Целебное касание
Студия массажа
Радмир Хайруллин
Фариде хватило 3 сеанса чтоб снять боль и облегчить мою жизнь. Терпел дискомфорт уже 2 месяца. Пришел с болью между лопатками, после первого сеанса всё болело сильнее, думал сейчас впарит мне 10 сеансов и скажет что всё плохо. Приятно удивился когда она сказала что вопрос решится за 3 сеанса. Она предупреждала что будет болеть завтра и сказала прийти через 2 дня, когда боль утихнет. Показала легкую гимнастику чтоб боль отошла быстрее. После 2 и 3 сеанса уже ничего не болело. Рекомендую, очень умная девушка
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Берегите здоровье.
Zaka Riya
Благодарю Фариду. Спортивный массаж поставил меня на ноги. Приятная боль в спине, триггеры отпустило, готов работать дальше )
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
AB
Anastasya Bakieva
Проходила курс ручного массажа (и пару сеансов аппаратного). В кабинете чисто и уютно. Фарида подходит к своему делу профессионально и с любовью. После первого же сеанса сняла зажатость мышц, глубокая проработка, а не просто касания и поглаживания!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и что нашли время поделиться своими впечатлением. Ваше мнение важно для…
РХ
Регина Хайруллина
Сегодня проколола себе ушко, у Фариды золотые ручки, вообще было не больно, хотя я так сильно боялась, секунда и готово, очень аккуратно делает свою работу!
Л
Лейсян
Осталась в полном восторге!!!Мастер очень вежливая, хорошая.Прокол сделала быстро ничего даже не почувствовала. Объяснила как ухаживать в процессе заживления. Я осталась очень довольна Однозначно рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ваше мнение важно для меня.
CN
Chulpan Nigmatullina
Проколола сегодня ухо) Укола даже не почувствовала, хотя я очень чувствительная к такому. Цена очень приятная, в городе не смогла найти более дешевый салон)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение важно и ценно.
Ильмира Солдатова
Фарида, у тебя волшебные руки😍 после массажа чувствую себя великолепно! Спасибо тебе 🩷
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Константин Солдатов
Несколько месяцев мучился от боли в плече и спине. За 5 сеансов уже ничего не болит. Рекомендую, сейчас жену записал она тоже довольна.
Благодарю за отзыв.
Дарья Александрова
Фарида - профессионал своего дела. Ходила к ней на ручной массаж спины и швз. Сняла мне все зажимы. Благодарю!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Была рада помочь вам.
Алина
Фарида очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей.Я прошла курс вибромассажа.Помогла мне избавиться от боли в спине и шее. Дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, пусть у вас всë будет хорошо.
Анна Верховцева
Ходила на ручной массаж к Фариде, осталась очень довольна. Разминает все мышцы, прошло всё так как я люблю.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Жду вас снова.
Аяз Гайнуллин
Все прошло отлично .Рекомендую
АХ
Айсылу Хусаинова
Массаж очень понравился , спасибо Фариде , боли в спине исчезли . Буду посещать еще
Валентина Макарова
Дорогая Фарида! От всей души благодарю Вас за ваш профессионализм и чуткие руки! Как стоматолог, я ежедневно сталкиваюсь с огромной нагрузкой на спину, шею и кисти, но после ваших сеансов почувствовала, как напряжение ушло, а тело наполнилось легкостью и энергией. Спасибо за ваше внимание к деталям, индивидуальный подход и умение точно находить «проблемные» зоны. Вы подарили мне не просто расслабление, а возможность продолжать делать свою работу с радостью! Огромное спасибо за ваш труд! Желаю вам вдохновения и благодарных клиентов! С уважением Валентина Макарова,врач стоматолог ,40лет стажа
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв, рада, что вам все понравилось!
Айрат Салимов
Уже больше 3х лет хожу на массаж к Фариде. После сеанса на спине крылья вырастают. Быстро находит болевые точки и прорабатывает их.
Алёна Макарова
Сделала 10 сеансов общего массажа, осталась очень довольна. Беспокоили боли и неповоротливость в шейном отделе. Фарида промяла все тело и уделила особое внимание шейному отделу. Не просто погладила, а именно промяла. Это тот массажист, который не гладит, а именно проминает все мышецы. Огромное спасибо и процветания.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за доверие. Будем рады вас видеть снова.
Алёна Макарова
6 апреля 2025, официальный ответ
Алëна, благодарю за отзыв. Ждем вас сново.
Мария Михайлова
Проделала комплекс из 10 массажей. Фарида индивидуально подобрала программу из вакуума и вибро массажей! Благодаря золотым ручкам Фариды минус сантиметры,гладкая подтянутая и ухоженная кожа! Вернусь еще и не раз!
Анна Баранова
Были боли в шее, в плечевом поясе. Обратилась к Фариде. Проделали 10 сеансов массажа ШВЗ. Почувствовала заметное облегчение. Боль прошла. Фарида - ответственный серьезный человек, знающий свое дело. Умелые руки. Всегда комментирует любое движение, дает советы, показывает упражнения, которые должны закрепить полученный результат. Всегда позитивно настроена, общительна, доброжелательна. Буду обращаться еще. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за положительный отзыв. Всегда рада ответить на ваши вопросы.