Аркаим
Службы
2.8
ЛЗ
Лилия Зайнетдинова
Сдали дом одновременно двум компаниям, правда сами нашли замену, но пришлось понервничать. Внизу, где аква зона, туалет со старым ремонтом, не очень чисто
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Все 25 человек пишете ? Еще раз замену вам нашли такси оплатили . Изменения принесли…
РА
Райля Агилова
Ужасное место, просто разочарование
Договор ваш !
ИС
Ильян Сыртланов
Максимально не компетентные хозяева, в дома бардак, обсурдные штрафы, отсутствует напрочь система бронирования, в целом никому не рекомендую посещать данный коттедж
Договор ваш ?
Афалин
Развернули 40 человек ради 25, наложение записей, просто ужас, не бронируйте в этом районе никогда
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! У всех бывает ошибки мы нашли вам замену и оплатили такси 2000 рублей! Принесли извинения !
C
Chronos
Никому не рекомендую к посещению данный гостевой дом. Даже так: никогда сюда не приезжайте, если не хотите впустую потратить свои деньги и испортить себе настроение. Хозяева не знают банальных норм приличия, чистой воды неандертальцы. В доме беспорядок: посуда грязная, матрасы в жёлтых пятнах, по кухне бегают тараканы. Абсурдные правила, тут не ходить, там не дышать, это не трогать, бассейн по расписанию. И конечно все время двое людей какого-то лешего находятся на 1 этаже дома и спокойно в любой момент могут подняться к вам, никакой приватности. Очень жалеем, что заранее не удосужились почитать отзывы на этот гадюшник. Все хорошие отзывы тут - накрутка. Повторюсь, никогда не вздумайте сюда приезжать, испортите себе настроение
8 декабря 2025, официальный ответ
Договор что вы были у нас ! Вы просто пишите не правду !
Артём Кондрашов
Тараканы по дому бегают спокойно, предъявления за что либо. Есть расписания, во сколько можно принимать бассейн. Но сам бассейн даже холодный, как в таком коттедже отдохнуть? - Никак. Пока были на кухне с друзьями, видели как тараканы бегают по кухонному гарнитуру. Аж мерзко стало после такого. К вам идут на встречу, а вы сами хамите, люди отдают деньги, чтобы отдохнуть. Прочитав отзывы все по данному коттеджу, с хорошей оценкой - накрутка. А плохие отзывы - от реальных людей. Если бы прочитали заранее о данном коттедже, то передумали бы приезжать. Я видел и чувствовал комфорт в других местах за такую стоимость - а приехав сюда, понял, что здесь такого не видать. Даже взять к примеру лестницу, спокойно трезвый человек может навернуться. Дышать даже в определенных местах можно. Отзывы сами говорили и будут говорить за себя, когда честные люди приезжают отдыхать, они хотят расслабиться от всего такого, что и так порой преследует их. Сауна отдельный разговор даже, запах амиака, прям отвратительно. В любой момент могут подняться наверх и посмотреть хозяева, что происходит, хотя все вменяемые и спокойно адекватно отдыхают. Не рекомендую данный гостевой дом!
Альбина Пономарёва
Отдыхаем в этом доме не первый раз .Очень нравится .Уютно ,всегда чисто,дом свежий ,ухоженный ,большие,просторные комнаты ,есть кухня со всем необходимым ,банкетный зал ,бильярд ,беседка с мангальной зоной ,сауна 🔥,бассейн теплый и без запаха хлора.Большое спасибо хозяйки дома ,очень гостеприимная женщина )
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
МФ
Матвей Фадеев
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв , долго искали вместительный дом для мероприятия , с большой территорией с баней . Остановились на этом варианте , заказали банкет , нам со всем помогли по организации мероприятия . Рекомендуем
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼Спасибо
НГ
Ника Глая
Отлично провели свой юбилей . Дом чистый большой . Отличная территория с видом на озеро .
РБ
Русалина Бикбулатова
Отмечали день рождения. Все понравилось, хозяйка очень вежливая, везде было чисто. Был красивый вид на озеро, плюс ко всему этому есть беседка. Обязательно приедем ещё, рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ждём Вас !!!
МХ
Ммм Хуизху
Отвратительное место,дом для узбеков,ремонта нет,не чего не работает,сюда не ходи туда не ходи,КАТЕГОРИЧЕСТКИ не рекомендую вам.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы лично одни были на участке . Вы на утро себя не помнили . Дом был весь в рвотных ма…
Ирина Коновалова
Отвратительный дом. Хозяйка хамка. Сразу можете попрощаться с залогом, вам его не отдадут, найдут 100 причин, что разбили посуду или сломали, ранее сломанную мебель. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ДОМ!!’
