Зоотовары
Большой ассортимент, низкие цены, бережное отношение к каждому клиенту
Узнать стоимость
Anton Kuznetsov
Маленький семейный магазинчик кормов для домашней живности. Хорошее место с отличным отношением к покупателям. Удобное расположение и удобное место для парковки. Мы покупаем для домашней птицы - куриц-несушек. Не знаю как качество, но куры едят. Сам, правда не кормил, но - яйца, куры, несут съедобные и сколько нужно.
Марсель Марсель
Удобное местоположение, большой выбор корма! Адекватные цены!
Margo Klassen
ВБ
Виктория Булычёва
Потрясающий магазин,потрясающий ассортимент и доброжелательный консультант,купили корм для кроликов(после это были самые вкусные кролики за всю мою жизнь) От души советую этот магазин,Маргарите хочу пожелать долгих лет жизни,процветание бизнеса и наилучшего дохода🧿🧿🧿 Маргарита вы лучшая!!!
Алексей Михеев
Первый раз зашел в этот магазин и удивился от ассортимента и от хороших цен🔥Девушке отдельное спасибо что все рассказала,показала.Буду заезжать еще👍
ВВ
В В
А жена расстроилась, что Маргарита в Жилино больше не работает. Молодец, что открылась отдельно! Всегда подскажет, корма по составу разберёт, совет всегда даст, цены не завышает! Семечки купили — чистые, меленькие. Наши пожелания: нужны керамические нагреватели или хотя бы лампы греющие и в брудер, и в сарай. Рекомендуем магазин на 1000%
Алия Шагиева
Случайно увидели, что у нас открылся такой магазин. Решили заехать и не пожалели об этом, расположение очень удобное. С виду магазин кажется маленьким, но выбор очень большой, глаза разбегаются, но девушка все подсказала и показала. И самое главное приемлемые цены. Мы в восторге, рекомендуем!
Анастасия Линчук
Наконец то поблизости открылся магазин с хорошими кормами для животных! Очень ждали! Находится на пересечении всех деревень, удобно добираться. Ассортимент большой, цены сказка, проконсультируют по любому вопросу, все подскажут Рекомендую!
Ника Пономарева
Это именно то,чего мы хотели.Цены очень приемлемые,качество огонь!Мы остались довольны!Рекомендую
ИИ
Илана Илишева
Молодцы, что открылись! Удобное местоположение, парковка у погрузки! Ассортимент огромный! Хоть и магазин маленький... Ждём вашего расширения! Цены низкие😍 Глазовские корма все в наличии, взяли Экокит на пробу, позже дополню отзыв, по составу просто пушка👍