Компания по ремонту телефонов, планшетов, часов
Ремонт телефонов
Айдар Гильметдинов
Порвался ремешок оказался размер редкий продавец нашел все сделал четко красавчик ,всегда на связи 5 баллов
Д
Денис
Мастер молодец!Отремонтировал часы, быстро и качественно. И цена очень порадовала. Рекомендую однозначно!
ИБ
Ильшат Бикташев
Очень качественное обслуживание ремонта,рекомендую.
Светлана Савченко
Один раз сдала телефон на ремонт, сделали быстро и качественно! После ещё 2 телефона там же отремонтировали, так же быстро и качественно. Теперь рекомендую всем своим знакомым.
РЗ
Родион Зарипов
Быстрая и качественная работа, рекомендую 👍
Евгения В
Все сделали быстро, качественно и не дорого Поменяли заднее стекло на айфоне за час, все ровно, без косяков Рекомендую данную компанию Фото после прикреплю позже 🌝
ИД
Иль Де Ботэ
Все отлично, быстро отремонтировал швейцарские часы.
вячеслав сундарев
Пришло время воспользоваться ремонтом телефона и я обратился в это место так как по отзывам это мастер лучше всех справляется со своими обязанностями. Замена АКБ и проклейка стеклянной задней крышки была выполнена качественно и быстро. Спасибо, как мастера своего дела с руками, советую 👍
🐍 666
Ремонтировала телефон дочери, сделал все быстро и качественно. Потом подруга разбила экран телефона, был уже вечер и нужно было сделать здесь и сейчас, не раздумывая привезли сюда на ремонт сделал все быстро и качественно, и не дорого.
Раксана Гайсина
Сломался экран, нужно было очень срочно починить. Так как было воскресенье никто не соглашался сделать в этот же день из за отсутствия запчастей . Но в этом ремонте нас спасли !!! Мастер нашел причину поломки , устранил в течении нескольких часов , все объяснил и плата гораздо дешевле вышла Спасибо огромное!!!!!
ЗХ
Зинфира Хайруллина
Очень хороший мастер своего дела рекомендую всем )
Рус Гиз
Айфон 11 перестал включатся из-за попадания воды, очень быстро и качественно устранил проблему, телефон включился и работает исправно, спасибо за оказанную услугу!
Бахтиёр Хусейнов
Замена аккумулятора на телефоне сделал быстро, качественно и дал гарантию.
ПК
Паша Куприянов
Делал часы Хуавей, все было сделано четко, без лишних вопросов. Ремонтник даже подождал пока получу ЗП. Приду ещё раз
Биба и боба
Спасибо большое мастеру все красиво быстро сделал и ценна адекватная еще и гарантию дал рекомендую
Екатерина Пантюхина
Ремонтировали колонку и телефон все было сделано быстро и качественно
Альбина Сагитова
Все сделали быстро и качественно,спасибо большое
Виктория Степанова
Сдавали телефон на ремонт,сделали быстро и качественно !!Спасибо за работу
аа
артур абулгазин
Хочу поблагодарить за оперативное решение вопроса по ремонту телефона. Адекватная цена за услугу, результат, который полностью устроил по качеству. Очень благодарен за профессионализм и оперативность. Теперь знаю, к кому обращаться в сложных случаях. Рекомендую от всей души👍
Александр Айтуганов
Большая благодарность мастеру , за сущие копейки выполнил работу за 5 мин . Удобное расположение 🤝
ЛК
Лиана Каримова
Сдала на ремонт планшет, который не заряжался и не держалась батарея заряда. Починили, работает , как новенький, всё супер, спасибо большое 😇
Аделина Таумбаева
Меняла стекло на телефоне — сделали быстро и качественно. Все функции работают отлично, внешний вид как новый. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
юлька
Отремонтировал телефоны и старый, и новый, всё работает отлично, рекомендую всем👍 качественно , недорого, быстро! спасибо Вам! Буду обращаться!
