Урбан Мартен
Жилой комплекс
ООО СЗ-УКЗ № 19
Сергей Муравин
Рассматриваю как инвестицию. Локация перспективная, транспортная доступность есть. С отделкой можно дороже сдать. Минус в том, что социальная инфраструктура не в самом комплексе, а вокруг, это может не всем арендаторам понравится
Виталий К.
Смотрел планировки 4к. Для большой семьи то что надо. И мастер спальня с гардеробной жена будет довольна. По своей социалке - пока вопросы, даже если сады и школы будут то еще нескоро
ПБ
П. Белозёров
Для одинокого человека самое то - студия с отделкой, поэтому такую себе и взял. Отличный принцип: сразу заехал и живи. И до аэропорта быстро добраться, если в отпуск собраться. Не очень понятно что с медицинскими учреждениями в округе, с магазинами, надо посмотреть и на планы до освоению самой территории жк такими заведениями
А. Власова
Ценю что есть квартиры с отделкой. Не хочется вкладываться в ремонт, лучше на мебель деньги потратить. И до парков близко, гулять с собакой хорошо
Олеся Ефремова
озеро Карьерное рядом, летом можно загорать. и для детей развлечение. а еще свой магнит в шаговой доступности, не надо на машине за продуктами ездить. Но вот детских садов своих пока нет, водить придется далеко. это напрягает. В целом впечатление хорошее, но есть над чем подумать
ЭС
Элина С.
жк в районе улиц генерала кусимова и бульвара дмитрия хворостовского. от жк запланированы хорошие выезды на шоссе и оренбургский тракт, общественный транспорт. есть рядом Демский парк и пкио якутова. в пешей доступности большой магнит, молл мега, метро, лемана
Всеволод Прохоров
ездили в офис продаж выбирать себе в этом жк квартиру. нам нужна трехкомнатная. смогли подобрать вариант, который нас устроил: 68 м2 с предчистовой отделкой. только сами будем доводить ремонт до ума.квартира угловая, с гардеробной, балконом и большой 20 метровой кухней и с видом на зеленый массив.
Лия Савина
мы решили тут брать себе квартиру, хоть срок сдачи еще через 3 года, но на будущее это очень привлекательный вариант. жк в 20 минутах от уфа арена. место экологически благоприятное, есть возможности быстро оказаться с семьей на природе: совсем рядом пляж у озера, парк отдыха. запланированы в перспективе свои садики и школа
PB
Pavel Barabash
Обращался в ГК Самолет, заинтересовал проект Урбан Тау. В офисе общались с замечательным специалистом - Павлом. Что понравилось при взаимодействии - условия рассрочки, нашел для себя идеальный вариант. 💪
Екатерина Тихонова
Приятно было узнать, что у нас тоже Самолет строит, в большей степени столичный застройщик в провинции! Конечно, поскольку искали квартиру, посмотрели квартиры этого жк. Место отличное, до центра и аэропорта одинаково, примерно 20-25 минут на машине. Природный ресурс имеется. В пешей доступности -озеро. Хотим брать двушку 45 м2 за 7.2 млн.
Динар А.
покупаем дочери тут квартиру, застройщик планирует сдавать через 3 года. мы вместе выбрали большую однокомнатную, площадью 45 м2, с большой гардеробной, 16 метровой кухней и балконом. комплекс с автопаркингом, хорошо продуманные входные группы
ДГ
Диана Гареева
Выбрали в данном жилом комплексе дом через риелтора, затем договорил о сделки и оказалось, что делается все дистанционно, и.к нету офиса для личных встреч, было страшно, вдруг обманут😄 особенно когда вносили ПВ , но решили доверится. Павел и Софья были всегда на связи, помогли оформить все документы. Осталось дождаться строительства дома скрестив пальчики🤞
КМ
Клара Мелемчук
Менеджер Павел(очень дружелюбный и общительный) помог подобрать квартиру мечты, рассказал про шикарный комплекс, очень довольна, всём советую🦁ЖК самый лучший в Уфе!
ЕЕ
Евгений Егоров
Это лучший ЖК!
Нигина Янгазова
Планировки продуманы до мелочей: от логичного расположения комнат до максимизации естественного освещения и зонирования. Даже в типовых квартирах чувствуется продуманность — нет «пустых» углов, всё функционально и удобно.
Валерия Мардамшина
Отличный ЖК с современным подходом к строительству и благоустройству. Радует широкий выбор планировок, удобное расположение в тихом районе с развитой инфраструктурой и близость к природе. Особенно привлекают выгодные условия покупки и то,что застройщик надежный.
Алсу Шарипова
В свое время уехала из Демы, т.к. не было достойного ЖК. Короче, вложилась в этот комплекс всей душой. Даже пока не живу — уже чувствую, что здесь будет уютно, спокойно, красиво . Очень рада, что выбрала именно его.
ЕЛ
Елена Латыпова
Удобное расположение, тихое место, красивые дома и детские площадки.
Вадим Колосунин
Наконец-то что-то действительно крутое начинают строить в Деме! Широкий выбор планировок и современный подход к благоустройству. Скрестив пальчики, жду снижения ключевой ставки и бегу за квартирой.
Артем Новоселов
Интересный проект, красивые фасады. Хороший выбор планировок
SG
Sergey Gubin
Интересный выбор планировок, безбарьерная среда, двор без машин, в целом симпатичный проект.
