Арника
Сеть салонов оптики
-50% на вторые очки
ООО Арника-Уфа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Арника-Уфа
Наталья крутой врач, всё понятно, что происходит, что нужно сделать, топ 🩶
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Передадим ваши слова Наталье Ивановне. Будем рады видеть вас снова!
Миша Мишин
Индира Равилевна добрый и очень квалифицированный специалист, очень ей благодарны🙏ходим только сюда и всей семьей и очень довольны и всем советуем👍добрые глазные феи работают именно тут🙌успехов вам и процветания🙏❣️
19 января 2026, официальный ответ
Миша, благодарим за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Индире Равильевне. Будем рады видеть вас…
Анна Бородина
Очень понравилась сама оптика и персонал Оптиметрист Наталья Ивановна всё подробно объясняла по ходу проверки зрения и подбора очков. Очень приятный человек и отличный специалист. Потом девушка в салоне помогла подобрать оправу и линзы, рассказала об особенностях каждых и преимуществах и в итоге выбрать оптимальный по цене и качеству вариант 👍 Остались только приятные впечатления❤️ Рекомендую всем
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за подробный и тёплый отклик! Очень приятно, что вы отметили и диагностику у Наталь…
Раиса Петрова
Была в гостях в этом городе и так случилось, что мне понадобилось срочное изготовление очков. Друзья посоветовали мне арнику и не зря: в этом салоне мне провели такую диагностику зрения, которую не проводили нигде! Проверили всё от и до! Выражаю благодарность персоналу данной оптики, а именно Алене Геннадьевне и Наталье Ивановне за чуткость, оперативность и высокий уровень профессионализма! Желаю компании Арника процветания и благополучия!
25 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что диагностика и раб…
Наталья Смирнова
Выражаю благодарность врачу Лутпенко Наталье Ивановне грамотный чуткий и деликатный специалист рекомендую однозначно
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и добрые слова! Очень приятно, что вы отметили профессионализм и вн…
Анастасия Абрамова
Самый комфортный подбор очков. Очень грамотный врач.
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны подбором очков и…
МД
Марина Донцова
Отличная оптика! Наталья Ивановна лучший детский оптометрист, сразу находит контакт с ребенком, очень тщательно проводит диагностику, грамотно подбирает линзы и дает ценные рекомендации. В салоне большой выбор оправ, в т.ч. детских. Все специалисты вежливы, всегда подскажут и помогут с выбором. Спасибо вам большое, мы остались очень довольны!
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу Наталь…
Анна Виноградова
Классный и красивый салон с интересным дизайном,врач Азалия Азаматовна очень тщательно проверила зрение и дала рекомендации, а оптометрист Алёна Геннадьевна помогла подобрать оправу, которая будет соответствовать всем моим пожеланиям и подобрала мне самые лучшие линзы для очков. Самое приятное в данном салоне, что никто не навязывает тебе свое мнение и прислушивается к твоим пожеланиям, помогая подобрать лучший вариант именно для тебя. С самого начала я чувствовала здесь себя расслабленно и спокойно, а не как в больнице или поликлинике. А еще я получила приятный бонус за заказ, теперь я всем своим друзьям буду рекомендовать данный салон)
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарно…
Карина Баймурзина
Записывалась на прием офтальмолога, осталась довольна качеством обслуживания и консультации, помогли подобрать линзы
6 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв и доверие к нашей клинике! Рады, что вы остались довольны консультацией и подбором линз. Всегда готовы помочь вам снова!
ЛД
Лера Д
Замечательная оптика, очень подробно проконсультировали, ответили на все вопросы. Консультант тщательно и скурпулезно подбирал подходящую оправу. Диагностика проводилась тщательно и долго, со всеми тестами и проверками. Советую к посещению
2 октября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что диагностика и подбор оправы оставили у вас…
ЛХ
Лилия Хайбрахманова
Заказала у них очки дочке. Сразу не говорили, что очки будут очень, очень, очень толстыми. И падают с глаз её. Как она должна носить эти очки? За что я должна платить? Не возвращают первоначальный взнос.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия Раисовна! Очки были изготовлены по вашему рецепту с использованием линз Stellest, ко…
ЗМ
Зарина Митриченко
Отличная оптика ,приветливый приятный персонал ,рекомендуем!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию! Для нас важно, чтобы каждый визит проходил в тёплой и комфортной атмосфере. До новых встреч!
КЗ
Кристина Захаропуло
Заказываю здесь линзы уже несколько раз , всегда все качественно и быстро, замечательное обслуживание Все девушки приветливые и отзывчивые Рекомендую 💯
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то, что выбираете нас снова и снова! Очень ценно, что Вы отметили как качест…
ДЮ
Диляра Юсупова
очень вежливые и находчивые продавцы!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Вежливость и внимание — наша норма. Передадим слова благодарности нашей команде.
ФФ
Фируза Файзуллина
Вежливое отношение персонала. Проверили зрение, подобрали хорошие линзы. Офтальмолог очень приятная и профессиональная. Все на высшем уровне. Ушла с четким взглядом на мир
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у Вас остались положительные впечатления и от диагностики, и от подбора…
лв
луиджи вампа
очень хорошие и милые сотрудники. подобрали и сделали все очень быстро. приходите сюда, в подарок дают купон на кофе и капли для глаз.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам всё понравилось — и работа команды, и приятные бонусы. Ждём Вас снова за заботой о зрении!
