ПЭК
Пункт выдачи заказов
3.9
Просто оставьте заявку на сайте, а все заботы мы берём на себя
Сделать расчёт
3.9
Аркадий Меркушев
Уфа, Центральная улица, 19
Думал, что крупное зеркало не довезут. Все говорили, что ‘рискую. Но ПЭК аккуратно упаковал, привезли без сколов. На осмотр дали время, не торопили. Исходом доволен.
25 декабря 2025, официальный ответ
ВЖ
Влад Жуков
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 2/2г
В пункте в Казахстан не отправляют, что жалко, но зато выдают. Получал тут большую коробку, проверил - все окей. И доставили за несколько недель, по своему опыту могу сказать что это оперативно, другие службы затягивали и дольше
ЖК
Женя Кузьмин
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 2/2г
Заехал за посылкой по пути на работу. Понравилось, что парковка недалеко от входа, удобно выносить тяжелые коробки. Сотрудники внимательные, всё выдали без задержек. Местами тесновато, но в целом пункт оставил хорошее впечатление.
Александр Логинов
Уфа, Центральная улица, 19
ПЭК выручил. Срочно нужны были комплектующие. Оформили быстро. Доставили до города на день раньше. Цена вменяемая. Единственный минус, что склад далековато.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Карина Каримова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 2/2г
Приехала в ПЭК с ребёнком. Сотрудники быстро приняли, выдали коробку Очередей нет, внутри спокойно. Хорошее место, буду теперь сюда заказывать доставку.
ТС
Тимофей Сидоров
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 2/2г
Приезжал забирать груз. Понравилось, что пункт работает без задержек, всё прозрачно. Коробку выдали быстро, претензий нет.
КФ
Костя Филиппов
Уфа, Центральная улица, 19
Опыт средний. Груз не потеряли, но задержали на сутки. Хотя предупредили заранее, тут молодцы. Главное, что всё пришло целым. Работают нормально, но без особых чудес.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь.
ЯЕ
Яна Есенина
Уфа, Центральная улица, 19
На терминале очень быстрая выдача. Не успела толком присесть, как уже позвали. Всё отлично.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ДИ
Дамир Иванов
Уфа, Центральная улица, 19
У меня всё строго, сроки, документы, акты. ПЭК выдержал. Привезли оборудование по договору, всё подписали без лишних движений. Чётко, сухо, по делу. Для бизнеса подходит.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом.
Анна Лопатина
Октябрьский (Октябрьский городской округ), улица Космонавтов, 63/1
Украли коробку!!!груз я так и не получила!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
МП
Михаил Привалов
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Опоздали с грузом на 1,5 недели, сдал 18.11.2025 ,должны были привезти 22.11.2025 за 5 дней. После их их взламывают и электронные системы не работают корректно. Пытаюсь узнать статус, ноль информации. Говорят ждите смс с кодом получения. Проверяю - смс нет. Начинают восстанавливать свои сервисы - проверяю через сайт 30.11 - груза нет, он ещё в другом городе. Проверяю 4.12 - груз оказывается груз приехал 28.11 и 5.12 уже начинается платное хранение. Далее общаюсь с сотрудниками - составляю обращения, сроки говорят одни - не соблюдают, в следующий раз связываешься - сроки другие. А платное хранение продолжает идти, более того - оно возрастает в стоимости дня. Итог: не порядочная компания, переложила свои проблемы на клиентов. Больше заказывать услугу не буду и всем остальным не рекомендую. Все скрины переписок есть.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Виталий С
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Все быстро и удобно! Единственное, грязновато, но это уже детали
РТ
Рамиль Тукбаев
Уфа, Центральная улица, 19
Сотрудники портят впечатления о компании. Я о худом сотруднике в очках, который сидит на приеме. Привез с другого района города посылку по Авито доставке. Говорит не могу принять: у меня фото не грузит. Я говорю ну у меня же в объявлении можно посмотреть. А он отвечает типа: "А вдруг вы там фото поменяли" бред какой-то: Вот же товар у вас перед глазами, вот мои фото в объявлении в телефоне. Из-за таких дурных работников не охота больше туда ездить. Если ему кажется, что клиенты преступники и ему нравится мучить людей, пусть устроится в соответствующее учреждение, больше подойдёт. Впустую потраченные деньги и время. Я думаю, что если компания хочет процветать, она должна заниматься обучением своих сотрудников и быть клиентоориентированной
Дмитрий Спицкий
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Доставляли бампер , фары и мелочевку , все приехало в отличной упаковке , без единого скола , спасибо огромное , бампер был новый 🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Bulat Sakin
работает ПЭК на сельской богородской? Приложение работает, а когда звонишь -нет
Анжелика Мельник
Уфа, Центральная улица, 19
Груз пришел в Уфу в 10:00 18 ноября, мы приехали, нам не выдали груз, 19 ноября отключили сайт, телефон и все остальное, грузы не выдают, 2 суток мы просто в неизвестности, за доставку заплатили 23000р, вот так вот они работают 6 день
Андрей Алещенко
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Программа не работала. Хорошо, что паспорт был с собой, а то бы свой заказ не получил. Но в целом заказ получил без проблем
Геннадий Малюткин
Уфа, Бакалинская улица, 19
Пункт находится недалеко от моего дома. Мне удобно сюда ходить. Сегодня забирал здесь посылку с документами. Все оформили быстро, выдали и я смог сразу уйти без лишних ожиданий. Люблю оперативность. Поэтому пункт нравится.
