МосРозаОпт
Салон цветов
Ангелина У
Заказывала букет дистанционно. Весь процесс был комфортен, флорист Татьяна предложила несколько вариантов букетов, отправила фото каждого, чтобы была возможность выбрать то, что точно придётся по душе. Доставка была выполнена вовремя, именинница осталась довольна. Благодарю за возможность дарить близким приятные эмоции
Александра Гришина
покупаю всегда тут сумочки коробочки так как сама увлекаюсь творчеством 🤭 очень люблю этот цветочный магазин, приветливые и общительные девушки
ДТ
Данил Тухбатуллин
Большой выбор свежих букетов, игрушек, растений хорошие флористы могут собрать букет на любой бюджет💐
Станислав Артурович
свежие цветы, большой выбор цветов, флористы профессионалы своего дела, все подскажут, все расскажут, рекомендую 💐😋
ВЗ
Владислав Захаров
Классный магазин, хорошие флористы ориентированные на клиента, очень стойкие хризантемы. Спасибо флористам! Постоянно хожу сюда. Ну и адекватные цены.
GH
Gerda Huston
Уютный, современный магазин с большим выбором свежих цветов. Всегда туда езжу за цветами. Больше нигде не нравится ничего.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Отличный магазин, большой выбор свежих цветов, работают профессионалы, можно рассчитываться бонусами. 🥰
Альфия Калимуллина
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине, и сам он показался симпатичным.Рекомендую! К сожалению, я не знаю имени девушки, которая сегодня работала, но если бы нужно было оценить её работу по пятибалльной шкале, я бы поставила ей 5+
Ilv& .
На любые праздники беру цветы здесь. Цветы всегда свежие.Флористы вежливые, всегда собирают мне идеальные букеты , которые нравятся всем! Всем своим близким советую только этот цветочный! 😍☺️
ИХ
Ильдар Хафизов
Цветы понравились очень Но шары начали падать уже на второй день
AN
Anzel North
Очень качественный цветочный салон! Свежая и всегда обновлённая витрина. Стильно и недорого, флористы - виртуозы)
Наталья Рустамова
Мне очень понравилось обслуживание, флорист собрал букет по моему желанию. Все красиво и быстро 🌺
ЛР
Лиана Рамазанова
Цветы просто во 👍 , всем советую!!!