Кофейни
Альфред Абдулин
Бургеры просто обалденные! Хорошее место посидеть с семьей!
Кофейное#1, Кофейни
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова🙂
ИИ
Имя Им
Классное место-вкусный кофе, вкусные десерты. Есть горячие блюда, брали бургеры-очень вкусно и сочно! Нет проблем с парковкой. Однозначно рекомендую к посещению.
6 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! ждем вас снова🍵🍔
ЛМ
Лия М
Удобные места. Вкусные блинчики, пончики и кофе
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку☺️ Всегда рады видеть вас🌸
Анна Петрова
Потрясающее место! Спасибо большое ❤️❤️❤️ все было очень вкусно, будем приходить каждые выходные на завтраки
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас☺️
Айя Айя
Очень вкусные сырники, обалденные сэндвичи и панини, улетели не успев даже сфоткать их и самые вкусный кофе 🥰 рекомендую к посещению, очень приятная атмосфера✨🍁
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв♥️ будем рады видеть вас снова
Алина Буднева
Отличный кофе, что приятно работают с 8ми утра, а еще говорят скоро будут завтраки 🤗 Однозначно рекомендую ! И диваны здесь мягкие 😉😄
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🌸
Айрат Низаметдинов
Неплохое место по меркам Уфы и сильно лучше чем брауни Плюсы -зерно tasty coffee -наличие фильтр кофе -очень красивый интерьер -большая площадь -цены чуть ниже чем по городу Минусы -одна кофемолка,поэтому фильтр кофе получается так себе -жесткие диваны Можно взять капучино и пить его не оттопыривая палец.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤝
КН
Красиво Новая
Понравилось, интерьер приятный, кофе вкусный. Ждем открытия кухни
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Татьяна Картабаева
Зашли с мужем 16.09 в эту кофейню. Бариста Елизавета приготовила очень нежный и вкусный раф. Учла все мои пожелания. До этого вечера я уже разочаровалась в этом месте, потому что пробовала кофе у других барист, и кофе был ужасный на мой вкус, поэтому я перестала сюда заходить. Но сейчас я буду заходить чаще и только к Елизавете) Спасибо за вкусный кофе!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️ ждем вас снова ☕️
Алла Герутдинова
Очень неплохо. Здорово, что в нашем районе есть такая кофейня. Если пару пожеланий: – добавьте в меню травяные чаи, а не только черные/зеленые. – сделайте базовые сиропы бесплатными (карамель/ванильный итд). Практически везде базовые бесплатные в заведениях, а тут аж 30 рублей 😄 – сотрудникам поработать бы над качеством обслуживания. А то приходишь - бариста хороший и вежливый, на следующий день молчаливый и отвечает сухо. - а ещё очень расстроило, что об акции 7 кофе в подарок узнала слишком поздно, когда уже несколько месяцев ходила к вам, но никто из бариста не предлагал мне карточку, я видела, что они лежать у них на рабочем столе, я подумала, что может не действует уже акция, пока не увидела рекламу возле подъезда. Было неприятно 🤷🏻♀️ как оказалось, она действовала Успехов и развития
17 сентября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за предложения☺️ Учтем ваши замечания 🌸
Н
Наталья
Уютно и вкусно!