ЛШ
Ляйсан Шаяхметова
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Не первый раз получаю товары через Вас. Но в последние разы начали не верно считать перевозку. Согласно квитанции вес груза 78 кг, объем 0,76 м3, сумма в сообщении указана 9163!!!! Как так? Я ранее получала груз с такими параметрами и было в два раза дешевле! Считаю на вашем сайте, вводя эти параметры, там тоже выходит сумма в два раза меньше! Ваш робот помочь не может, обращение тоже невозможно составить, у вас же технические неполадки, а живые люди у вас есть? Которые могу проконсультировать и объяснить? Прошу решить вопрос пока груз не приехал на терминал. 89279498708
GM
Giz Muhametov
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Отвратительно!!! Очень долго ждать, полный бардак. 21 век на дворе , стоять ждать на улице в мороз 30 мин. Вроде серьезная компания берете хорошие деньги, организовать теплое место для посетителей даже для ваших работников которые весь день на морозе организовать нормальную выдачу и теплое место не можете , про диваны ожидание и электронная очередь вообще молчу. Однозначно лучше другие ТК.
ЕД
Елена Дмитриева
Уфа, проспект Октября, 12
Все супер! Очень приятный и вежливый персонал
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Анна Крашенинникова
Уфа, Центральная улица, 19
Отправили сегодня личные вещи данной транспортной компанией из Уфы в Новосибирск, номер груза 0201 7910 4846, 4 колеса и вещи, считаем что сотрудник некорректно замерил объемы, что привело к огромной стоимости доставки, до этого эти же колёса отправляли в Уфу и заплатили за отправку 2500, а сейчас наша оплата составила 9780!!!! Из них 1050 доставка до адреса! Оставили заявку по телефону чтоб наш груз перемерили, но на случай если наша просьба будет проигнорирована будем писать претензию в ПЭК! Либо пойдем в суд за не качество оказанную услугу! Так же нам были навязаны различные услуги, которые принудительно добавили в заказ! Просим руководству разобраться с данной ситуацией!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно постараемся разобраться в ситуации и в ближайшее время свяжемся с В…
ЯЧ
Ярослав Черкасов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 2/2г
Заказывал в довольно большом объёме премиальный кошачий корм, получил всё без проблем и долгих ожиданий. Заехал по пути с работы где-то в 20:00. Однако обратите внимание, что находится ПЭК там, где Озон, даже есть вывеска.
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Алия Тимирбаева
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Отвратительная компания! Повредили груз во время перевозки, сказали написать претензию на возмещения ущерба в течении 6 месяцев ( этот срок подтвердили 3 специалиста по телефону горячей линии и в мессенджер) В течении месяца подала заявления, на что их юрист отвечает, что претензию можно подать только в течении 7 дней , на дальнейшие сообщения не отвечает и больше на связь не выходят!
13 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Дима Архипов
Уфа, Цюрупы, 124
Нравится, что пункт выдачи находится в центре города, удобно забирать посылки, попутно катаясь по делам. Больше всего ценю график работы. Однако бывают нюансы с задержками, но неразрешённых и длительных прецедентов не было за несколько лет.
11 ноября 2025, официальный ответ
Радмир Батталов
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Отвратительная организация, постоянные очереди на складе, мигранты работающие там не понимают русского языка. Заказывали перемещение груза из Сельскоборогодской в Дёму, оплатили перемещение, но они его так и не сделали, пришлось ехать через весь город. Деньги так и не вернули, создали обращение МВ259204526, но до сих пор ответа нет, прошло полтора месяца.
