Автохолл
Запчасти для иномарок
СЖ
Сергей Жуков
Один из лучших автосервисов в городе! Любой вопрос решают ! Молодцы 👍всем советую
ДП
Денис Паслер
Нормальный сервис. Быстро, без проблем, машинка довольная! Много желающих, записываться нужно заранее.
СО
Смирнова Ольга
Очень достойный автосервис. Обслуживаю свое авто только здесь.
ОВ
Осипова Варвара
Нормальный сервис, всё четко! Понравилось, всё доходчиво объясняют , отдельное спасибо мастеру Алексею
Андреев Роман
Наверное, один из лучших автосервисов в городе. Приятные и грамотные ребята. Обслуживание и ремонт только у них!
ГН
Гусев Никита
Все понравилось. Вежливый персонал. На мой взгляд - знающий свое дело. Все вовремя.
ТЛ
Тарасов Лев
Отличный сервис. Была проблема с двигателем автомобиля. Все сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру Сергею.
Афанасьев Данила
Запчасти заказали быстро, тут же предложили удобное время для записи!
ЖМ
Жуков Матвей
Крутой сервис. Мастера с большим опытом. Все по делу. Много запчастей в наличии. Доволен!
ЧБ
Чистяков Богдан
Отличный сервис. Если что-то ломается, то только к ним, никогда не подводили👍🏻
Алексеев Владислав
Отличный магазин, персонал вежливый и отзывчивый. Все подскажут и расскажут . Подбор деталей на любой кошелек.
ИЛЬНУР БУРАНОВ
Нашёл всё необходимое именно здесь молодцы
ЕВ
Егорова Варвара
Есть все запчасти и на заказ очень быстро привозят 👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Медведев Иван
Магазин супер. Запчасти на любой бюджет по приемлимым ценам. Консультанты очень, грамотные раскажут и всё обьяснят. Огромный выбор
ВГ
Воробьев Глеб
Осень профессионально работают сотрудники данного магазина, все вопросы помогут решить
КГ
Крылов Герман
Хороший магазин. Пользуюсь услугами не первый десяток лет. Можно найти много полезных мелочей. Очередей нет.
ПД
Парфенов Демид
Персонал приветливый,отзывчивый!!всегда подскажут и покажут!!объяснят и посоветуют!!молодцы!!
КТ
Кузнецов Тимофей
Шикарный магаз, можно найти практически все. В крайнем случае бывают запчасти под заказ.
Станислав Костяев
Огромный магазин мне кажется там есть всё на любую технику и всё до мелочей, а если нету можно заказать.
АЧ
Арсений Чернов
С пустыми руками от сюда не уйдешь. Все что мне нужно было - нашел
MacDoc 102
Обратился в данный магазин за помощью, решили, нашли быстро и цены меня устроили, гораздо ниже, чем предлагали другие магазины, хорошая клиентоориентированность. Спасибо Вам за помощь и успехов.
АЮ
Андрей Юсов
Отличный магазин запчастей. Работает лучший консультант. Быстрое и качественное обслуживание и всегда поможет советом
ТГ
Тимофей Григорьев
Магазин отличный, запчасти по человеческим ценам, плюс почти всегда всё в наличии. Продавец хороший мужик, всегда подскажет и поможет
ЛХ
Леша Хомич
Спасибо магазину. Все есть в наличии. Помогут с выбором, грамотно все разъяснят. Думаю ни раз сюда ещё заеду.
Макар Кротов
Все отлично, запчасти в наличии. Очень внимательный продавец. Все быстро и четко подобрали.
ПГ
Полина Григорьева
Всем советую , очень квалифицированный и вежливый продавец , все быстро подобрал и нашёл . Приятно с такими иметь дело
РЗ
Роман Захаров
Понимающий продавец, грамотный, в своем деле. Улыбчивый, внимательный к вопросам клиентам . Цены адекватные, правильные. Есть запчасти в наличии , что радует.