ЛС
Лилия Сафина
Доброжелательные сотрудники, проконсультировали , помогли определиться с выбором))
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Андрей Шведов
Хороший врач Вика Сахаутдинова. Доволен. Широкий ассортимент.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айсылу
Была на приеме у Вики Валерьевны и осталась довольна. Очень внимательный молодой доктор. Тщательно проведела осмотр и дала рекомендации. Спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Валера С.
Хороший ассортимент оправ, солнцезащитных очков. Доброжелательные сотрудники. Спасибо, приду еще
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😉
ЭШ
Эльза Шведова
Была у врача Вики Валерьевны и как же рада, что есть врачи нового поколения, которые всегда в курсе последних исследований и открытий в мире медицины. Очень чуткое отношение к клиентам. Рекомендую эту оптику!
19 мая 2025, официальный ответ
Эльза. Большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь.
ИФ
Ирина Файзуллина
Отличное место! Профессионалы своего дела! Обследование было сделано лучше, чем в клинике! Рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь.
Светлана С
Недавно посетила оптику Арника и осталась в полном восторге! Приезжала специально из района, и оно того стоило. Врач-офтальмолог провёл очень тщательную проверку зрения,всё подробно объяснила, чувствовался настоящий профессионализм. Затем консультант помогла подобрать мне оправу такую, как я хотела. Теперь только к вам! Буду всем вас рекомендовать.
Светлана, добрый день. Огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
da
daim ache
приобрела линзы, добрые сотрудницы Вика Валерьевна и Алёна Геннадьевна проконсультировали, зарегистрировали, все рассказали подробно. спасибо большое ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё 🤝
DG
Diana Garipova
Чиста и свктлая оптика,есть свой врач офтальмолог,улыбчивый администратор Обратилось для диагностики зрения,провели качественную диагностику,дали все результаы,проконсультровали по вопросам и подобрали линзы. Дали 2 пары однодневных линз,чтобы выбрать фирму для себя. Мне все очень понравилось!
12 мая 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Альбина Ганиева
Отличная оптика,хороший персонал,все хорошо обьясняют,приветливые! Подобрали нам покупку с выгодой,рекомендуем.Самая лучшая оптика
Альбина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
Христос в пустыне
Всегда покупаю солнцезащитные очки в Арнике :здесь самый большой выбор брендовых оправ. Как здорово, что они открыли новый салон !
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 🌸
ЭГ
Эльмира Г
Хороший и светлый салон. Проверили зрение на новом оборудовании. Чувствуется профессионализм персонала, чуткость и доброта врача. Спасибо за подробное объяснение и подбор очков.
Эльмира! Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Мира Мира
Очень понравился магазин. Сделала заказ.
28 апреля 2025, официальный ответ
Мира! Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся ❤
ИБ
Ильмира Баширова
Осталась очень довольной обслуживанием в данном магазине. Сделала сразу диагностику зрения на высоком уровне, после консультант провел консультацию по оправам. Много выбора, для себя выбрала и оправу и линзы, думаю в ближайшее время сделаю заказ.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🌸
Макс Китинг
Отличный подбор очков, отлично работают девушки и выполняют свою работу, спасибо за компетентность и то, что смогли мне подобрать линзы. обязательно вернусь обратно и куплю себе очки, если оптика, то только арника.
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова
Ляйсан Князева
Хорошая оптика. Все грамотно объяснили, проверили зрение дочери. В итоге заказали очки. Спасибо врачу-офтальмологу и консультанту))
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
Была сегодня в данной оптике на проверке зрения. Очень милая и добрая врач всё подробно объяснила) Я люблю,когда мне объясняют моменты,в которых я не разбираюсь,поэтому мне очень понравилось и я осталась довольна) Так же врач рассказала,какие варианты очков и линз мне подойдут, я сейчас в положении и после родов вернусь и займусь этим вопросом более основательно))
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ЛК
Лилия Казаева
Всё отлично, комфортно, спокойно. Всё прекрасно объясняют.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Екатерина
Хорошая оптика. Врач- офтальмолог подобрала очки, все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Вежливое общение. Есть выбор разных по цене линз, акционные предложения.
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИШ
Ирина Шакирова
Очень понравилось обслуживание! Ответили на все вопросы, проверили зрение и помогли в подборе очков😍 Еще порадовали скидки и участие в розыгрыше! Спасибо большое
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
ИШ
Ильшат Шакиров
Отличная оптика! Хорошие скидки и участие в розыгрыше! Идеальные и приятные врач-офтальмолог и оптик консультант!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Антонина Пахомова
Благодарю консультантов за терпение, перемерили весь магазин и подобрали идеальные солнцезащитные очки мне и дочке
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 💛
Регина Камалова
Спасибо большое за консультацию, за выбор линз. Рассказали все подробно, объяснили. Обязательно приду за очками🫶🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 😉
Айгуль Таулбаева
Очень опытный и профессиональный врач. Спасибо большое за качественный подбор линз. Рекомендую 100%.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