7 ноября 2025, официальный ответ
UR
Udmurtia Racing
Уфа, Центральная улица, 19
Забирал оттуда корм для курей, все прошло отлично
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Артём Власов
Уфа, Цюрупы, 124
В нашем районе единственная ТК, у которой офис работает до 21:00, так что для меня без альтернативы. Да и зачем, когда у них и доставка норм, и обслуживание быстрое
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Некто Скромный
Уфа, Бакалинская улица, 19
По моему это самая ужасная транпортная компания из всех с кем работал. О том куда приехал твой груз узнаешь только когда он приехал, потому что терминал не может принять груз по объёму или весу и они самостоятельно увезли его в .... мира. Очень удобно, спасибо! Связаться с оператором и получить ответ на какой то вопрос, на который не может ответить довольно примитивный робот тоже невозможно
ЗТ
Захар Третьяков
Уфа, Бакалинская улица, 19
Через подъезд от меня, еще и на выходных работают. Ремонт сделали хороший, чисто у них всегда, проходы коробками не завалены. Жаль работают только на выдачу
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Илья Мельников
Октябрьский (Октябрьский городской округ), улица Космонавтов, 63/1
Скажите пожалуйста, это нормально когда груз находит в транзитном терминале уже 9е сутки, зачем вы меняете статус отправлен в терминал выдаче если машина у вас как стояла так и стоит в терминале вы уже два раза переносили сроки доставки, Вы вообще как можете это прокомментировать это просто издевательство, звонить вам на горячую линию бесполезно так как ваши операторы говорят сегодня вечером отправится машина, но ничего не меняется, никогда больше в жизни не воспользуюсь услугами вашей компании, скрины прилагаю где указан номер заказа и ход движения груза что-бы Вы и все это наглядно видели
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обязательно постараемся разобраться в ситуации и в ближайшее время…
Ирик ФС
Уфа, Кирова, 101/1
Все хорошо
Семен Старовойтов
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Заказывал с baza.drom (этому агрегатору и продавцу vagjapanparts отдельная "благодарность" за поддержку в ситуации) дверь багажника со стеклом. Обрешетка, страхование, всё как положено. Номер отправления: 550279529303. При транспортировке стекло успешно разбили. Может разбили и при разгрузке, так как на складе работают преимущественно высококвалифицированные специалисты из ближнего зарубежья, для которых даже рохля считается космической технологией. По так называемой "страховке" груза выплатили меньше половины реального ущерба. И то пришлось собрать целую кипу справок и бумаг, а также пару раз съездить и потерять время непосредственно в их офисе. В общем, потратил на это приятное общение почти 2 месяца. Естественно за это время заказал у конкурентов новую деталь с доставкой у другой ТК. Не поверите, оказывается можно возить такие вещи без единой царапины! А потом ещё тратил время на продажу пустой крышки без стекла в тщетных надеждах выйти хотя бы в -20% убытка. Из плюсов могу сказать, что доставили действительно в срок и общались максимально вежливо и участливо. Так что нельзя сказать, что на одну звезду компания. P.S. Когда попадёте в такую же ситуацию с ПЭКом, имейте ввиду. Чтобы получить акт повреждения и писать претензию, нужно ОПЛАТИТЬ доставку и ЗАБРАТЬ убитый товар. И никто вам потом компенсировать затраты на бесполезную доставку не будет. Категорически не рекомендую эту ТК!
27 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны за Ваше мнение! Каждый отзыв имеет огромное значение для нас.
Артём Лисин
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 2/2г
Немного вглубь пройти надо, за аптекой будет озон. Вот здесь и выдают то, что вы пэком заказали. Главное найти, а там уже быстро все вам выдадут. Я вообще минуты полторы там провел, не больше.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
СП
Сергей Павлов
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Как все транспортные, суета, беготня. Туда сходи, сюда сходи. Там оформить. Тут оплати, там получи.....Получать, даже небольшой груз, стоять на улице......комплекс завис, Работнику 5 баллов( он отпустил мне товар без лишней суеты) а компании 4 и то с натягом, подьездные пути разбиты.......
23 октября 2025, официальный ответ
Timur timur
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
отправление 020179337962 отвратительна работа!!! никакой обратной вязи!!!! нагло врут что сделают оплаченную доставку но никакой связи нет, с получателем никто ничего не согласуют, по телефону просто врут, что сделают доставку!!! И это не первый раз уже такое, ругаю себя что опять наступил на те же грабли и приехал в эту КОНТОРУ!!!
17 октября 2025, официальный ответ
ЗВ
Зинаида Вахитова
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Первый опыт был немного нервным — отправляла мебель родственникам. В офисе всё объяснили, помогли оформить. Доехало быстро, ничего не поцарапалось. Теперь доверяю только им.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады нашему сотрудничеству!
