Premium design
Дизайн интерьеров
ОВ
Ольга Вознева
Обратилась к дизайнерам на Российской 102 сделать проект апартаментов площадью 25 кв м, площадь вытянутая, узкая. Необходимо было найти нестандартное решение расширить пространство и создать три зоны. Дизайнер Гузель и ее команда с задачей справились на отлично. Не ожидала даже, что кроме самих дизайнерских решений так подробно будет расписана электрика, инженерные сети, освещение. Очень грамотная команда. Получила цветной подробный альбом для выполнения ремонта. Кроме того Гузель выезжает в торговые точки вместе подобрать материал, рекомендует поставщиков, что значительно сокращает время для выполнения ремонта. Спасибо. Рекомендую.
Оксана Пупонина
От души рекомендую дизайнера Гузель. Не один ремонт сделан под её руководством. Сейчас Гузель помогает мне с дизайном интерьера дома, а несколько лет назад под её руководством сделан ремонт в моей квартире. Что особенно хочется отметить, так это то, что человек тебя слышит. Всё материалы и "фишечки интерьера" сделаны именно под меня и мой бюджет. Постоянно рекомендую Гузель своим друзьям. Быстро, качественно и в соответствии с бюджетом можно сделать ремонт без лишних нервов.
Любовь Любовь Труш
Два года назад обратилась за дизайном двухкомнатной квартиры. Задача была сделать комнату подростку и спальню для мамы, плюс кухня где можно принять гостей, уютный балкон и санузел. С данной задачей справились отлично!! Получились очень уютно, тепло и комфортно, все в спокойных цветах , но при этом не стандартно и интересно!! Спасибо!