Оптика
ООО Оптики фармленд
ЮМ
Юлия Мухаматова
Приветствую работников оптики🌹хочу поблагодарить за диагностику зрения, и помощь в подборе оправ. Работу свою знают и выполнили на отлично👍очки были готовы в кратчайшие сроки. Ещё раз большое спасибо вам. Если беспокоит зрение, не откладывайте посещение оптики, сделайте свою жизнь комфортнее.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашей оптике🌹
КД
Кароматуллои Джамолуддинзода
Очень хороший консультант и шикарная атмосфера большой выбор всем советую Можете сами заходите и проверьте 10 из 10 Благодарю всех команда оптика фармленда Спасибо что вы всегда рядом И кстати я забыл про цену цена просто шикарная цена оптика фармленд просто радует глазом
5 декабря 2025, официальный ответ
Катерина Нуретдинова
Очень вежливый персонал. Качественно проверили зрение. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Зимина
Обращаемся не первый раз. Большой выбор оправ, всегда приветливый и внимательный консультант. Недалеко от дома. Кстати, быстро изготавливают стёкла.
25 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Кабирова
Здравствуйте, спасибо большое Галие Флюровне за консультацию, диагностику и подбор очков моему сыну, всем рекомендую!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
A Z
Подобрали очки мне вместе с заведующей Галией, очень приветливая девушка, хорошо проконсультировала, сервис на высшем уровне, спасибо большое ношу с удовольствием и удобством!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Будем рады Вас снова увидеть в нашем салоне 🌹
ма
максим акбашев
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о данной оптике. Большой ассортимент как в наличии, так и под заказ. Опытные специалисты быстро подобрали линзы и оправу для очков моей супруге (учитывая все её желания). Я также приобрёл у них себе очки для водителя. Теперь в любую погоду и время дня в очках идеальная "картинка". Рекомендую всем.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Мы рады, что оправдали Ваши ожидан…
Рузиль Сабиров
Подобрал очки, глаза хорошо посмотрели, все объяснили. На изготовление очков 3 дня. Ассортимент большой.Продавец очень приветливая. Все понравилось, рекомендую. Место хорошее, места для парковки есть.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в нашем салоне за здоровьем ваших глаз и хорошими акциями!
aa
albert ababababa
отличная оптика, много выбора и цены приятные, заведующая Галия проконсультировала по всему ассортименту и помогла выбрать нужные очки и линзы, советую всем
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и ждём вас за скидками и за консультацией снова🌹
ЖС
Жанна Саитбаталова
Рекомендую данную оптику, приветливый, внимательный персонал. Быстро подобрали и заказали очки. Всё отлично.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! И ждём вас снова🌹
ДД
Дина Д
Очень рекомендую данную оптику. Персонал добродушный,приветливый, отвечают на все интересующие вопросы, бесплатно проверили зрение подростку, подобрали очки, сделали хорошую скидку. Очки есть на любой кошелёк. Желаю вашей оптике дальнейшего процветания и благодарных клиентов. Огромное спасибо оптике фармленд.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады Вас увидеть ещё в нашем салоне!
ОГ
Ольга Грушина
На автомойке из чехла пропали мои идеальные и любимые солнцезащитные очки. Начались поиски, мучения, походы по аптекам и салонам оптики по поиску достойной замены. Разбег цен от 8000 и до 140 000 рублей. Проблема состояла в том, что на почти детское лицо купить очки для водителя. Зашла в данный салон, наугад, примеров всего штук пять и бинго!. Схватила и обрадовали 50%скидкой, вроде она до конца июля. Отдельная благодарность за понимание потребности, тем более найти маленькие солнцезащитные очки для взрослой женщины. Тут нужна лояльность и любовь к клиенту( мы не знакомые).
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за хороший отзыв, будем рады Вас снова увидеть в нашем салоне!
Дункан Маклауд
Здравствуйте! Хочу оставить очень честный и искренний отзыв! Меня девушки встретили весьма приветливо! Сперва помогли в подборе оправы. Затем провели тщательное обследование моего зрения. Обращали внимание на каждую мелочь, на каждую деталь. Я так скажу, девушки — профессионалы своего дела! Желаю вам побольше довольных клиентов и достойной высокой зарплаты!))))))
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дункан Маклауд! Благодарим за тёплые слова и отличную оценку. Мы очень рады, что смогл…
Л.
Лилия .
Наконец-то появилась оптика недалеко от дома!!! Спасибо за грамотно подобранные очки!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы счастливы, что оправдали Ваши ожид…
ЮА
Юлия Абдуллина
Пришла заказать очки себе, в итоге, подобрали для всей семьи! Нам бесплатно и грамотно провела диагностику оптометрист Галия Флюровна, подобрала оправы и линзы, теперь мы ваши постоянные, довольные клиенты!! Рекомендую всем туда обратиться!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы осталис…
Артем Кузнецов
Бесплатно проверили зрение, подобрали очки и ещё приобрёл очки водителя Большое спасибо что открыли такой магазин в Нагаево
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Мы рады, что оправдали Ваши ожидани…