Эль Креветка
Магазин разливных напитков
Михаил Мутаев
Доброго времени суток. Могу сказать только приятные слова,вежливое отношение, всегда с улыбкой,все очень вкусное из приготовленного(пальчики оближешь). Так же хороший выбор напитков(главное что свежие),поэтому рекомендую
Рамиль Идрисов
Если хотите перекусить, советую попробовать у них шаурму. Очень вкусная, прям ням-ням) много начинки, все прекрасно сбалансировано.
Марина Андреевна
Шикарный магазин, светлый, чистый. Ассортимент то что нужно! Вкусные морепродукты. Цены приемлемые. Нам все понравилось. Есть доставка.
Василий
Уникальный магазин, которому нету аналогов. Молодцы ребят!
Мария Ладыженко
Персонал и повара 5/5
Анастасия Еникеева
Есть все для хорошего отдыха, и напитки и морепродукты и фастфуд, почти все можно заказать на готовку, так что очень удобно есть недорогая доставка. Персонал всегда приветливый. 5 звезд всем рекомендую
ЯР
Яна Резнова
Магазин пушка бомба Всегда все свежие и очень вкусное Персонал огонь 🔥
АФ
Алина Файзуллина
Отличный магазин разливных напитков и морепродуктов, то что было необходимо в нашем микрорайоне!всегда свежее пиво и вкусная еда 😍 персонал всегда приветлив и доброжелателен💕Есть доставка прям до двери 🚪 !!!
Julya Inferno
Очень грубые работники, пиво тоже так себе. А вот если крылышки закажете, то будьте готовы есть угли… отвратительно!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что мы вас разочаровали. Всего вам доброго 😍
ЕЕ
Елизавета Еремеева
Всегда свежее пиво, очень вкусное, доставка занимает от 10 до 15 минут) персонал работает на отлично, очень вежливый)
Ребят, спасибо за вкусный ужин и пиво! Все быстро и вовремя 👌
ЕХ
Егор Химокович
Отличный магазин каждые выходные ходим с семьёй закупаться фасфудом особенно вкусные нагетсы!!!
КБ
Ксения Барыкина
Заказывали на доставку пиво ,и жаренные креветки в кисло сладком соусе . Кайфанули с друзьями в бане , спасибо 👍
ПМ
Пацан Молодоц
Отличный магазин, шикарный ассортимент закусок, взял 2 сорта пива , оба вкусные. Спасибо большое что вы тут открылись, магазинов с хорошем пивом тут нету.
Tender lioness
Пиво отвратительное, выдохшееся, пришлось просто вылить сыры тоже не свежие, липкие, сырые.. Впервые были у вас , но желания как у потребителя вернуться нет 👎
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пиво у нас никогда не задерживается, всегда заказываем все свежее и вкусное. Выдохшеес…
,...... ...
Заказала Сытный Куш ммммм очень вкусное , буду брать однозначно, спасибо было очень вкусно)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв 🌹. Будем ждать вас вновь
АЧ
Анна Чумакова
Блин как классно, что открылось такое место. Очень вкусно. Приготовила сегодня морепродукты- это любовь. А как там вкусно пахнет. И сразу же захотелось рассказать в сторис про этот магазин. Хочется выбрать на сайте и заказать доставку. Такое возможно?
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за прекрасный отзыв ! Пока доставка доступна через ватсап , в дальнейшем сд…
Алина Гром
Очень весёлый и вежливый персонал. Меню огонь 🔥.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв🌹
Людмила Асфандиярова
Заказывали сливочно-чесночную жарку…. Ммммм…. Это просто божественно…. Остановиться очень сложно 😅 Очень порадовали и сами креветки, не мелкие (как в магните продают в пачках замороженные). На стойке ребята очень веселые и общительные, рассказали про всё пиво (производство, вкус, цвет, достоинства каждого наименования), сразу видно с душой работают, а не просто «разливают». Фаворитом для меня стало - Карамельное. Черный гранат даже рядом не стоял по вкусу.
КС
Ксения Сотникова
Отличное место,приходим сюда с самого открытия,дружелюбный персонал, повара на высшем уровне, всегда все свежее,пиво офигенское, жарка безупречная, мы будем постоянные клиенты 😍
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ксения за теплые слова , рады будем видеть вас всегда! :)
РН
Равия Нухова
Персонал ужасный,начала обслуживать девушка.Но видимо у нее появились дела и ушла из зала вообще.Далее начал обслуживать другой человек👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
14 марта 2025, официальный ответ
В чем собственно проблема то ? Не понятно, что ужасного !?
АО
Айгуль Озерова
Отличный магазин👍😎 Большой ассортимент свежего пива,снеков и рыбы. Бомбическая особенность - приготовления морепродуктов прямо в магазине 🥳Купил и тебе приготовили 😋 Приветливый и дружелюбный персонал! Рекомендую 💯 👍