МШ
Мирон Шабалин
Починил телефон и планшет ,очень рад, качество на высшем уровне
Утопил телефон, обратился к Мастеру, сделал все качественно, оживил телефон почти за даром,рекомендую!
ЛХ
Лидия Хажиева
Обратилась в данную компанию по ремонту телефона . Уронила айфон 15 , нужна была замена экрана . Починили за день , цена по сравнению с другими очень хорошая. Спустя месяц использования 👍 телефон работает без нареканий. Рекомендую всем
ЭШ
Эльвира Шамсутдинова
Уронили телефон. Срочно нужен был ремонт. Сунулись в одно место, в другое,везде приходите завтра. Очень нам повезло найти данную организацию,где нам моментально сделали диагностику и устранили поломку. Мастер профессионал, очень грамотно проконсультировал и оказал помощь, очень хороший приятный человек,всем от души рекомендуем! Огромное спасибо,вы нам очень помогли!
АХ
Александр Х
Качественный сервис хорошая . Рекомендую!!!
Ahmad Ali
Очень качественный сервис. Он также очень добрый человек.
Ринат Чёрный
Приносил часы на ремонт и замену батареек. Сделали быстро и качественно. Так же дали гарантию на батарейки. Рекомендую данное место.
ФА
Фахриддин Алижонов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Кк
Кристина климина
Тк детей много и телефоны ломают часто, отдали в ремонт данной компании и не прогадали . Сделали быстро и качественно. Теперь голову не ломаем где наладить и знаем что лишнее не накрутят как некоторые товарищи. Спасибо вам большое
ЮО
Юлия Осипова
Сенсор телефона не работал, сравнивала цены, здесь вышло выгоднее всего и очень быстро, заодно поменяла батарейку на часах , все супер я довольна👍
ЮК
Юлия Каримова
Договорились с исполнителем, заказал оригинал стекла сделано за сутки. Все четко быстро и качественно.Спасибо
Валентина Михайлова
Сдавали телефон на ремонт, сделали быстро, качество 🔥
Редми8 отремонтировали отлично с утра отдал вечером забрал и не дорого
Данил Гадиев
Спасибо качественно и дёшево починили )
ПС
П С
Сломалось гнездо телефона. Достаточно дешёво починили за 25 минут. Приятный мастер.
Дмитрий Ктм
Я в большом восторге, приехал и сразу на 4 часах поменял батарейки, всё заняло каких-то полчаса, очень благодарен этому мастеру своего дела, очень советую обращаться к нему
Даня Алпатов
Отдавал в ремонт часы,местер все сделал за пару минут буквально,все идеально прошло
ИА
Ильназ Арсланов
сделали всё быстро и хорошо, рекомендую
Дмитрий Вавилов
Обращался дважды, ремонт быстрый и качественный, обращаются вежливо 5+
Р
Ринат
Сделал все быстро хорошо и взял не много рекомендую
АХ
Андрей Харитонов
Ремонтировал часы ! Качественно быстро и цена приемлемая! Рекомендую! Другие мастера отказали! Здесь при осмотре не было и тени сомнения, что починит!
L K
Быстро качественно и не дорого, всем советую )
Максим Аплонов
По началу смущало. Какая то забегаловка. Но деваться было некуда, телефон не заряжается. Ремонт был сделан при мне, с объяснением что и зачем меняется, а также причины поломки.
ЛМ
Линар Мулюков
отличный сервис ! часы починили очень быстро и качественно , рекомендую
Илья Никитин
Ремонтировал телефон микрофон поменяли быстро и качественно спасибо!!!
Спасибо Вам,что выбрали нас 💚 Очень приятно.
Анастасия
Большое спасибо. Цены дешевле чем у соседних сервисов. Все рассказал , объяснил. Работа заняла 15 минут. Принесла два телефона, у одного аккум сел, а в другом просто отошел шлейф. В других сервисах сказали, что процессор сгорел, а в другом замена порта. Хотели содрать больше денег. Теперь доверяю только этой компании. Советую всем!