Симба+
Ветеринарная клиника
Энже Рыжикова
Очень понравилось чуткое и внимательное обслуживание в данной клинике. Стерилизовали собаку, все прошло хорошо, интересовались после операции её самочувствием.рекомендую
МИ
Мухаметов Ильяс
Добрый день ! Клиника на связи?
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда на связи, звоните, пишите! Будем рады помочь Вам и Вашему питомцу!
ИС
Ирина Саляхова
Бережно относятся к животным,дают грамотные рекомендации
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
DZ
Dark Zz-Zz-Zz
Хорошая клиника, очень выручили с котенком. Вет. врач очень бережно отнеслась к животному, осмотрели и сделали необходимую процедуру, все рассказала и проконсультировала, спасибо большое!
Алевтин
Возникла болезненая ситуация с нашим животным кошкой. Приняла вет Врач Светлана Николаевна, бережно с любовью и всей возможной ответственностью. Так же сделала все необходимые инъекции , дала всё необходимые рекомендации . Дай Бог ей здоровья (Мама).
DV
Danniel Vintergrant
Врач Ветеринар осмотрела кота, досконально, температуру, послушали лёгкие, рассказала как заботится о зубах кота, взяла мазок из ушей,обрабатывали уши за день до, поэтому там и ничего не обнаружилось- за это деньги не взяли , очень тщательно проконсультировала по ушам и зубам котов, сказала что такой случай как у нашего нужно лечить у вет стоматолога , т. К. Камня оч много и сделать рентген прежде, все лекарства и средства записала в рецепт, не смотря на то что я сильно отвлекал вопросами во время этого, по крайней мере точно узнал что именно и примерно как лечить, и что молочку взрослым котам лучше не давать
……
… …
Очень добрая врач ! Видно что профессионал ! Спасла моего хомячка 👍🏼 Цены порадовали очень 👍🏼 Спасибо вам ! Будем доверять наших питомцев только вам ! 💚
Александр Hz
Стало открытием для меня эта ветклиника . Водил кошку на стерилизацию . Так вот .. такого нежного и чуткого отношения я еще не видел . Женщина доктор просто добрая душа и большой профессионал 😇
14 ноября 2025, официальный ответ
Помогите найти его а , вдруг приносили
13 ноября 2025, официальный ответ
Надеюсь Вы нашли своего друга!
Нонна Кулибаева
Выбрала эту клинику для стерилизации бездомной беременной кошечки, так как подкупило неравнодушное и профессиональное отношение к животному. Врачи провели блестяще длительную операцию, дали нам временное одеялко, в общем окружили заботой и чутким отношением. Животное восстановилось без осложнений, чувствует себя отлично. Спасибо прекрасным ветеринарам, которые занимаются своим делом по призванию!
Карина Хайруллина
Доброго дня всем, хочу оставить отзыв о замечательной клинике Симба+ и её чутких, заботливых и настоящих профессионалов своего дела, нашей любимой Кнопе породы шпиц провели операцию, а это особое внимание так как есть много рисков, собака пожилая, есть хронические заболевания, всё прошло очень хорошо, в тот же день собачка чувствовала себя хорошо, начала пить, кушать и потихонечку пытаться встать, я так Вам благодарна, Вы такие молодцы, люди с душой относящиеся к своему делу, цены очень приемлемые, желаю Вам процветания, успехов, наша семья очень благодарна за Ваш труд.
НВ
Нестерова Виктория Константиновна
Ламповая атмосфера. Что в поликлиниках, что в ветлечебницах сейчас делают внешний лоск, но при этом не всегда дают качество в вопросе с которым обращаешься. Огромное спасибо за такое внимательное отношение к братьям нашим меньшим. Первый раз я позвонила в клинику накануне и хотела записать котика . Можно прийти сразу в этот день. Ребята очень бережно провели процедуру. Девушка очень ласково успокаивала моего питомца, а после этого еще и консультацию дала очень подробную. Цены более чем демократичные. Отношение просто шикарное. Да,нет роскошных диванов и золотых ручек на дверях, но тут есть другое, что гораздо важнее — забота и желание помочь. Очень приятная атмосфера и забота. Спасибо вам! Моя Мурка довольна
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!!! Очень рады что Вам всё понравилось…
Елена
Прекрасная клиника! Врачи профессионалы! Лучшая стоимость услуг! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы!!! Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья!!!
Сабина Тимерханова
Отличная ветклиника.Спасибо женщине за ее умелые ручки и теплое сердце)Обращались на кастрацию кота,все отлично ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тëплые слова! Желаем Вам и вашему питомцу крепкого здоровья!!!
РЗ
Рустем Зиянгиров
Недавно взяли домой котенка с улицы и сразу поехали сюда на вакцинацию! Сделали все хорошо) по цене тоже приемлемо
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!!! Мы рады что Вы выбрали именно нас! Будьте всегда здоровы!!!