Pro-Ton
Студия детейлинга
ЭФ
Эмиль Ф
Артему огромное спасибо, свою работу знает грамотно и качественно, смело езжайте к нему🤝
ск
сергей к
Хотел забронировать фары бронпленкой обзвонил все авито цены космос) При первом же общении очень понравилось отношение подход и естественнно цена. Ребята спецы делают аккуратно как себе учли все мои пожелания. Приехал к ним второй затянул решетку пленкой и значок. В машине лежали лампочки дальний и туманки я говорю может поменяем? не вопрос ) поменяли за отличную цену! И еще всегда моют машину и выезжаешь чистый от них) Советую и желаю процветания их серваку. Атмосфера кстати огонь и музыка кофе) буду приезжать еще! Ps: и классно что не надо ждать, все по времени четко.
Крутой Джек
Быстро и качественно. Результатом доволен. 👍🏼
Артур
Все отлично. Не ленятся, знают свою работу. По кругу атермальная пленка.
Самсон Самсон
Ребята молодцы , всё сделали быстро и качественно, 👍 . Рекомендую. Делал атермальную передние боковые
АЯ
Айтуган Янтилин
Парни знают своё дело. Передние бока. Быстро все четко 👍
FS
Fanis Sabirzianov
Я очень доволен выполненной тонировкой автомобиля, закатал полностью все окна авто + пороги. Работа выполнена максимально качественно: все ровно, аккуратно, без пузырьков и царапин. Уже после первого визита заметил, как изменилось качество комфорта в салоне — стало гораздо приятнее и удобнее находиться в автомобиле при любой погоде. Мастера явно знают свое дело и делают свою работу с уважением и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание! Благодарю парней
ДГ
Диляра Галимзянова
Отличное место, быстро приняли , быстро профессионально затонировали! Прекрасно общаются с клиентами! Рекомендую
Наджи Адуков
Сделал тонировку. Быстро, качественно и не дорого.
Арсений Амирханов
Заказывал тонировку передних стёкол – остался доволен! Качество плёнки на уровне: нет пузырей. Мастера работали аккуратно и быстро, учли пожелания. Цена адекватная. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Фидан Шарафутдинов
Профессионально и быстро 😎Спасибо
Константин Константин
Быстро, качественно сделали тонировку
Рустем Харисов
Грамотный специалист Артем, все качественно делает подобрали пленку, заклеил быстро, спасибо большое 🤝
Анна Гараева
Ребята работают на совесть, авто как новое, все отмыли) Приеду сюда еще клеить пленку на капот и бампер. Цены демократичные, подход к работе ответственный. Спасибо
АЧ
Артем Чирков
Тонировал лобовое, все прекрасно объяснили показали, наклеили идеально
ЛА
Лилия Агзямова
Супер центр, где не надо сидеть в очереди!! Все четко, организованно, без суеты. Видно сразу, что каждый на своем месте, знает, что ему делать. Короче работа организована на высшем уровне, другие центры даже не рассматриваю теперь.
ОФ
Оксана Фарвазова
Сделали атермальную пленку, быстро, качественно и без дефектов. Огромное спасибо Артёму, очень довольна проделанной работой
РН
Рустем Нуриев
Отлично отполировали кузов автомобиля, сделали керамику. Результатом доволен. Ребята работают на совесть
Denis Gorbunov
Отличный мастер, все четко! Рекомендую!
ГТ
Глеб Топаев
Отличные ребята, выполняют свою работу на все 100%, всё быстро и качественно.
РН
Роман Никитин
Качественно, быстро. Пленкой доволен!!!
Эдуард Исхаков
Ребята мастера своего дела! Заезжал к ним на тонировку передних стекол! Все сделали четко, быстро! Рекомендую 🤝 Еще приеду )
АХ
Альбина Хисамова
Спасибо большое Артему!!! Долго искала хорошую студию. Сделали все качественно и быстро👍 рекомендую.
Иван Мишанкин
Очень хороший центр по оклейке тонировки, всем советую 👍
АФ
Айнур Фахертдинов
Все оперативно и профессионально. Рекомендую
Максим Степанов
Ребята молодцы,очень понравилось отношение ,подход и цена.Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.Спасибо.
nn
no name
Клеил пленкой крышу Сделали четко Ребята профи своего дела Рекомендую👍
Денис Крыжный
Наклеили атермальную пленку на лобовое стекло с зеленым оттенком ,результатом доволен всем советую
Лиля Давлетгареева
Профессионалы своего дела, все аккуратно, чисто, а самое главное недорого
Альбина Кабирова
Затонировали отмыли от души Спасибо большое)
ГФ
Глеб Фёдоров
Парни работают на высшем уровне, все делают четко, по любому вопросу отвечают, сервис на высшем уровне, в помещении чистота, очень приятно иметь с ними дело, в дальнейшем буду их всем рекомендовать и сам с радостью к ним приеду не один раз!
РЗ
Ренат Загидуллин
Работу выполнили отлично .Мне понравилось !
Ирек Фарахутдинов
Закатали полностью Гранту ребята красавчики 👏👏👏 знают свое дело рекомендую 👍 Спасибо вам !
Ильнур Нигматуллин
Все клёво сделали!!
КЛ
Кабирова Лиана
Заехала на тонировку машины, задний полукруг 5%, передние боковые 35%, отполировали кузов с керамикой. Быстро, качественно, недорого! Рекомендую всем!
AG
Azat Galiev
Огромное спасибо команде детейлинг-центра за безупречную работу! Обращался для тонирования стёкол и бронирования кузова — остался в полном восторге от результата. Отдельно хочу отметить: ✔ **Вежливое и внимательное обслуживание** – подробно проконсультировали по всем вопросам. ✔ **Чистота и порядок** в помещении – машину не только качественно обработали, но и вернули в идеальной чистоте. ✔ **Гарантия на работы** – приятно, когда компания уверена в своём качестве. Если вам важно, чтобы с вашим автомобилем работали профессионалы, однозначно рекомендую этот детейлинг-центр! Сам обязательно вернусь для других услуг.
Елена Эркаева
Клево затонировали стекла. Хороший сервис. Вежливый персонал. Здорово что есть мойка👍👍
Арслан Аккулов
Тонировал Land Cruiser. Все сделали четко и очень быстро .
КБ
Кирилл Богданов
Быстро , качественно
Тимур Бадретдинов
Быстро помыли машину и за тонировали передние боковые стекла, работой доволен, огромный выбор пленок и услуг, советую!
Ilyas Sagadatov
заклеили боковые передние , самая приятная цене по Уфе, рекомендую
ИА
Ильнар Асадуллин
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно обращался в студию , и остался очень доволен! С самого начала меня встретила приветливая команда, которая профессионально проконсультировала по всем вопросам. Я выбрал тонировку на задние стекла своего автомобиля, и мастера предложили несколько вариантов пленки. Работа была выполнена быстро и качественно — всего за пару часов. Стекла выглядят отлично, и я заметил, как улучшилась защита от солнца и посторонних глаз. В процессе работы сотрудники проявили внимание к деталям и аккуратность. Цены в студии вполне разумные, особенно учитывая качество услуг. Также приятно, что в студии поддерживается чистота и порядок. В общем, рекомендую всем, кто хочет качественно затонировать свои стекла. Обязательно вернусь сюда снова!
Алина Кабаева
Заклеили два боковых стекла по самой демократичной цене в городе, плюс машину помыли бесплатно. Всем советую, работают на совесть!!!
Tony Bonmarito
Быстро затонировали стекла пленкой люмар.. Буду советовать друзьям!!
Сергей .
Мои фары теперь в броне, работой доволен 🔥