Мечтай&Играй
Территория волшебных праздников
Детские праздники без забот — мы всё организуем!
Юлия Николаева
Отличная, уютная игровая! Красивое оформление, раковина в туалете - произведение искусства! Отзывчивый администратор, интересная программа - детям и родителям понравилось! Внешне кажется, что места не так много, но мы все уместились нашей большой компанией.
Вика Ахметова
Хорошее место для проведения детских мероприятий, были приглашены сюда с сыном на день рождения девочки из группы) все чистенькое и новое 👌🏻
Спасибо большое за отзыв 🩷
ЭИ
Элина Имамутдинова
Спасибо огромное за ваше пространство, уютно, чисто, весело, очень симпатично, нам всем понравилось. 💚 И спасибо за круглосуточную консультацию до праздника 😁
Благодарим 🩷всегда рады ответить на все вопросы 🌸
ЛЗ
Лилия Закирьянова
21.11.2025г. прошел день рождения дочери в прекрасном пространстве Мечтай&Играй. Комната просторная, светлая и очень уютная, отмечу чистоту и порядок в комнате. Все игрушки аккуратно расставлены. Аниматор прекрасно справился со своей задачей, дети остались довольны. Рекомендую всем, кто хочет подарить яркие эмоции детям 😊
Спасибо большое 🙏🏻🌸
ДЖ
Диана Же
Прекрасное место ,для проведения детских мероприятий 🩷Администратор, очень ответственная девушка ,которая все спрашивала по таймингу и сразу реагировала на все вопросы 🙏Сама игровая светлая и просторная , детям было чем заняться ! Аниматор , смогла удержать внимание детей разных возрастов 🎈Все было очень достойно 🩷🩷🩷Вот тут становится, грустно что день рождения , раз в году ! Будем планировать , снова к вам ❤️❤️🙏🙏🙏
Спасибо 🌸
ЕИ
Елена Ильина
Наш праздник в вашей игровой Мечтай&Играй прошел на УРА! Игровая очень просторная, в красивых тонах, все новое, свежее, аниматор очень приятная девушка, провела программу на все 100%, все дети были в восторге) Спасибо девушке администратору за помощь! Дети не хотели уходить очень всё понравилось.Мы остались всем довольны, еще раз большое спасибо 🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🌸
ЖЗ
Жасмин Зиннатуллина
Игровая просто супер, праздновали день рождения дочки 4 года, все гости остались довольны, персонал приветливый, в помещении чисто, будем советовать👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌸
Ilgiz Taziev
Аниматор вела все круто, детям понравилось
Дарика Идрисова
Провели первый годик сына в этом классном пространстве 🤩🤩🤩 очень понравилось 🥰 ⭐️ красиво ⭐️ уютно ⭐️ чисто ⭐️ волшебно ⭐️ стильно Админ просто душка 😇😍 Добрая приятная девушка, любой вопрос был решен мгновенно 👍 Отдельное спасибо владелице, спасибо что создали волшебный мир для маленьких 👼🏻✨ Очень красивая сервировка стола, есть вся посуда 👍 Игровая зона очень богатая 👍 Уборная комната запомнилась каждому гостю 🤩 очень классно Аниматор очень понравилась 😻 получился чудесный праздник для малышей 🥰🤩🩵 Огромный плюс после праздника админ прибирает убирает сама 🥰 не нужно думать и напрягаться в этом плане🥰 Буду рекомендовать👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸
Наталья Осипенко
Провели день рождения дочки в этой прекрасном студии: все понравилось! Очень чисто, уютно и стильно! Все до мелочей продумано с заботой о маленьких гостях! Туалет огонь)) отдельное спасибо владелице за постоянную поддержку и помощь в организации праздника, все объясняет и подсказывает! Довольными остались дети и взрослые!
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Радмир Гумеров
Проводили мероприятие. Все очень понравилось , приятное и уютное место. Вернусь еще и не один раз 🙂
28 июля 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день. Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
Анастасия Ясакова
Были в этом замечательном и волшебном месте Я осталась очень довольна. 🌸уютное, 🌸чистое, 🌸просторное место. 🥰видно, что все сделано с душой и с любовью. Все было продумано до мелочей. И малышам, и взрослым рекомендую побывать в этом прекрасном месте. «Мечтай& Играй» - это Территория Волшебных Праздников; место, где ты получаешь много улыбкок, поздравлений, ощущаешь радость, тепло и любовь. 🤍
АA
Алина Alina
Отмечали здесь день рождение доченьки. Хочу сказать вам большое спасибо за такой классный праздник👍🏻😍❤️🔥 нам все очень понравилось, от интерьера до сервиса. Все на высшем уровне. Все так чисто, аккуратно, современно и уютно.😍 Аниматор вообще топ👍🏻 нашла общий язык со всеми детьми⭐️ мы и все гости в восторге от такого праздника, а самое главное детишки довольны👍🏻💃🏽 Все было круто👏🏼спасибо большое 🌸 Это первая игровая комната, из всех где мы были, которая соответствует всем критериям -безопасная, чистая, красивая и светлая.
A🩷
Anna 🩷
Отмечали День рождение дочки в этом чудесном месте❤ Очень понравилось сама атмосфера, всё очень чисто, игровая зона безопасна даже для совсем малышей🐣много деталей интересных, видно что сделано с душой... Хочется возвращаться в это место снова и снова🌸🌸🌸
Юлия Каранджи
делали праздник для сына тут. Шикарное место, шикарный сервис! Сыну и его друзьям очень понравилось! Однозначно рекомендую это место для проведения шикарных дней рождения 🔥🔥🔥🔥