Обстановка по кайфу
Кофейня
4.4
4.4
Рафаэль Хатмуллин
Нашел здесь, в 2гис, искал хороший зерновой кофе в Максимовке, и не ожидал открыть такое уютное, теплое местечко с хорошим кофем, еще и выпечка есть, взял беляшик — отменный , сочный, свежий 👍, большое спасибо, и за отличный кофе и перекус , и за атмосферу )
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Резеда Г
Приехала, дверь закрыта. На двери висит табличка «ПЕРЕРЫВ», поэтому я ждала 30 минут, думая, что скоро откроют. Так как в карточке написано, что они работают без выходных. Оказалось, кафе вообще не работало в это время - внизу на стекле была крошечная бумажка с режимом ( что является нарушением ст. 9.1 Закона "О защите прав потребителей") Её никто не видит!
АЧ
Александра Чусова
Очень милая бариста Атмосфера супер :) все очень круто
26 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЕА
Елена Андреева
Очень классная кофейня , вкусный и ароматный кофе , пирожные, бутеры . По выходным настольные игры для детей и взрослых , наш сын с удовольствием ходит на настолки весело поиграть и вкусно поесть ) спасибо вам
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
мх
миляуша халикова
Классное место, рада что в максимовке есть такое заведение. Вежливое обслуживание и хорошие цены, вкусное капучино
2 февраля 2026, официальный ответ
Миляуша! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
ж
жанна
Чудесная атмосфера, ребята молодцы! Устраивают игры для наших деток! Единственное место в Максимовке , где можно приобрести отличное капучино и заодно провести время с удовольствием и пользой!
3 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ад
алена д
Хорошее место, ходим каждые выходные играть в настолки-бродилки, очень интересно и можно попить вкусный кофе, детям какао с маршмелоу, сок
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯЕ
Якин Евгений
Очень классное место с уютной атмосферой и большим ассортиментом, БУТЕРИТ это что-то с чем-то просто пальчики оближешь 😋. Вежливый персонал 👍 так держать. Успехов вам и процветания.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Svetlana Andreyanova
Заведение просто супер! Внутри очень красивый интерьер, который приходится по душе. Владельцы-замечательные люди,которые делятся с людьми позитивом, добротой душевной и улыбками. Название оправдывает заведение не на 100%, а на все 1000. Радик и Екатерина желаю Вам сил,успехов, процветания, терпения ,здоровья и исполнения всех заветных желаний ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ДЕ
Дима Егоров
Здравствуйте, покупал тут какао с маршаллом, очень вкусное, самая любимая кофейня, люблю заходить с друзьями и поразговаривать и попить кофе или какао.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Ника Герасимова
Заходили с племяшками, нам понравилось! Очень вкусный и нежный какао с маршмеллоу! сочные ,аппетитные бутериты и бодрящий , ароматный флэт уайт ❤️🙏
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.