удивлены такой отличной кухней, доброжелательный персонал. очень уютная атмосфера. карбонара чудесная нежная, бульон очень вкусный с учпочмаком, салат это просто нечто🩷🩷🩷
Илья Кочергин
Зашёл сегодня пообедать. На горячее выбрал карбонару паста в сливочном соусе с беконом, посыпанная тёртым пармезаном. Соус насыщенный, бекон нежный и мягкий. Взял у них еще кофе капучино рекомендую!Атмосфера в заведении уютная, очень комфортно. Персонал вежливый. Рекомендую для посещения!
ВБ
Вячеслав Быстров
Хороший ресторан, вкусная еда, все понравилось
КМ
Камиль Муллаянов
Хорошее место, вкусная еда, вежливый и доброжелательный персонал.
ЭИ
Эрик Ислакаев
Провели с коллегами отличный вечер, проводили на заслуженный отдых нашего ветерана. Удобные трафик и парковка, уютная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал.
РА
Ренат Ахмадеев
Очень вкусно и душевно, спасибо
РТ
Рамиля Тукумова
Отмечали выпускной в данном заведении. Одну звезду ставить-это слишком много! Никогда и нигде не видела такой ужасной еды и обслуживания. Обслуживание это нечто😫 Пустили в зал нас в 17:00 часов,за стол сели в 17:40, но его до конца так и не накрыли, порционных тарелок не было, посуда грязная,попросила принести чистый нож, но в итоге не дождалась его совсем, тарелки и бокалы все замызганные (фото прилагаю) Теплый салат с курицей, отвратителен, можете посмотреть на фото- зачем там лежат кусочки сала?!!! Еду не успевали готовить, зал был забронирован до 23:00, в итоге сами продлили и последнее горячее вынесли около 24:00, когда половина гостей уже разъехались, посуды не хватает, ели по очереди, официанты угрюмые и медлительные, зачем то соки и воду переставляли с места на место, вместо того, чтобы убирать грязную посуду и выносить готовые блюда. Торт заказали у них. Такое ощущение, что его приготовили на скорую руку на домашнее чаепитие ( прослойка с почерневшим бананом!) такое произведение стыдно выносить на банкет, и в кусочке никак не было обещанных 100 гр. Если бы не ведущий и мы сами, которые веселились и не хотели портить такой важный день было бы все совсем печально.
Алия Замилова
Просто ужас. Никогда- никогда, ни за что и ни при каких условиях. Вечер и выпускной били испорчены
Софа Прибылова
все понравилось!😍
Альфия Айдашева
Ужасное заведение! Не рекомендую! В этом заведении провели выпускной. Еда невкусная, холодная, сами занимались рассадкой. Банкет был заказан на 17.00. К 18.00 то не все было готово. Приборов не хватало, не хватало тарелок!!! При этом было организовано два банкета, одновременно! заведение с одним-то не справлялось! Нам так и говорили, нужны тарелки другим. Официанты ни на одну просьбу не реагировали, ничего не слышали и не видели. Приносили блюда, затем приходили и забирали то что принесли, все время ошибались со столами и, куда и что нести, и так весь вечер! Подвальное помещение без кондиционера!!! Все на худшем уровне, учитывая какой ценник, хуже заведения я не видела! И при всем при этом, я так понимаю, что для этого заведения это норма, потому что ни извинении, ни сожаления за испорченное мероприятие не было.
Екатерина Прибылова
Хороший ресторанчик! Вкусная еда. Всё понравилось. Девочки официанты очень приветливые! Спасибо им большое
ЭВ
Эмма Васильева
Добрый день. Банкет здесь лучше не организовывать. Блюда не как на картинке, фрукты, ягоды, не нарезали по тарелкам одинаково и просто не нарезали, не разложили виноград и черешню. Половина купленного на столе не было, у кого то были яблоки, у кого-то только черешня и виноград. С мясным ассорти такая же ситуация. нет на одном столе одного, на другом есть. Блюда подают с опозданием , холодные. Второе горячее было подано пол двенадцатого, вместо молодого беби картофеля обычный очищенный, при упоминании о торте, в 12 часов ночи, когда никого уже практически не осталось, вынесли маленькие кусочки, вместо торта целого (при нас не резали). P.S. из всего понравился только торт. худшего места я не встречала. Так на моей памяти не облапошивали.