Ногтевые студии
Анастасия Богданова
Очень понравилось🥰 Приятная обстановка😊 Спасибо большое 😌
Сэ
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🩷будем рады видеть вас еще раз
Евгения Черкасова
С Настей знакома не первый год☺ мастер своего дела! И вообще очень добрый и приятный человек! Если маникюр, то только к ней!
КА
Кристина Алексеевна
Если вы зашли к Насте в студию — то вы точно зашли в ту дверь. Вот уже 4 года — Настя моя любовь!❤️ Маникюр всегда качественный и точно такой как я и хотела. В студии уютно, а с Настей всегда есть о чем поговорить. Рекомендую всем, кто ищет мастера с золотыми руками и душевным подходом!
КТ
Кристина Тихонова
Всегда идеальный маникюр 😍
Ольга Сергеевна
здесь работают богини, лучшие мастера на этой планете
Надюша Кисаметова
За красатой к Насте хожу уже 5й год. Её имя становится ассоциацией знака качества среди девочек,которых она радует качественной работой. Я не простой клиент, у меня очень сухая кожа, но она умудряется выполнить работу аккуратно,заботливо с учётом моих особенностей. У Насти всегда приятная обстановка в салоне, чистота, стерильные инструменты,которые достают при тебе. Качественные материалы. Непременно после окончания маникюра нанесение ухаживающих средств. Она всегда за день напоминает нам- забывашкам,занятым людям, о нашей записи на маникюр. Что делает не каждый мастер. Для меня она Мастер с большой буквы. Который заботиться о нашей красоте и здоровье наших ручек, и конечно как любой специалист,о своей репутации. Очень рекомендую её как Мастера своего дела. Думаю,если вы захотите записаться к ней,и не найдёте свободных мест, то это только подтвердит наши восторженные отзывы о ней.
ИО
Ирина Омонова
Вот уже три года я заложница мастера Анастасии! Качественный, классный маникюр и педикюр только здесь! Теперь ещё и к Даше на ресницы хожу. Настоящий, честный отзыв👍Так что всем нужно только сюда))
Carrie Bradshaw
Хожу на маникюр к Насте уже больше 5 лет. Всегда все быстро и аккуратно. В студии очень приятная атмосфера, очень чисто и уютно.
MM
Margo M
Сказать, что Настя профессионал своего дела — это ничего не сказать. Настя создала для меня идеальный маникюр, учитывая все мои пожелания. Атмосфера в студии очень уютная и приятная: всё чисто, стерильно, играет приятная музыка. Настя работает аккуратно, без спешки, но при этом достаточно быстро. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и легкость в общении. За время процедуры мы успели поговорить обо всём на свете, и это сделало визит ещё более приятным. Если вы ищете человека, который сделает ваш маникюр не просто красивым, а настоящим произведением искусства, то вам точно к ней! Спасибо, Настя, за твоё мастерство и тепло! 💕