Кондиционеры
АФ
Анастасия Федяшина
Компания понравилась. Никита - очень компетентный специалист, много отвечал на все наши вопросы, был на связи все время. Специалисты по монтажу сделали работу качественно, работали тихо и спокойно, за собой убрали весь мусор монтажа. Спасибо большое за вашу работу! Цены по городу демократичные, даже за сложный монтаж
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за доверие .Мы всегда вам рады)
ЕР
Елена Решетникова
Думали поставить кондицонер когда будет жара,а тут резко стало холодно, и мы поняли,что нам в данный момент надо согреть,а не охолодить квартиру. Созвонились с консультантом Юлией,она оперативно проконсультировала по цене и порекомомедовала кондиционер на нашу площадь квартиры. В итоге,у нас стоит один кондицтонер на 3х комнатную квартиру,который справляется со своей задачей на всю нашу площадь. Отдельная благодарность монтажникам,которые в короткие сроки установили,и что самое главное убрали за собой. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 😉
Мария Александрова
Спасибо вам за консультацию и работу. Монтажники Денис и Ярослав быстро и аккуратно установили кондиционер. Цены отличные и на монтаж и на кондиционеры. Смело обращайтесь в эту компанию, договор и гарантию предоставляют в бумажном виде.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Александрова! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что монтаж кон…
Айдар Гилязетдинов
Отработали на отлично, в день звонка. Спасибо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова
РУ
Раушания Усаева
Отличная компания, быстро проконсультировали и подобрали сплитсистему.Работу выполнили оперативно, очень аккуратные ребята, монтаж был не из легких но ребята сделали свою работу на 5+
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Лиана Алибаева
Огромное спасибо монтажникам Денису и Ярославу! Работают быстро чисто и профессионально, два кондиционера установили максимум за два часа. После установки проконсультировали по обслуживаю. Я очень довольна) Рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ДБ
Динара Багаутдинова
Заказала обслуживание кондиционера в данной компании, всё сделали профессионально, очень аккуратно и чисто, приятно была удивлена! Однозначно рекомендую этих ребят, всё делают честно, можно им доверять!
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
МД
Милена Дехтярук
Купила инверторную сплит-систему. Все быстро установили. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова
НМ
Наталья Маринина
Сегодня была установка кондиционера домой, хотела бы выразить огромную благодарность установщикам Денису и Ярославу, работу сделали быстро, качественно, не было грязи, все за собой убрали. Очень осталась довольна. Все объяснили, показали. Советую эту компанию.
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Анжелика Токунова
Мастера делают свою работу на отлично быстро, качественно, аккуратно! Рекомендую всем!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за такой приятный отзыв!Ждём вас к нам за новыми покупками)
юи
юля идрисова
Отличная организация. Помогли с выбором кондиционера, всё подробно рассказали, быстро установили, качественно и чисто работают, сделали скидку. Всем рекомендую.
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
Torik 777
Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за качественное оказание услуг! Помогли подобрать кондиционер, монтажники Ярослав и Денис приехали вовремя, сделали все быстро, аккуратно, без пыли, за собой все убрали!!! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками
Edgar Ilyasov
Климат групп, мастера своего дела! Выбирая кондиционер во многих компаниях, перешёл на консультацию с Юлией по номеру телефона Климат групп в WhatsApp. Она грамотно и дружелюбно помогла определиться с выбором бренда кондиционера по оптимальной цене. Договорился приехать в офис. Менеджер Никита, профессионал с большим опытом работы, лично рассказал мне особенности функционала кондиционера и важность грамотного монтажа. Выбрал день для установки оборудования и произвёл оплату. Специалисты монтажа Ярослав и Денис приехали точно ко времени, просверлили отверстие алмазным буром (одновременно используя промышленный пылесос), провели трассу и подключили электрокабель. Установка всей сплит-системы у них заняла всего два часа. Перед уходом, они показали функции кондиционера и дали советы по эксплуатации. Рекомендую Климат групп как мастеров кондиционирования: от консультации до монтажа, всё делают качественно и в срок!
14 марта 2025, официальный ответ
Эдгар. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Светлана Муфтахова
Все быстро ,аккуратно. Своевременно. Цена приемливая. Советую обращаться.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Мы старались.
РН
Роман Назаров
Добрый день. Высококвалифицированные специалисты, рекомендую как в бытовом или промышленом Обьеме. Достаточно удивлен, приехали в день обращения, рассказали от А до Я. Услуги не навязывают, дорогое не продают рекомендуют, советуют где можно сделать экономнее. Достаточно удивлен что так люди еще существуют, подчеркиваю люди у которых в голове желание и комфорт клиента а не наличии денег в кассе. Устанавливали кондиционере в ряде разных помещений везде подобрали именно удобный для нас вариант, советую обращаться, первый отзыв вообще в моей жизни из за того затронуло квалифицированное обслуживание.