6 ноября 2025, официальный ответ
Пишет хозяйка дома образцовая 11 наркоманка конченная у них дом с тараканами сказали люди к вам прие…
ИЖ
Игорь Жабенко
Все таки прочитайте все отзывы, прежде чем снимать этот дом И там пониже вы увидите истину, народ не врёт - видно какие отзывы больше поддерживают остальные. А положительные - я не знаю, похоже накрутка Потому что абсолютно ничего хорошего нет в этом доме, ужасное место - никакого отдыха, отвратительное отношение к гостям.
12 сентября 2025, официальный ответ
Не надо бить посуду . Разбили оплатите ! А вам разбить и просто уйдти . Так не бывает . Вас не кто н…
Zarina Evg
Очень понравился дом, большой, чистый и просторный, рекомендую!
NR
N R
Я совсем не рекомендую. Их обслуживание очень плохое, цена завышена, и я не считаю, что стоит платить такие деньги за старое и плохое место.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Зачем выбирать такое место вы зарание приезжаете смотрите . Потом оно становится стары…
SU
Sberid User
Спасибо !!! Вот прям спасибо ! Спокойно чисто все для отдыха ! Прям очень чисто нет такого в посуточных домах . А те кто пишет сами видимо не контролируют себя ! Хорошее у нас не напишет а пьяные люди не одыкват и точно их не помнили им плохо им не додали обидели . Спасибо !!!
Спасибо вам ! Мы стараемся быть лучше
bz
ber zloy
Не рекомендую вообще !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не виноваты в вашем воспитание .
Мяу✨🤍 💘
Сказать что я в шоке с гостеприимства хозяев, не сказать ничего… Заплатить столько денег, чтобы чувствовать себя некомфортно и неуютно. Создавалось ощущение что мы никто и звать нас никак. Хозяева живут этажом ниже и ведут себя по-хамски. Запрещено абсолютно все. Люди приезжают отдохнуть, расслабится, а по итогу получают только негативные эмоции, и эти негативные эмоции создают сами хозяева. Изначально не верила отзывам, но все они оказались правдивы… Подумайте 300 раз, прежде чем бронировать это место…
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Давно хотела но не как была на отдыхе .дом сдаваемый . А значит там не ваша тетя делат…
Мутный Тип
Всем привет 🙌 Хочу поделится впечатлениями 😋 Само место хорошее 👌4 из 5 . Но тот факт что хозяйка с семьей живет в этом же доме - неуместен 🤨 Всячески ходила , забирала колонку , шуметь нельзя , дышать нельзя, Купаться по расписанию и т.д ну и плюсом ко всему не кого вежливого общение , только хамство .😒 Ребята , не советую этот дом . Пожалели‼️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не зря видемо мутный . Что то же не оставили дипозит . Вам было предложено оставьте ве…
ЭТ
Эррас.с.раскатать.иика Тимиргалеева
Отдыхали с друзьями. Только положительные впечатления. Чистая, ухоженная территория, прекрасный вид, в доме уютно. Обязательно вернёмся ещё))
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ! Мы всегда рады хорошим гостям !!!!
Алина Саетгареева
Почитав отзывы ниже, немного ужаснулась от написанного, люди, если вы неадекватно ведете себя, то дело тут не в хозяевах, а дело соответственно в вас! Провели двое суток в данном коттедже, и остались в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ, в доме была полная чистота, исходя из того, что он очень большой 👍Посуда, полотенца, постельное бельё все в отличном состоянии, двор оснащен детским оборудованием, прекрасным светом, были с детьми маленького возраста и соответственно были небольшие замечание,но было все сказано и принято во внимание,адекватно без какого хамства, хозяева были любезны и доброжелательны к своим клиентам, на каждый вопрос был четкий положительный ответ, лично нашу компанию не смущало что хозяева проживают с нами в одном здание, мы их только заметили на второй день и дискомфорта это не составило. Так, что рекомендую данное место для благотворного отдыха, территория чистая, природа,чистый воздух, озеро вблизи хозяева отличные 👍 Спасибо вам за отличные проведенные выходные, обязательно вернемся снова ❤
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое . Нам бы по больше таких гостей . Минталитет и понимание некоторых…
Мохаммед Муфлех
Это место должно было быть для отдыха, но, к сожалению, расслабиться не получилось. Мы заранее договорились о времени заезда и выезда, но всё было изменено без предупреждения. Wi-Fi нет — на какой планете мы живём? Вода идёт очень слабо, пользоваться неудобно. И что самое странное — хозяин живёт на нижнем этаже, это создаёт ощущение отсутствия личного пространства.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас заезд в 16 выезд 12 . Вы заехали 18 поэтому выезд сделали в 14 ч то что вы сами…
Лилия Харрасова
Отдыхали в этом доме , все понравилась дом большой чистый , огромный плюс вид на озеро , ухоженная территория , большая беседка ) все понравилось.