22 октября 2025, официальный ответ
♥️ спасибо за ваши слова)
Эльвира Ахмадуллина
Место очень красивое, уютное. Мне наверно просто. "повезло" с баристой. Удивлена, все так расхваливают. Вчера 4.09 вечером покупала кофе. Но такого отвратительного кофе капучино, я никогда не пила. Жалею, что когда уже отъехала, попробовала. А так бы обратно занесла. Кофе делали при мне, но оно такое холодное и как будто молоко испорченное был привкус. Ещё раз убеждаюсь, что нельзя брать где попало.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Сожалеем о том, что вам не понравился кофе( Уточните, пожалуйста, время покуп…
КИ
Кот Ик
Очень понравился какао 🥰 макаронс ну так на троечку, персонал отличный, все чисто и красиво, балдеж
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова😊
o
operasrv
Приятное, нужное место! Будем однозначно чаще заглядывать если добавите в меню крепе с разновидностями (с ветчиной, рыбой, шоколадом, ягодами...)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, постараемся реализовать😉
ДН
Данир Нугаманов
Новое уютное место🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик😁 приходите снова☕️
Карина Шакирова
Красивое место со вкусным кофе. Очень надеюсь, что никуда не денитесь с нашего района 😂😎 такое место нам нужно 👍🏼
Спасибо, Карина) ждем вас снова🥤☕️
Анастасия Лашина
Вкусный кофеи лимонады, приветливый, доброжелательный персонал который поможет открыть дверь если идешь с коляской ❤️✨
Спасибо, Анастасия! Ждем вас снова ☕️🥤
КМ
Ксения Марова
Отличная кофейня❤🔥 вкусный кофе!! Бесплатная водичка, что порадовало, когда зашла туда с пробежки❤
Rustem Khairullin
Уютно. Вкусно. Халяль. Рекомендую к посещению как в паре так и с детьми, для них есть детская комната! Удачи и развития
Спасибо за ваш отклик☺️
Около Еды Обзоры Уфа
❤️Всё для вашего удобства: 1. Место для колясок 2. Пеленальный столик 3. Baby Loft - отдельная игровая комната. Ее можно арендовать для проведения дня рождения, а так же там проводят мастер - классы для детей. 😍Я попробовала лимонад "Клубника-Юдзу" осталась довольна 😌 Полный отзыв в блоге Около Еды ( тг,вк)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова🌸
MrMos
Очень классная кофейня, вкусный кофе, классная бонусная система. Если бы убрать детский уголок то интерьер был бы вообще супер
Спасибо за ваш отклик😊
Hansel Stanescu
У бариста Амалии самый вкусный кофе 🤠🤠 Ставлю класс за аффогато, нигде нет в городе такого. Мороженое вкусное используется а не дешманское. правда объем очень маленький Приятно посидеть и всё для удобства гостей, цены вообще улёт
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова ☕️
Максим Крашенинников
Вежливый персонал и приятная музыка)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Артемий Нигматуллин
Кофейное место №1 . Назара Наджми Плюсы: 1)Грамотный и приятный персонал, благодарность Амалии , за прекрасное объяснение каждой позиции в меню. 2)Спокойный дизайн интерьера, с хорошим освещением 3)Спокойная музыка , не напрягающая 4) стабильный климат контроль 5) есть детский уголок, так же детская комната 6) чистота помещения , в том числе и уборной 7) полнота витрины 8) арт латте , приятно что уделяют такой мелочи внимания 9) присутствует комбо 10) есть зона работы , столики вполне позволяют.комфортно провести время. 11) шикарные сэндвичи Минусы: 1) жесткость круассанов , с учётом их свежести 2)система лояльности , карты с 7 напитком это хорошо, но они теряются, так же форм фактор не для кошелька , более вытянуты , можно было бы использовать привязку к номеру телефона Отдельно; 1)Можно расположить круассаны на одном уровне , потому что сразу можно не заметить все вкусы 2) для аффогато , можно использовать креманку для мороженого, создаться вид полной полной порции 3) дверь в детскую можно прикрывать, так как сильный шум в зале остаётся С учётом всего выше сказанного Кофе 4.5 Обстановка 4.5 Бариста 5 Еда 4 Атмосфера 4.5 Общее 4.5
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Артемий. Учтем ваши замечания и пожелания 👌🏻
ЛУ
Ляйсан У
Красивое и уютное местечко ☺️ Шикарный праздник для детей сегодня организовали, дочка в восторге! Аниматоры, шарики, напитки 👍 Благодарю 🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ляйсан! Ждем вас снова💐
ГГ
Гузель Газимова
Второй день подряд прихожу в кофейню утром, чтобы купить кофе, но, к сожалению, кофейня закрыта. Написано, что работают с 8:00, но на самом деле она закрыта. Или у вас изменилось расписание?
30 мая 2025, официальный ответ
Гузель, добрый вечер! Приносим свои извинения, по техническим причинам открылись чуть позже. Напишит…
ZT
Zagir Tulyabaev
Очень понравилось, красиво и уютно. Вкусные напитки, хороший персонал.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! 😊
Аврелия Старыгина
Прекрасная кофейня! Посещаю её уже не в первый раз, уютное место, всегда светло и очень атмосферный интерьер. Мне очень нравится местный бариста - вежливая и приятная девушка🤗всем советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! ♥️
WB
World Box
Понравился сервис , отзывчивость и открытость персонала , подробно объясняют и улыбаются ) Вкусные напитки , взрывные сладости , по вкусу . Советую прийти, глаза разбегутся от выбора )✌️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас🥤☕️
Алина Муратова
Вкусно ,чисто,уютно 🫶 Желаю процветания вашей кофейне ☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Ждем снова в гости☕️
МГ
Милана Галлямова
Уютное место!😍
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Милана! Ждем вас снова☺️
Rail U
Часто здесь бываю, всегда вкуснейший кофе, приятная атмосфера и отличное обслуживание! 👍 Молодцы!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова) ждем вас снова ☕️
Regina Bayramgulova
Кофе вкусный и ароматный. За кофе только сюда☺️ в целом атмосфера приятная, ничего лишнего. Вкусно и уютно!😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Ждем вас снова!)
