Bardaka. net
Компания по закупке вторичного сырья
3.2
Приём макулатуры, пластика, стекла, вторсырья дорого!
Позвонить
3.4
Кристина Хецуриани
Напишите на сайте актуальное время приема. На вагончике указано другое время обеда
СТ
Светлана Тимербулатова
Не знаю как заезжать, там закрытый шлагбаум, крайне не удобно
Андрей Андреев
Регулярно сдаю картон в пункт приёма бардака нет в Арт-квадрате персонал очень приветливый, вежливый. У них всегда порядок и никогда не задерживаю, и быстро обслуживают.
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что оценили. Приходите к нам чаще.
МТ
Максим Титов
не в первый раз уже прихожу в этот пункт, всегда встречает добрая и вежливая работница, Дания отдельно спасибо за вежливость. приходите все сюда)
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
ТК
Татьяна Кутлуметова
Грубая сотрудница
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Татьяна, не могли бы вы рассказать подробнее, что произошло, чтобы мы могли провести беседу с сотрудником?
КМ
Карина Муллахметова
Не первый раз сдаю мусор в переработку в другие точки, но этой была крайне возмущена. Весы не были подготовлены на них находился другой пакет, который убрали только по моей просьбе, хотела взвесить весь картон в коробке, чтобы туда удобнее было класть остальные пакеты, отказали. Начали проверять пластик и сказали там есть пара капель молока «выливайте все сами» хотя в правилах указано что можно не мыть тару. Забрала все обратно и поехала сдавать в другом месте
ЭГ
Элина Гайнуллина
Позвонила только что по номеру телефона который был указан на 2гис , сначала был автоответчик, нажала цифру 2 на вывоз от 100 кг, мужчина поднял трубку , нагрубил , спрашивал как я дозвонилась до его личного номера , ничего толком не объяснил! Если перебрасываете звонки , хотя бы предупреждайте человека!!!
ЛЛ
Лилия Л
Удобное расположение и время работы
Лиза Семенова
Отличное место! Очень рада, что такая компания как Бардака.нет появилась в Уфе. В данном пункте была всего два раза. Сегодня меня встретил приветливый и вежливый мужчина, очень радует такое отношение. Буду ждать открытия пункта на улице Ивана Якутова, так как до неё от дома ближе. Процветания Вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам за обратную связь. Сотруднику мы передали ваши слова, ему будет прия…
Глеб
Хорошое место
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за высокую оценку.
Илья Соколов
Очень удобно расположенная точка приема, в самом центре города, персонал отзывчивый, но есть большое НО! Невозможно заехать на легковой машине, на улице машину оставить нельзя более 5 минут, рядом дпс, будет штраф,просьба руководство принять меры по обеспечению доступа легковых автомобилей. Заранее благодарен
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Рядом с пунктом приема есть парковка Центрального Рынка. Так же часто освобождают…
На Ахм
Добрый и вежливый персонал! Желаю им успехов в работе! Спасибо, что открыли на арт-квадрате!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.