СЧ
Саня Чирков
Удобный график работы, квалифицированный персонал, расходники всегда в наличии, заказы приходят быстро, умелый подбор запчастей. Спасибо за работу
НР
Никита Романов
Замечательный магазин, все что надо есть в наличии. Персонал отзывчивый и приветливый. Хотелось бы выразить благодарность продавцу за качественную работу
МФ
Милана Фирмова
Не однократно обращались за запчастями к сотруднику данного магазина ,грамотно проконсультировали и помогли в выборе покупки запчастей.остались очень довольны
Ваня Морозов
Хороший магазин, цены доступные, не в первый раз приходим, вежливый продавец, все подсказал и посоветовал.
Евгений Петров
Очень хороший магазин, цены гуманные, персонал всегда дружелюбен и помогают подобрать запчасти. Всегда предлагают альтернативу...
ВА
Воронова Алла
Магазин отличный, практически всё есть в наличии, вежливый персонал - это мне особенно нравится. Вообщем данный магазин рекомендую 👍
ЭШ
Эмиль Шафиков
Быстро и чётко подобрали нужные запчасти по выгодной цене
ЧА
Чумаченко Алексей
Большой выбор автозапчасти. Вежливые продавцы, всегда подскажут, что лучше взять. Удобный заказ запчастей. Приобретаю постоянно. Недостатков не нашёл.
ЭЗ
Эльвир Замилов
Запчасти пришли быстро и цена отличная. Рекомендую данный магазин
ЭБ
Эмиль Биктимиров
Здравствуйте. Обратился в данный магазин запчастей. Консультцией и покупкой доволен. Всем рекомендую.
Станислав Скоробогатов
Отличный сервис, ребята знают свое дело, вообще все четко 👍👍👍
РР
Ронин Ронин
Рекомендую 👍
РС
Рома Саитов
Частенько автозапчасти покупаю в Автохолл, у них очень достойный выбор . Все запчасти качественные, ни разу еще брак не попадался, даже обменивать ничего не приходилось. И продавцы толковые, помогут подобрать детали или подскажут что лучше, если несколько производителей есть. Рекомендую!
Павел Савин
Все понравилось. Мастера профи, лишнего не советуют. Все покажут, расскажут, подберут нужную запчасть без всяких лишних накруток,парни молодцы👍.Всем рекомендую!!!
Ильшат Сафиуллин
Хороший магазин , мужики знают свою работу подсказали помогли и запчасти все по наличию и под заказ рекомендую 👍👍
Айнур Аминев
Классный магазин 👍🏻мастера знают и качественно выполняют свою работу, четко и в кратчайшие сроки, организация на высшем уровне, всем советую✊🏻
AG
Aydar Gallyamov
Отличный магазин автозапчастей, все по оптимальным ценам. Рекомендую
Ильдар Рамазанов
Не любитель писать отзывы, но не могу не отметить сервис, мастер внимательно выслушал, предложил решение проблемы, сразу заказали запчасти, ремонт в кратчайшие сроки и цена приятно удивила, даже не верится, что остались такие честные профессионалы. Теперь только сюда !
Макс Игоревич
Отличный магазин. Необходимы были детали для авто, заехал в ближайший, не пожалел. Персонал вежливый, компетентный. Рекомендую 👍🏻
Артем Вершинин
Заехал к ребятам, в данный сервис сделали диагностику двигателя, проблему устранили быстро и качественно, также заказывал у ребят боковые зеркала, на Ниву Шевроле товар пришёл быстро, цены приемлимые, а самое главное, персонал вежливый, всегда выслушает и поможет решить данную проблему, рекомендую данный сервис 5из5
СИ
Сафин Ильфир
Отличный персонал, лучшие обслуживание, рекомендую всем не пожалеете
Отличный сервис.Все сделали четко.Ребята знают свое дело.Рекомендую👍
Ayd Kraye
Я остался очень доволен работой автомастерской. Они быстро и точно диагностировали проблему с воздушным фильтром. Подбор запчасти прошел без задержек, и установка была выполнена аккуратно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет надежное обслуживание.