А—
Альбина —-
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Заказали колеса в озоне , приехали забрать их , в итоге продавец отправил не те колеса , мы их вернули сразу же обратно ,сказали что сделают возврат и все в порядке , в итоге мы уехали , статус в приложении стал якобы получен , возврат в пэк просто не сделали , деньги продавец соответсвенно не вернул !!!! Теперь надо ехать и доказывать что мы их оставили сразу же после получения
16 октября 2025, официальный ответ
Максим Аникин
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Грузы отправляю в разные города и в этом плане с пэк работать проще, потому что отделений у них много. Еще удобства добавляет то,что есть адресная доставка
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Сергей Кудряшов
Уфа, Центральная улица, 19
Начал работать с пэк из-за их услуги по упаковке. Делают это качество и зачастую не сильно влияет на сроки доставки. Ну и удобно, что у них много отделений по всей стране
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Дмитрий Лутфулин
Уфа, Центральная улица, 19
Очень быстро приняли груз на отправку
Айгуль Галлямова
Уфа, Центральная улица, 19
Не сразу нашла контору, подсказали, быстро и аккуратно, вежливо обслуживают. Отправила. Спасибо
ЮБ
Юлия Бакирова
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Отличная работа, персонал очень вежливый. Спасибо грузчикам, всегда помогают донести, загрузить груз в машину.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Albert Bik
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Самая отвратительная транспортная компания. Застраховал груз! Заказал обрешётку! Сфоткал перед отправкой в Уфе и уехал, я не видел как мой самокат упаковывали в обрешётку! Ваши сотрудники его просто унесли. Принял товар в другом городе, а именно в Сочи с повреждением и ПЭК не хочет брать на себя ответственность!!! Ответ на мою претензию № АЕ00000456 от 11.08.2025г. вы свалили на отправителя, но это был я!!! Я с братом отправил этот груз по его паспорту, т.к. мой был дома. Я лично отправлял и принимал груз!
РФ
Руфина Федорова
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Ужасная транспортная компания, после замеров на терминале не согласовывают дополнительные опции (говорят что склад может их поставить на свое усмотрение и пофиг что цена в 2 раза взлетела).
1 октября 2025, официальный ответ
ГЗ
Гузель Зарипова
Уфа, Цюрупы, 124
Свой груз быстро получили, все хорошо. Но сам пункт еле нашли, маленькая незаметная вывеска.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Найти данный ПВЗ проще всего на сайте ПЭК: https://pecom.ru/map/
МП
Марина Петровская
Уфа, Цюрупы, 124
Озон находится буквально недалеко от места где живу, так что заезжаю по пути домой. Еще и работают с 9 до 9. Тут же и ПЭК забираю, когда что-то приходит из покупок. Выдают оперативно, всегда приходит смска на телефон, что груз в пункте и можно забирать
24 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Галлямова
Уфа, Бакалинская улица, 19
Не сразу нашла офис, где оформить отправку, а так вежливый коллектив, быстро и аккуратно обслуживают, оформили👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв!
Alfia Zagirova
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Была бы возможность, поставила бы -10. Отправка груза из Уфы в СПб с доставкой по СПб 09.09.25. На сайте оплатила полностью сумму 10.09.25. На следующий день зашла на сайт проверить статус груза, откуда-то появился долг "Доставка по СПб" с той же суммой, которая уже оплачена в чеке!. С 11.09.25 по 17.09.25 (неделю!!!!) звоню в ПЭК, прошу решить вопрос - все проверяют, подтверждают, что произошла ошибка, задвоилась сумма уже после оплаты. Итог - вопрос не решается!. При этом на сайте указано - при задолженности груз не будет выдан. Что делать - не понятно. Операторы пытаются дозвониться в Уфу, там трубку не берут. Пишут обращения в Уфу, СПб - результата нет. Операторы на решение вопроса повлиять не могут. С самим филиалом связаться возможности нет. Вопрос за неделю там и не решился. Сделайте уже что-нибудь!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна помощь по данному грузу, пожал…
КГ
Карина Газизова
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Отправляла из этого филиала вещи в Норильск. Во-первых , девушки очень не вежливые, нормально не общаются, на вопросы коротко да нет, приходится всю информацию вытаскивать клешнями. К тому же из 5 или 6 окошек , работает только два. Но самое ужасное , что груз задерживается Очень ненадежная компания, если есть возможность потратить чуть больше , но зато вы получите свой груз вовремя. Не рекомендую