ЭС
Эльвира Сагадатова
Остановили свой выбор на жилом комплексе "Урбан Мартен", потому что все совпало - адекватная цена, выгодные условия покупки (ипотека со сниженной ставкой, рассрочка без удорожания и т.д.), спокойный уютный район с развитой инфраструктурой, отличная транспортная доступность. Также большой плюс - застройка комплексная, будет и своя школа и детский сад, закрытая территория, дворы, свободные от автомобилей. Рядом фитнес-центр "Мед", гребной канал, благоустроенная набережная - все, что необходимо для комфортного проживания в самом экологически чистом районе Уфы. Застройщик надежный, федерального масштаба, строит по московским проектам с эргономичными планировками. Отдельная благодарность менеджерам Кулакову Павлу и Софие - качественно презентовали преимущества комплекса, всегда были на связи, проявили максимум терпения и корректности, отвечая на все возникающие вопросы. Желаем успехов компании!
Евгений Федоров
Свежий воздух, закрытые дворы, детский сад, что еще нужно для семей с детьми
ЛП
Лидия Пыханова
Точно планируем покупать квартиру, семья растет. Хотели поискать в своем районе, но нет новых квартир. Узнали от знакомых, что строит Самолет на Рашита Манурова. От центра на машине минут 20. В шаговой доступности там гимназия, лицей, садик. Район зеленый, деревья во время стройки не вырубили вокруг, а создают благоустроенные скверы, до карьера 10 минут
ИБ
Илья Бровкин
Этот новый жк в нашем городе строится по новейшим технологиям кирпично-монолитного строительства. Конечно импонирует и то, что это только начало и цены пока минимальные. Поэтому решили не затягивать, тем более квартира нам нужна, да и расположение, и развитость этого района нас вполне устраивает.
Алишер Нурумбетов
Что можно написать. Ничего. Так как модераторы удаляют негативные отзывы. Показывая при этом что работают на интересы компаний. Скрывая при этом истинные отзывы
Сергей Стругин
Планируем с женой переехать сюда, потому что район очень удобный до центра быстро добраться, рядом парки. Квартира с отделкой, сразу заехать можно. По социалке в жк самом - нет и не будет ничего такого, но в районе в наличии все нужное для жизни.
МЕ
Марина Есина
выбрали этот ЖК! тихие дворы без машин и можно спокойно гулять с ребенком. До садика и школы недалеко а рядом еще и парк с озером - место для отдыха. квартиры с отделкой и меньше мороки с ремонтом
ИЗ
Игорь Зуйков
Район тихий и спокойный, мне нравится наличие сквозных мопов и витражных окон в холлах должно получится уютно и красиво.
ВЗ
Виктор Зибаров
Мне давно нравится этот район: достаточно тихо, зелено, до города близко. Пляж рядом и летом отлично можно проводить время! Жду сдачи.
РЛ
Роман Лубинцев
Мне нравится идея жить недалеко от центра и в то же время иметь возможность спокойно отдыхать у озера или в парке Баланово. поэтому и прикупил тут себе квартирку. Вся инфраструктура в шаговой доступности это вообще большой плюс
Ангелина Саманкова
Для меня важна доступность транспорта и учебных заведений. В этом районе все рядом: школа, садики, остановки. Планировки квартир хорошие и панорамные окна не могут не радовать глаз. Надеюсь, сдавать все будут без задержек
СА
Светлана Аленкова
Купила квартиру в этом ЖК и не жалею! Очень понравились планировочные решения, особенно с гардеробной и мастер-спальней. даже в холлах классно все будет сделано: витражные окна, колясочные.
Анатолий Вохлин
Давно живем в Демском районе, хотели продать свою квартиру и перебраться в новый дом, узнали об этом ЖК, решили рассмотреть вариант, чтобы далеко не переезжать, очень понравилось место: недалеко Магнит Экстра, котлован. Будем брать с предчистовой отделкой, недалеко Мега, Метро, Лемана ПРО, надежнее ремонт сделать самим.
ЗС
Зоя Сигниенкова
Думаем о покупке квартиры для нас на будущее.хотим побольше площадь,чтоб уже не тесниться.по ценам здесь сравнительно недорого придлагают квартиры.но и ждать несколько лет.посмотрим.также подкупает наличие несколько хороших лицеев поблизости.свои школы будут строить
Вероника Колягина
Пока что нравятся здесь однокомнатные квартиры. По цене и метражу соответственно выходит адекватно. Пробиваю варианты покупки в ипотеку, чтоб процент пониже был. Если все одобрят, буду брать, комплекс обещает быть интересным с точки зрения проживания и удобств в нем
ВЩ
Виталий Щепотьев
Посовещался с женой и решил покупать квартиру в этом месте. Таким образом скроем вопрос с жильем для ребенка на будущее. Квартал предполагается классный, современный. Планировки продуманные. Поставят окна в увеличенном формате. Пока цены нормальные держат, дальше посмотрим
ФК
Феврония Котова
В этом жк нам очень понравились планировки. Поэтому и решили взять трехкомнатную, 66,7м2 с мастер-спальней на 4-м этаже за вполне приемлемые деньги. Проект нравится
Мия Антонова
Удачное расположение рядом со скверами и недалеко от центра. В проекте собственные детские сады и школа прям вот рядом с жк. На первых этажах разместят различную коммерцию. И пока старт продаж то и выбор планировок и цены пока в норме решил не затягивать с покупкой