13 Detailing Studio
Студия детейлинга
Бронирование авто, антиравий. Полировка, керамика, тюнинг. Пишите!
Мария Сафина
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность коллективу. Результат просто восхитительный! Моя машина теперь выглядит совершенно по-новому, стильно и эффектно. Качество используемых материалов и сама работа выше всяких похвал. Спасибо за ваш профессионализм и мастерство!
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
мс
михаил сергеевич
Заехал впервые в данный детейлинг. Грамотно проконсультировали, подобрали пленку аналог люмара показав детально какая видимость будет , сказали цену Цена приемлемая ( ниже многих других детейлинг центров ) Пошли на компромисс ( попросил задние двери сделать с полным разбором стекл и без каких либо проблем все сделали четко и самое главное без косяков Рекомендую данный 13 детейлинг Мастера знают толк в своей работе Рассказали про остальные услуги Меня все устроило Обязательно в след раз приеду только сюда
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил. Большое спасибо за добрые слова!
ЛИ
Лилия Исмагилова
Заехала на тонировку передних боковых стекол ,была приятно удивлена ,все сделали за 1ч15 мин-спасибо огромное ☺️ Рекомендую 😉
Kirill
Заезжал сюда к ребятам на полную смена цвета !спасибо ребятам! Еще и подарили два слоя керамики
No Name
Отличный детейлинг. Хорошо помыли машину, все супер😎
АЖ
Арсен Жданов
Добрый день, очень понравилась работа. Забронивал фары перед и зад и даже сделали затемненный значок, затонировали бока, делаем дальше Антихром Ребята красавцы делают красиво
МЯ
Марсель Ямалетдинов
Все отлично,профессионально сделано уже не первый раз здесь тонируюсь
Young Dee
Полностью забронировали,полировка с керамикой в подарок Спасибо Мужикам
Давуд Латыпов
Спасибо за работу! Сделали Тонировку в Круг, все четко быстро. Всем советую данный Дитейлинг 👍🏻
RR
Rashid Rakhmankulov
Работают отличные мастера, машину сделали от и до все моменты по красоте. Все умеют, рукастые парни
Марина Тирская
Огромное спасибо 13 Detailing Studio, а именно Динару! Все выполнено настолько идеально, что нет слов, одни эмоции и восторг от результата! Делал мне полировку фар с бронированием, а дополнительно выровнил небольшую вмятину на крыле и закрасил потертости на бемпере. Однозначно миллионы звезд данной детейлинг студии, а Динару частичка моего сердца за идеально проделанную работу♥️
Я.
Яна .
Смотрите как легко чихнуть и все готово 👍🏻 тача больше не аквариум, муж теперь не голавль)) Спасибо ребятам, как представлю сколько растяжений в спине появляется от поклейки пленки заднего стекла , спину сводит :) это тяжелый труд ! Молодцы 🔥большое спасибо еще раз 🤓
6 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Советую, быстро, четко, вежливо и с пониманием. Желаю каждому попасть в данный детейлинг, обслуживание, клиентоориентированность на высшем классе. Спасибо большое!🤝
MrYAR102 .
Оставлял машину, чтобы взбодрить по кузову - было много косяков и болячек. С задачей ребята справились, на сколько это возможно в рамках оговоренного ТЗ.
Роман Байбурин
Ехал вечером и прилетел шип в стекло, сразу в скол, «мерседесиком». Начал искать рядом где сделать. Время уже позднее, до закрытия оставалось буквально полчаса. Ребята откликнулись, подвинули машины в боксе и оперативно заделали мне скол. Дополнительно попросил сполоснуть задние арки и поставил дополнительные подкрылки, пока ребята латали стекло. В общем очень выручили. Огромное спасибо, так держать!!!
Гражданин Уфаевич
Работа выполнена на троечку. Мусор под плёнкой, на заднем стекле есть просвет (шаблон отрезан не верно). Ни чего личного, говорю как есть по факту выполненных работ. Ребятам желаю серьёзней относиться к работе, по больше опыта и все будет шулай!
Семён Корсунов
Не раз приезжал к ребятам, делают все четко, заклеили в круг все сделано качественно без пузырей, всем советую!!!!
Евгений Павлович
Ребят Профессионалы! Забронировали полностью кузов, и затонировали бока. Быстро и в срок, но главное, по доступной цене! Спасибо!
