Vape store
Магазин товаров для курения
Д
Диана
Вчера приходила после корпоратива пьяная. На смене работала девушка, подсказала какую одноразку купить, дала воды и подсказала, когда будет ближайший автобус. Большое спасибо, дайте ей премию. Если бы не она, не знаю добралась бы я вообще до дома
Vilena Valishina
Всем советую классный вейп шоп!! И приятный персонал🥰
SU
Sberid User
Отличная табачка, большой выбор!
АХ
Амина Хасанова
хороший ассортимент, приятная сотрудница, рекомендую 🫂
ЭР
Эльвира Рахматуллина
Приятный персонал , всегда большой выбор
Алиночка Asmillock
Хороший шоп , одноразки дешевле чем в городе , советую
Луиза Казыйханова
Работают очень милые девушки🥰
Продали снюс у которого срок годности истек вот негодяй
ОС
Олег Сабиров
Девушка по имени Екатерина обслужила прекрасно. Советую
ЭБ
Эрнест Булатов
Очень хороший персонал. Помогут , объяснят, всегда чисто , убрано. Молодцы.
Арсений
Хороший персонал, всегда убрано и чисто. Девушки всегда готовы помочь и подобрать отличный выбор. Много хорошего товара.
Саша Сандакова
Улыбчивый консультат,разумные цены,хорошая клиентоориентированность.
ЕИ
Елизавета Иванова
Второй раз прихожу второй раз косяки..
NN
No Name
Заходила брать товары,работает молодая девушка лет 20-ти,не опытный продавец,с недавольным лицом.Продавщица не клиентаариетированная.
vk
vladik kosenkov
Очень хорошее место! Рядом с остановкой. Покупал испаритель на B60 и жижу. Жижа не паль. Спасибо за дружеский персонал.
‘xx ‘xxx
отличный магазин, ассортимент и выбор есть даже для самых привередливых (как я) консультанты всегда помогут и подскажут, что выбрать также очень порадовало расположение магазина — в шаговой доступности остановка, что очень удобно лично для меня
Николь Иванова
Магазин чистый, всегда вежливый персонал в целом нечего плохого не могу сказать, хоть захожу туда редко но всегда хорошое отношения к пакупателем
Азат Душамов
Купил товар на сумму 2.900. Все работает отлично , продавец консультант отлично сработал все понравилось. Ставлю твердую 5.
sr
stand raise
Очень приятный шоп, хорошие консультанты, очень вежливые и добрые, помогли с выбором хорошего устройства, спасибо работникам данного стора 👍
Ждем вас снова ❤️
TK
Tagir Kalyagin
Лучший вейпшоп в Иглино, спасибо за большой ассортимент товаров и готовность помочь в случае незнания чего-либо о товаре, всегда подскажут и помогут! Отдельное спасибо Роману, который работает с энтузиазмом и любовью к своей работе.
Спасибо❤️ Ждём вас снова🥹
Лилия Масягутова
Вежливый консультант, обслуживание на высшем уровне! Ассортимент большой. Сотрудник помог с выбором. Спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , стараемся для вас быть лучшими🥹🥰
ХИ
Хабибов Ильнур
Отличный магазин, вежливый персонал. Купил два испарителя, картридж, жижу. Продукцией доволен рекомендую 👍
Ждём вас снова❤️
ДП
Давид Плаксин
Хороше заведение, продавец проконсультировал, все на высшем уровне,взял EIFBAR 20 тесяч тяг, все понравилось, обязательно буду посещать именно это заведение!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова❤️
ДА
Джавит Авганов
Спасибо Роману проконсултировал помог подобрать правильную одноразку , взял на 25.000 с каляной тяжкой прям зашла мне. Арбузнный вкус топ.
Спасибо за отзыв❤️