Аня Морозова
В данном коттедже были в первый раз, все очень прекрасно, озеро рядом, свежий воздух, приятные отзывчивые хозяева, всегда все чисто и есть все что нужно для хорошего отдыха❤️ Вернемся сюда обязательно 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ждём Вас еще
Отдыхаем в коттедже уже вторые сутки, все прекрасно, ухоженная чистая территория, рядом озеро, свежий воздух. В данном коттедже отдыхаем уже не первый раз хозяйка Гульнара всегда встречает как своих родных, очень ей благодарны ♥️ P.S почитал негативные отзывы и хочу сказать,что если вы платите деньги это не значит что можно вести себя как свиньи, нужно уважать чужой дом и чужой труд!!! А мы обязательно вернемся сюда снова💐
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо мы стараемся стать лучше для вас . Ждём вас !!!
РМ
Регина Мамлеева
Благодарю за прекрасный отдых в этом прекрасном доме , все чисто , все есть для проживания . Обслуживание на высоте , хозяева отзывчивые , все что надо и что спросят с радостью отвечают и дают , рекомендую этот дом
Артом Вячеславович
Обслуживание оставляет желать лучшего. Указанные на сайте цены не соответствуют действительности. Сотрудники предварительно согласовывают время заезда и выезда, но впоследствии не соблюдают договорённости. Место позиционируется как подходящее для отдыха, однако на практике создаются многочисленные ограничения, которые мешают полноценному отдыху. Также заявлены наличие интернета и кондиционеров, но по факту они отсутствуют. Кроме того, душ работает плохо, а напор воды на кухне и в санузлах очень слабый.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кондеры работают надо уметь пользоваца . Вода но Извените мы находимся в частном секто…
Муханнад Аль-Хадрами
Я приехал сюда отдохнуть, но не получил НИКАКОГО отдыха! Всё под запретом, правила абсурдные! Хозяева ведут себя крайне грубо и абсолютно без уважения. Здесь нет даже минимальных условий для приятного времяпрепровождения. Совет всем: ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте договор ПОДРОБНО! Они обещают одно, а потом вы обнаружите, что в договоре написано совсем другое. ОНИ ЖИВУТ ВМЕСТЕ С ВАМИ на той же территории — никакой приватности, никакого комфорта! Ужасное место, не рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Ты в жизни не видел такой комфорт воды не видел
Ahmed Alamri
Мы посетили это место, и это было худшее место, в котором мы когда-либо были. Там всё было запрещено! Мы приехали отдохнуть, а нам постоянно твердили "нельзя". Это просто ужасное место, и я никому его не рекомендую Более того, оно очень старое — всё там было в плохом состоянии, неудобно, и даже не было нормального места, чтобы принять душ. Хозяйка вела себя отвратительно — манипулировала словами. Сначала она разрешала нам что-то, а потом меняла своё мнение и выгоняла нас. Никогда больше сюда не вернёмся!
10 июня 2025, официальный ответ
Ты Аллаха не боишься мусульманке да мусульманин такими грязными как вы не бывают
KV
Ken Vany
Не уважают посетителей, манера общения отвратительная, никому не советую туда ходить.
10 июня 2025, официальный ответ
Если вы как свинья что можно еще сказать поэтому вас и не пускают всего хорошего
отвратительное обслуживание! никакой клиентоорентировнности, хозяйка постоянно хамит , угрожает и переходит на личности! за собой сначала посмотри, позорище, русский выучи ! не суйтесь сюда если хотите нормально отпраздновать!
8 июня 2025, официальный ответ
Ну все понятно кто вы ! И почему вам лично нахамили ! Ну видимо с вами так по другому ..... всего ва…
Дмитрий Кондратьев
здравствуйте! отдыхали в этом дрме не один раз ! замечательное место все очень хорошо советуем чисто спокойно гостеприимно .красивый двор хорошая большая беседка даже есть вода в беседке .не кто не мешал и хозяйка вполне хорошая и приветливая . надо просто быть самим хорошими .сами касячете . и просто прочитал и не согласен со всем написанным .