ДХ
Данил Хаматзянов
Заехал к парням, надо было срочно заклеится. Без вопросов, сразу приняли в работу машину, оперативно убрали старый клей и заклеили лобовое, все быстро и качественно! Ценник ниже чем в других студиях Красавцы👍
6 марта 2026, официальный ответ
Данил. Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Арслан Латыпов
Ребята профи своего дела! Днем отдал машину и на следующее утро уже забрал машину, шикарный результат полировки и керамики не оставят никого равнодушным)
Артур Бикузин
Загонял машину на полировку и тонировку Сделали все четко по договоренности Качество на высшем уровне Всем рекомендую данный детейлинг центр
1 1
Заезжал к ребятам на передний на полукруг, в день обращения записали, быстро, четко и оперативно. Всем рекомендую данное место))
ВБ
Ваче Бабаджанян
Мойка просто суппер .Всегда только сюда приезжаю все отлично
Ваче, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Влалимир
Сегодня за тонировали авто, вежливый персонал, тонировщики знают свое дело. Цены просто отличные
6 марта 2026, официальный ответ
Влалимир! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
JP
J P
Ребята Топ! Быстро ответили, сразу приняли и сделали машинку. Спасибо большое! ☺️
ВЭ
Виктория Эриванцева
Приезжала делать скол на лобовом стекле, сделали быстро и качественно) очень аккуратная работа и приятная атмосфера. Спасибо!
Гульмира Аликулова
Делали тонировку, приняли даже не в рабочее время , всё быстро и качественно и что не мало важно за адекватную цену! 💪🏻 Спасибо!
Алёна Попова
Приятно удивлена результатом. Обычно после стандартных моек где-то да найдешь пропущенные места или разводы на стеклах. Здесь же – ни единого намека! Кузов блестит, диски отмыты идеально, а в салоне свежо, и каждая поверхность протерта до блеска. Действительно полная мойка, а не просто название.
ВО
Виктор Осипов
Здравствуйте ! Спасибо большое,не раз обращаюсь в данную студию, хороший отзывчивый персонал,грамотно предоставляют услуги !
АЯ
Амина Якикева
Всем привет, посетила данный детейлинг. Была ошеломлена данной работой, насколько все красиво и качественно сделали. Детейлинг мойка-химчисткая кузова, полировка и бронирование фар. Фары были просто ужас. Ребята сделали абсолютную красоту😍
КГ
Кирилл Гаврилов
Очень благодарен этим ребятам забронировали мне мотоцикл в полиуретан все четко без косяков, также для оклейки сделали хорошую химчистку
Андро
Сделали тонирвку, закатали фары в тонированный полиуретан, сделали все четко, качественно, дали гарантию на все виды работ, рекомендую
ИС
Иркен Сиражитдинов
Посетил 13 Detailing Studio для тонировки стекол и обработки покрытия "антидождь". Работы выполнены качественно и оперативно. Тонировка аккуратная, пленка хорошая, защита от солнца отличная. Антидождь действительно улучшает видимость в непогоду. Сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую!
ДА
Данис Ахметянов
прекрасная работа, со стороны детелейлеров, и сервиса в целом, отлично сделали поставленную задачу, всем советую!!!
ДЛ
Денис Латыпов
Работник Рашид,бомбово сделал тонировку,оклеил фары ,сделал все по красоте,советую данный детейдинг!!!!
ЛЯ
Линар Якупов
Всех приветствую! К ребятам приезжаю не первый раз, цены приемлемые, ребята знают свою работу. Хотел поблагодарить за качество и скорость работы. Всегда все на высшем уровне. Всем советую, хотя бы просто приехать на тонировку, дальше сами все поймете, еще раз спасибо
Спасибо большое ребятам за хорошо выполненную работу! Отдельно благодарность Рашиду, который занимался автомобилем! Успехов в работе ✊🏽
Александр Волобуев
Заехал на полную химчистку,с полировкой и керамикой ! Ребята молодцы
Гульназ Муллагулова
Мне Очень понравилось Быстро, качественно и бюджетно Салон почистили Всем рекомендую 💝
Владислав Королев
Забронировали машину,сняли старую тонировку! Ребята очень способные
Ребята сделали все на высшем уровне , превзошли все ожидания . Все в срок выполнили 👍🏾
ИА
Ильдар Ахметзянов
Все на высшем уровне) не первый раз уже у ребят делаю работы по машине всем доволен)
Сервис и качество на высшем уровне. Сделали полировку, тонер и фары. Все на 10 из 10
МП
Матвей Панкрушин
Заезжал Сделать тонировку, все на высшем уровне, реально хорошо делают
Э
Элтур
Наклеили тонер, сделали полировку Все понравилось. Рекомендую!!!! Работают профессионалы
ТА
Тимур Акмалов
Делал полировку фар, сделали хорошо, быстро и качественно, результатом остался доволен, рекомендую!
GL
Grisha Litvinov
Забрал бмв с полной полировки кузова, и тонирования, результат удивил 👍🏻 спасибо ребятам за преображение авто
ВП
Вячеслав Паутов
Советую все четко сделали 👌🤝💪
Илсур Тулибаев
Качественно заклеили задние фонари Оперативно ответили и записали Рекомендую 👍👍
Александр Секундов
Обращался в данное заведение, сделали быстро и достойно, я доволен результатом, рекомендую