ЛГ
Ляйсан Гильманова
Безумно эстетичное пространство, ничего лишнего, все на своем месте! А изысканное кофе заставит вас приходить как можно чаще 🥹 Я влюбилась в раф !(с соленой карамелью) Рекомендую всем данное заведение и их каждый напиток 😍😍😍
Спасибо большое, Ляйсан! Ждем вас ☕️
RZ
Ruslan Z
Отличная кофейня. Вкусное кофе. Приемлемые цены 👍 Довольны обслуживанием в лице работницы Ксении 🙌 Рекомендуем
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Будем рады видеть вас снова😊
Ю
Юлия
Кофе и какао здесь намного лучше , чем в Брауни . Дочь любит сюда заходить .
Спасибо, Юлия!будем ждать снова☺️
Николай К
Вкусно, уютно. Первое уютное заведение на районе. Обязательно будем заходить. Побольше ассортимент десертов бы 😏🙌🏼
Спасибо, Николай! Будем стараться расширять ассортимент☺️
AN
Aidar Nig
Очень вкусные авторские чаи. Ягодный с розмарином просто бомба
Спасибо, ждем вас снова 😊
Виктор Садовников
Хороший вкусный кофе,приятная атмосфера и бариста, подавали бы завтраки полноценные цены вам бы не было, а так из еды только сладости,сендвичи,и сырники,но и это хорошо.
Спасибо за вашу оценку, Виктор! Учтем ваше пожелание 😊
Батыр Хамзин
Кафе оставило приятное впечатление. Блюда свежие, подача аккуратная, вкус — сбалансированный, без лишнего. Интерьер спокойный, сдержанный, располагает к неспешной беседе. Чувствуется подход с уважением к гостю — как у нас принято, по-человечески.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова😊
Ирина Лежнева
Хорошое и уютное место, дизайн вывески и оформление зала радуют глаз. Бамбл вкусный, милая бариста. Хотелось бы увидеть в меню горячие напитки, вроде чая или глинтвейна)
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Чай у нас тоже можно заказать😊 будем ждать вас снова)
Александра Назарова
замечательная кофейня, беру там холодную матча латте с лавандовым сиропом не первый раз!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ☕️
Дмитрий Цыркун
Вкусное кофе, приятный бариста, не хватает выпечки!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваше пожелание 😊 ждем вас снова)
АЕ
Альбина Е
Мне все нравится. Уютно, вкусно, красиво. Действительно то, чего не хватало нашему району!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас за вкусным кофе☕️
Влади Слав
Вкусное кофе, приятный интерьер. Большой выбор сиропов. Удобное время работы. Хорошие баристы. Рекомендую каждое утро заходить за чашечкой ))
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо) будем ждать вас снова😊
Арслан Кадиров
Кофе понравилось, брали капучино и урбеч. Помойте, пожалуйста, окна.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Окнами займемся в ближайшее время, как только позволят погодные условия😊
ЮК
Юлия К
Нашему району очень не хватало такого места! Вкусно, красиво! Спасибо владельцам🙏🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Будем ждать вас снова)
ДД
Денис Денисов
Очень вкусный кофе и десерты, а дети могут занять себя в детском уголке пока родители наслаждаются кофе 👍👍👍
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис! Приходите за вкусным кофе)
Независимый Клиент
Порадовало новое кофейное заведение на районе ☕️ Кофе не хуже чем в центре, готовят на Тэсти, вкусно однозначно! Цены адекватнейшие! Понравилось что есть место чтобы нормально разместиться, не толкаясь. Есть детский уголок. Бариста вежливы, видно что стараются делать хорошо. Отличное место, спасибо что открыли его здесь 🤝
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку)
НЮ
Нур Юланов
Четкое кофе)Советую всем 🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)