Левша
Магазин товаров для дома и ремонта
Лобзик, миксер, дрель, аккумулятор, краскопульт, отбойник и перфоратор
Перейти на сайт
Вакансии
РР
Рамазанов Рустам
Продавец женский не компетентный Сколько раз захожу что то мне нужно спрашиваю есть или нет они не знают что это потом со мной ищут .Один раз покупал пылесос строительный достали проверили заполнили гарантийный талон после спрашиваю все нечего не забыли сказала нет после как уехал звонят шланг не положили 🤦🏻♂️😡
ИА
Иванов Александр
Заходил сегодня в магазин за монтажной пена, встретили приветливые продавцы, магазин хороший, захожу сюда с открытия данной точки, быстрое и качественное обслуживание, профессиональные, грамотные сотрудники.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Магазин радует разнообразием, а консультант Эльвира — настоящая находка. Она профессионально и с заботой подходит к каждому клиенту, всегда предлагает отличные рекомендации. Обслуживание на высшем уровне ♥️
К
Кира
Хороший магазин, мне помогала консультант Эльвира. Помогла с выбором, всё объяснила и без воды. Точно буду приходить ещё.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
см
софья мидеева
Нормальный магазин. Главный плюс — там работают адекватные консультанты. Все вопросы решаются на месте, без нервов. Хожу сюда.
Добрый вечер, софья, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Отличный магазин! Консультанты — грамотные и вежливые девушки. Четко и по делу помогли со списком, нашли всё что нужно. Не ожидала такого уровня сервиса в строительной теме. Супер!
Здравствуйте, Городской. Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🤝
Азамат Галиев
Хороший магазин, всё есть в наличии, продавцы- консультанты вежливые и приветливые! Будем в дальнейшем заходить сюда!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Наша команда работает,чтобы радовать вас! С уважением, ТС Левша!
ЛИ
Ляйсан Исмагилова
Покупала мужу подарочную карту на 23 февраля номиналом 1000 и 1000 руб . Первый раз муж купил товар по подарочной одной карте и стоял ждал ,пока персонал разберется как ею расплатиться , второй раз уже по второй карте простоял говорит 40 минут, снова и не могли провести оплату подарочной картой . Даже сказали ,что типо карта возможно уже использована( хотя при оплате ее изымают ) . Вторую 1000 рублевую карту еще даже не использовали . Не рекомендую покупать подарочные карты в этом магазине ,заколебетесь расплачиваться, система вообще не работает у них. Надо же так относится к своим покупателям ,что заставлять ждать столько времени . Получается подарок пришелся совсем не в радость ,а в стресс для покупателя .
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ляйсан. Напишите номер телефона или электронную почту. Мы с вами свяжемся ,чтобы разобр…
Марат Сафиуллин
Нормальный магазин, всё купил, всё подсказали. Оптимальные цены в Левше
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего мага…
Городской Мудрец
Тоже недавно
26 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! Спасибо, что нашли время для обратной св…