ЗикрСтоун
Изделия из камня для помещений
Ес
Ева с.
Заказывали подоконники в дом, спасибо. Хорошо все сделали. Будем обращаться
8 декабря 2025, официальный ответ
Ева. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Айгуль Кашапова
Супер клиентоориентированные, быстро приехали, измерили и установили👍🏻 Буду обращаться ещё и советовать их.
28 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Технология Забора 3D
Ремонт и полировка столешницы . Все сделано отлично , никаких нареканий , быстро и результативно !
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алия Андреева
Мне очень понравился клиентоориентированный подход данной компании. Все быстро, четко и качественно. Начиная от замера до установки. Установили три подоконника на кухне и в комнатах . Цвет подоконника хорошо вписался . Спасибо большое за проделанную работу.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алмаз Ахмадуллин
Заказывал подоконники , сделали все быстро и без лишней волокиты . На фотографиях из сайта и на материалах из коллекций особо не понятно как это все выглядит на самом деле , после установки только раскрывается вся красота 👍 доволен сделанной работой , в отличие от пластиковых подоконников намного крепче , красивее и на ощупь приятнее ,рекомендую однозначно
2 сентября 2025, официальный ответ
Алмаз. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались ❤
Отличные ребята! Приехал к ним в субботу днём, выбрать и договориться. В итоге, этим же вечером подоконник у меня уже был установлен. Скорость реакции, качество и приемлемая цена. Спасибо!
ТС
Татьяна Сабирова
Выезд на замеры в день обращения , изготовили в оговоренный срок три подоконника из акрилового камня . Изделия хорошего качества , быстрый монтаж . Рекомендую .
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за искренний отзыв!
Оксана Кадырова
Давно хотела подоконники и откосы из акрилового камня, нашла эту компанию и не пожалела. Выбор камня очень большой и по ценам и по расцветкам. Ринат замерщик и установщик быстро приехал на замеры, подсказали некоторые тонкости в работе, в течении недели уже всё привезли и установили. Сделали всю работу качественно и аккуратно, даже мусор за собой убрали. Всем ребятам кто участвовал огромное спасибо за оперативность и качество и вежливость. Рекомендую эту компанию, на рынке они давно поэтому профессионально всё делают.
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альберт Баймухаметов
Огромное спасибо мастеру Ринату за установку столешницы из искусственного камня! Большой выбор видов камня. Сделано красиво и прочно. Мы очень довольны этой работой и рекомендуем обращаться к нему.
21 июля 2025, официальный ответ
Альберт! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
k
kamilka999
Хорошая мастерская, делают все качественно и в срок.
20 марта 2025, официальный ответ
Компания ZeekrStone благодарит Вас за положительный отзыв. Надеемся и в будущем быть для Вас полезными.
Ринат
Отличная команда профессионалов!👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.