Башкирская шиномонтажная компания
Шиномонтаж
Александра Гайсина
Отличное место, работают в том числе и по записи, приехали в 2 машины чуть раньше, нас приняли, сделали быстро, оплата картой есть, что для меня очень важно. Цены отличные, даже пониже, чем много где. Ту, что озвучили по телефону, ту и заплатила. Спасибо вам. Рекомендую
ФУ
Фидалия Уразаева
Отличный сервис! Быстро, качественно. Мастера вежливые и внимательные. Рекомендую!
Лилия Праздникова
Спасибо ребята!! Всё чётко, оперативно и качественно ! Сервис 👍
Эля Шай
Пока все стояли в очередях на других шиномонтажках, было отличным решением записаться ко времени и подъехать на переобувку. Ребята работают слаженно, быстро, качественно и четко, за реальные деньги перекинули шины с дисков очень быстро. На мойке рядом помыли колеса за доп. деньги. Комплекс работает недавно, желаю вам побольше благодарных клиентов. Спасибо за ваш труд.
В.
Веник .
Хороший шиномонтаж.В дальнейшем буду к вам обращаться.
НЛ
Наталья Ларина
Отличный шиномонтаж, есть всё для ремонта шин и дисков! Будем обращаться всей семьей!
Бш
Башкирская шиномонтажная компания
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.