Kolesoff
Шинный центр
Подберём шины и диски на автомобиль любого класса. Наши цены бесценны!
Позвонить
Вакансии
Людочка Рассказова
Привезли со склада нужную резину очень оперативно, самое главное не пришлось никуда ехать, все вопросы решили по телефону, доставили в автосалон. И что важно у них самые выгодные цены по городу. Большое спасибо 🙏 Еще обратимся за дисками к вам)
14 декабря 2025, официальный ответ
Людочка, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Артем Артем
Покупал уже не раз шины и диски себе на машину и жене. Качество отличное, если в наличии не было, то заказ приходил быстро. Цены приятные, большое спасибо Роману за консультацию и рекомендации!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Александра Погорелова
Купили диски за хорошую цену. Диски отличные, приехали, выбрали, были уже в наличии. Надежные, внимание привлекают, прослужат долго. Точно рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству ❤
ГК
Гузель Кириллова
Приятное обслуживание,чистота!!! Купила шины и диски ,цена и качество 👍рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Данил Данилов
Хотел купить «липучку» долго выбирал, так как до этого ездил только на «шипах», проконсультировали, предложили цена-качество. В наличии не было, заказал и вот через несколько дней забрал. Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТТ
Тимур Тимербулатов
Приобрел шины Autograph 10. Сервис на высоте, шины были из наличия Рекомендую данный магазин.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Людмила Исхакова
Прекрасное обслуживание, хорошие специалисты, грамотно консультируют и помогают с выбором шин и дисков. В городе самый большой выбор дисков и шин! Приемлемые цены! Отличный ассортимент!👍👍молодцы! Вернемся обязательно весной за летним комплектом !
16 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ДТ
Дарья Ткаченко
Приобрел шины и диски в Kolesoff Проконсультировали, рассказали и показали Покупкой доволен Приятные цены Все было в наличии Фото прилагаю
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Азат Баширов
Большой выбор, хорошие цены. Рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать.
ПЛ
Павел Лапшин
Лучший выбор и цены в городе. Приобретал много раз диски и шины
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
МВ
Марта Вышинская
Обращаюсь к Роману в Колесофф уже не первый раз и не первый год, и для своей машины и на рабочие авто, всегда есть в наличии то, что нам нужно, всегда порекомендует фирмы хорошие и качественные, безумно благодарна ❤️🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марта, за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
РС
Рустам Сафин
Приобрел шины и диски. Цены приятные, обслуживание достойное.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
EB
Elza Badro
Очень современный магазин, ассортимент дисков очень большой. Шины на любой вкус и размер, все в наличии. Приобретала два комплекта зимой и летом. Цена самая низкая на рынке
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ляйсан Шафигуллина-Шайнурова
Отличные качественные шины по демократичной цене! Купили 2 комплекта шин, себе на Land Cruzer Prado и отцу на Toyota Corolla. Продавца рекомендую! Всё понятно объяснил и рассказал о преимуществах той и иной модели.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь ❤
Алексей Алексеев
Все сделали отлично, ребята знают своё дело, заказал диски + резина, все пришло в срок как и обещали! Советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
СИ
Станислав Исхаков
Заказал кованные диски на RR. Привезли в сроки и хорошего качества. Спасибо Роману!
20 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелла Ганиева
Спасибо за оперативную работу. Приобрела шины с дисками, все грамотно подобрали, объяснили. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДФ
Динара Файзуллина
Приобрела шины и диски , помогли подобрать 👌 объяснили правильную эксплуатацию и уход 👏 самые низкие цены по городу 🫡 спасибо,буду советовать Вас друзьям и знакомым 🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 🌸
Павел Лапшин
Купил дискари на приору, на улице люди оборачиваются. Цены лучшие в городе у ребят. Классный магазин. Ещё брал отцу резину зимнюю у них. Никаких проблем с товаром. Качество супер.
12 марта 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Артур Исаков
Приобрел диски на Tank 500, все было в наличии. Цена ниже рынка, сервис и качество товара на уровне. Рекомендую данный магазин.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