Симба+

Ветеринарная клиника
МИ
Мухаметов Ильяс3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда на связи, звоните, пишите! Будем рады помочь Вам и Вашему питомцу!
ИС
Ирина Саляхова4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
DZ
… …4 отзыва
Александр Hz18 отзывов
Городской житель6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Надеюсь Вы нашли своего друга!
НВ
Нестерова Виктория Константиновна5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!!! Очень рады что Вам всё понравилось…
Елена2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы!!! Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья!!!
Сабина Тимерханова6 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тëплые слова! Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!!!
РЗ
Рустем Зиянгиров2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!!! Мы рады что Вы выбрали именно нас! Будьте всегда здоровы!!!