Nebesa
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИС
Игорь Соломенников
Отличный, современный, уютный и продуманный дом. Виды открываются изумительные! Он полностью оправдывает свое название. Есть шикарный чан, прекрасная сауна. Отзывчивый и внимательный персонал!
К С
Очень красивое место для отдыха, уезжать не хотелось. Рекомендуем
Сергей Калёнов
Провёл в этом чудесном месте незабываемый уикенд с друзьями. Локация выбрана очень удачно, вид и воздух потрясающие. Благоустроенная территория, а самое главное гостеприимные и адекватные владельцы, оставят добрые воспоминания об отдыхе. На следующий год снова планирую приехать к Вам🤝 Успехов и процветания «Небесам»!
Артур
Отлично место для отдыха, как семьёй, так и дружной компанией. Прекрасный вид на лоджии, заставит вернуться и повторить наслаждение данным местом. Приветливые хозяева, отличный дизайн, чисто и уютно. Рекомендую.
Илья Николаевич
Шикарное место с прекрасными видами, баня и Чан выше всех похвал.
Маргарита Даутова
Идеальное место для семейного отдыха 🤍 Прекрасные виды ,уютный дом в современном стиле ,сервис как в отеле 5 🌟 ,каждого гостя ждет бутылочка игристого и фрукты,белые халаты ,идеально белое постельное белье ,что не мало важно удобные матрасы ,спать было очень сладко 😴 ,чан под открытым небом ,полностью оборудованная мангальная зона со всем необходимым ,костровая зона ,свежий зерновой кофе ,косметика премиум класса 💫Всё продуманно до мелочей ! Обязательно посетите это прекрасное место 🤍
СБ
Сергей Борисевич
Были семьёй в этом замечательном доме, всё новое, отличного качества. Вид с террасы потрясающий. Рядом павловское водохранилище, красные скалы, источник "Красный ключ". Советую обязательно побывать в этом месте.
УБ
Ульяна Борисевич
Приезжали в Nebesa на отдых с семьёй. Место — невероятной красоты! Новый дом с дизайнерским ремонтом, который можно описывать бесконечно. Мы очень много путешествуем, но такого дома я ещё не встречала нигде: ни в Европе, ни в России. Единственное, о чём пожалели — что забронировали лишь на сутки. Хотелось остаться здесь навсегда! 😀 Внимательность персонала тоже заслуживает упоминания, потому что в этом доме мы получили столько внимания и заботы, что почувствовали себя не просто клиентами, а самыми дорогими гостями. 😍😍😍 Спасибо вам большое! Обязательно вернёмся и точно не один раз!!!
ЖБ
Жанна Бакаева
Супер место! Дом с потрясающим панорамным видом, внутри все стильно и продумано до мелочей, эстет внутри меня ликует! Отдохнули душой и телом, очень понравилось !
Al Al
Прекрасный дом, приезжали двумя парами, прекрасно отдохнули, свежий ремонт, с балкона открывается отличный вид)
ДБ
Денис Биккинин
Место шикарное! Дом конечно выше всех похвал, отдых для состоятельных людей! Топ! Рекомендую)))
AI
Andre Ivanov
Шикарный дом. Локация удобная, вроде в самой Павловке , но на окраине. Дом новый, ремонт как из Пинтерест. Просунулись и офигели от вида. Все продумано, кондиционеры, кофемашина! Все для людей! Советую
БК
Борис Кириллов
Идеальный дом для побега от городской суеты! Провели здесь потрясающие выходные в июне 25г и остались в полном восторге. Что покорило:Чистота и порядок. Всё безупречно чисто, свежее постельное белье, полотенца. Атмосфера и комфорт: Дом очень уютный, продумана каждая мелочь (стильный декор, удобная кухня, мебель). Особенно понравились большие окна с видом на лес и речку с большой высоты, терраса с отличным видом -словно ты на небесах ( теперь понятно почему дому доли название "Nebesa". Зона барбекю, место для отдыха это тоже само сабой разумеется присутсвует и приличного ксчества. Отдельно вот еще стоит упомянуть чан на открытом воздухе, с таким видом это чтото!!! Расположение: подьезд доступен на обычном седане в любую погоду, 5 минут от центра Павловки. тишина, свежий воздух, близость к природе, рядом местная природная достопримечательность "Красные скалы". Отдельная благодраность Хозяевам: — внимательные и приятные в общении, быстро отвечали на вопросы, дали четкие инструкции. Минусов не обнаружили! Это одно из лучших мест, где нам довелось останавливаться. Огромное спасибо за теплый прием! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Эльдар Низамутдинов
Сняли с друзьями данный дом для отдыха, остались под большим впечатлением, отлично провели время, все очень уютно, а виды которые открываются оттуда сидя в теплом чане, это невероятный кайф
РИ
Родион Иванов
Очень атмосферное и классное место для отдыха . Интерьер просто прекрасный, а вид с террасы просто великолепный . Приезжая в Небеса , не хочется от туда уезжать)) Всем рекомендую посетить Небеса
Александр Иванов
Дом с современным дизайном, новым шикарным ремонтом, где все продумано до мелочей! Отличная премиальная косметика, белые халаты, премиальный зерновой кофе и безумный вид на горы! Приветливый персонал, даже шампанское с тарелкой фруктов нас ожидали после дороги! Банный чан с видом на горы и звезды превзошел все ожидания! Рекомендую!
Анастасия Галлямова
Проживание в доме Небеса превзошло все ожидания! Две уютных спальни, великолепный вид на Павловку. Дизайнерский ремонт как из Пинтерест. Место чтобы перезагрузится
Были в небесах семьей, очень удивил внутренний дизайн дома и отдельно банном чане! Находясь в чане рассматривали звезды на небе, незабываемые ощущения!
ПП
Павел Плотников
Приезжали вдвоем с девушкой в NEBESA. Жили как будто в загородном 5-ти звездочном отеле - халаты, полотенце, зубные щетки, все есть! Шикарный вид с террасы и всё продумано до мелочей. Уровень комфорта - реально небесный! Советую тем, кто реально понимает за что платит деньги 🙏