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку ждём вас еще
ВР
Вилена Рамазанова
Отмечали в данном коттедже день рождения,сам дом неплохой,дома было уютно,чисто,но на территории в беседке было грязно,грязный стол.К сожалению,большого удовольствия от проведенного времени в этом коттедже я и мои гости не получили,весь праздник в доме от заселения до выезда в подвальном помещении находились хозяйка и персонал,холодный бассейн и грубое отношение хозяйки к гостям.Не советую!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Но на летнее время отопление выключают . Соответственно бассейн прохладный . Админ нах…
РХ
Регина Халиуллина
Отгуляли свадьбу в этом коттедже. Ну как отгуляли, под конец шутили, что уже и дышать скорее всего уже тоже нельзя. Слово «нельзя» очень часто встречалось за эти сутки. И ладно, если бы кое-какие запреты обсуждались спокойно и доброжелательно. Нет. Мы столкнулись с грубым отношением к гостям,невесте с порога высказались все недовольства. Постоянное цокание и закатывание глаз, фраза «я здесь хозяйка» и все это во время банкета. Мы заплатили более 100 тысяч за аренду этого дома, но было ощущение, что пришли в чужую квартиру в грязных сапогах. Написать всего невозможно, но если у нас спросят рекомендуем ли мы этот коттедж - определенно нет. Из солянки на второй день вытащили волос.
8 июня 2025, официальный ответ
Регина ! Нельзя было только в доме ходить в уличной обуви . К вам отнеслись хорошо гостеприимно . То…
Павел Герасимов
Лучшее место для семейного отдыха! Бассейн и баня сделали наш отдых незабываемым. Хозяева очень отзывчивы и всегда готовы помочь!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отценку нашего дома . Нам очень важно ваше мнения . Мы стараемся ваш отдых сделать на 10 балов . Спасибо вам !!! Ждём вас еще .
Мария Канаплëва
Мы провели замечательные выходные в этом гостевом доме! Удобные номера и дружелюбный персонал создали атмосферу уюта. Бильярд стал отличным развлечением для всей семьи, а после игры мы расслабились в сауне. Цена очень приемлемая, особенно учитывая наличие бассейна и бань. Обязательно вернемся снова)
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😁
Катерина Бугрова
Дом большой и вместительный. Красивая территория и вид. Много спальных мест. Удобное расположение, но есть много минусов!!! Поэтому больше мы туда не поедем. 1. Вайфая нет 2. При заключении договора обсуждали возможность питания для гостей. Сказали подстроятся под наши условия, при заселении , поставила высокую для нас цену и мы отказались. Из-за чего хозяйка стала по хамски себя вести. 3. Нам хвалили сауну, а при проживании , оказалось, что сауна за доп плату. 4. Полотенец не выдают! Туалетную бумагу тоже берите с собой на запас. Выдавать особо не хотели (нас было 17 человек). 5. В доме постоянно присутствовал посторонний мужик в подвальном помещении. Курил и запах поднимался к нам. 6. Расхваленным бильярдом тоже не воспользоваться - кий один и тот сломан. Стол жутко потрепанный. 7. Посуду выдали строго по количеству гостей. 8. Хозяйка неадекватной и грубой становится , если начинаешь что-то спрашивать или уточнять. 9. В доме не очень чисто, если приглядеться. 10. Всего один душ! Второй душ возле сауны закрывали и запрещали пользоваться. Но мы упросили для двоих человек
4 апреля 2025, официальный ответ
Ну присоставление договора Дана была скидка на то что с питание в размере 5000 после отказались . Це…
Эльдар Нестеренко
Очень уютный дом Рядом речка Все понравилось Всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое всегда рады своим гостям
Дарья Сметанина
Спасибо большое за прекрапрекрасное День Рождения!!!Снимали дом на сутки,всем были довольны!Дом чистый аккуратный,бассей кристальный,сауна вообще огонь.Всем хватило спальных мест ,все довольны.Думаю ещё не раз вернёмся,спасибо большое.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо !!! Ждём вас еще !!!
Anastasya Sukhova
Хочется от всей души поблагодарить администрацию данного коттеджа. Отмечали с друзьями юбилей, нам очень понравилось. Огромный дом, большой бильярдный зал, сауна, теплый бассейн, огромная беседка с мангалом. Все очень чистенько и тепло, много спальных мест. Большая ухоженная территория и больший плюс что нет соседей. На заднем дворе озеро и мы обязательно вернемся летом. Спасибо ♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отценку нашей работе . Мы будем стараться стать еще лучше