10 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас…
Валентина Кошкаревская
Приобрела кондиционер в данной компании, доставка и установка быстро! Ребятам большой респект! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым!
7 марта 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть
RR
Rin R
Работают очень оперативно! Все быстро, ребята молодцы!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова
Юля Закирова
Ребята молодцы ,быстро установили кондиционер, 👍сделали скидку!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ДФ
Денис Фаизов
Быстро, качественно, не дорого, рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно!!!
вк
владимир кузнецов
👍быстро подобрали и установили кондиционер
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, ждём вас в гости снова 🙏🏼
аб
арсэн боташев
Рекомендую всем данную фирму! 💪Ребята молодцы быстро подобрали кондиционер, качественно установили! Сделали скидку. Спасибо!!!
Здравствуйте, спасибо, арсэн, за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Katunnya Krasa
Обращалась по обслуживанию. Ребята приехали быстро и все сделали очень хорошо. Теперь буду рекомендовать только эту фирму. И в другую квартиру буду брать кондиционер только в КЛИМАТ ГРУПП
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
НХ
Наиль Хаматнуров
Спасибо. Установили кондиционер быстро и профессионально. Сделали скидку. Буду рекомендовать эту фирму. Теперь жду жаркое лето))).
Здравствуйте, Наиль. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова 🤝
Екатерина Грищенко
Все отлично , замечательно👍 Подобрали что нужно , установили 👍👍👍качественно и со скидочкой 🤩.Спасибо🤝
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Промышленное Охлаждение
Нормальные ребята, нормально делают и гарантия есть. Офис на Кирова можно кондеи посмотреть, надо то будет весной сделать и заправить фреоном..
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, всегда вам рады. Весной ждите нас)
Установили фанкойл под ключ от закладки трассы до установки и запуска!!! А сам фанкойл купили со скидкой 12000 руб!!!! Всем рекомендую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам
AP
AntoSHIDA P
Недавно у меня установили кондиционер марки Fujimitsu, и я хочу выразить огромную благодарность за отличную работу. Установка была выполнена очень быстро и профессионально, без единой пылинки. Работники были приветливыми и вежливыми, что создало приятное впечатление. Я остался очень доволен и рекомендую эту компанию всем!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Владимирович
Широкий выбор кондиционеров. Все четко и быстро сделали!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
VT
V T
Давно не попадался такой качественный сервис. Был нестандартный монтаж кондиционера с приточкой, на моменте оформления сразу были предложены оптимальные варианты монтажа и размещения. Приехали вовремя, закончили монтаж примерно за 3 часа (с учетом бурения 2-ух отверстий метровой глубины и приточки). Изменения цены в процессе не было, видно, что работают на результат и качество. Огромное спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Надя Торошина
Монтажники приехали вовремя, сделали все аккуратно, чисто и красиво. Понравилось качество и приятный персонал)
5 марта 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
МП
Мария Поволокина
Недавно установили кондиционер. Все подробно рассказали о каждом из вариантов, помогли выбрать самый подходящий и сами занялись монтажными работами. Осталась в приятном впечатлении о компании!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Роберт qqrrrww
Недавно купил кондиционер и остался очень доволен! Помогли с выбором модели, подробно объяснили все нюансы, не пытались навязать лишние услуги. Доставили в оговоренные сроки, установка прошла быстро и аккуратно. Мастера вежливые, после себя все убрали, никаких следов монтажа не осталось. Кондиционер работает отлично, охлаждает комнату за считаные минуты. Рад, что выбрал именно эту компанию, теперь знаю, куда обращаться, если понадобится обслуживание или покупка еще одного. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв, надеемся что вы и ваши родственники будут выбирать нас)
Даша Захарова
покупала кондиционер, покупкой очень довольна🔥 цена довольно низкая и самое главное качество на высоте
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзывчивость. Будем вам рады)
Андрей Сальников
Доставка была бесплатной, установили быстро. Монтажем доволен
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
Данил Фаттахов
Купил у них кондиционер лессар, цена порадовала, доставку сделали бесплатно. Установили в день покупки. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем вам всегда рады)
Сашуля Иванова
Помогли подобрать хороший кондиционер, доставили бесплатно. Установили быстро и качественно, посмотрим как летом работать конечно, но пока все отлично Спасибо большое ☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
Никита Минжуков
Искал кондиционер, главный критерий чтобы был дешевым и качественным. Созвонился с этой компанией и мне подобрали хороший кондиционер. Привезли быстро, дали гарантию и товарный чек. Если честно после покупки искал по всем сервисам цену на мой кондиционер т.к. мне сказали что самые дешевые цены по Уфе, и в итоге не нашел дешевле, рад что не обманули, монтаж тоже буду делать у этой компании
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и положительный отзыв)