Время Чистоты Уфа
Клининг
ГА
Гузель Абдуллина
Рекомендую!!! Все прошло отлично. Отмыли все до блеска! Надежная компания, уровень доверия личных вещей, на высоте! Бережное отношение к имуществу.
Айгуль Баева
Отлично отмыли! Думали безнадежно почистить, но нет девочки справились с задачей, почти как новые полы
ТЯ
Татьяна Янова
Друзья мои, хочу вам рассказать, что пока я была на встрече, у меня дома убиралась клининговая компания от Гульназ. И вы представляете, это настолько качественная работа! То есть девочки вымыли все, на кухне каждую поверхность постирали, даже занавески. Вообще дома свежесть, чистота, красота. Поэтому, если вам так же, как и мне, не когда или лень дома убираться, стирать или мыть окна( а я это терпеть не могу), то я прямо от чистого сердца рекомендую обращаться к Гульназ. Просто чистота и порядок дома. Как же приятно приходить в чистую, свежую квартиру с чистыми окнами, с чистыми занавесками! Гульназ, спасибо тебе и девочкам большое!
РМ
Руслан Мусаев
Девочки молодцы ! Спасибо большое
РС
Руслан Сатлыков
Это самая лучшая клининговая компания 👍🏻🔥
ГШ
Гульнара Шарафутдинова
Уже не в первый раз приглашаю эту компанию и каждый раз все на отличном уровне, быстро, чисто, аккуратно. Отдельное спасибо Гульназ за ее клиентоориентированность, очень рекомендую, спасибо большое.
ЮН
Юлия Неганова
Заказывали уборку в двухэтажном бревенчатом доме. Девочки выложились на 200%! От пола до потолка протерли каждое бревно, очистили сантехнику от камня, снимали плафоны, шторы, отодвигали мебель, вымывали каждый угол. Я даже не ожидала, что будет проделан настолько огромный объем работы. Безмерная благодарность! Будем обращаться еще и еще!
НЕ
Николай Евстафьев
Лучшая клининговая компания! Чисто, быстро, без лишних вопросов.
ОТ
Ольга Титова
Большое спасибо! Окна блестят, пыли нет, всё идеально. Рекомендую!
Живем загородом, дом большой, семья, работа, физически не успеваю. Вызвала команду Время Чистоты, оперативно приехали, окна отмыли, кухню вычистили, все убрали, и недорого, красота. Иногда нужно себя побаловать девочки, мы тоже нежелезные. Спасибо огромное, Гульназ! Однозначно буду вызывать еще!
Эльмира Новикова
Пригласили клининг навести чистоту в наш класс в школе! Так чисто стало, дышится легче и всё блестит! Сами бы так никогда не помыли! Спасибо девочкам с «время чистоты Уфа».
ЖК
Жанна Кобзева
Хочу признаться, что я впервые обратилась в клининговую компанию за помощью в уборке дома после ремонта. Сначала несколько дней отмывала сама, но поняла, что без помощи профессионалов мне не справиться. Отмыли мне все в 2 счета! Для каждого сложного случая свое нужное средство и специальные приспособления (пылесос, парогенератор и даже лестница). Хожу и наслаждаюсь этой чистотой! Столько сил своих сэкономила)) Огромное спасибо! 🌺🌺🌺
ОА
Оксана Абдеева
Ребята молодцы приходят со всеми своими новыми тряпочками. Хороший Клининг. Отмыли квартиру, окна блестят. Рекомендую
НА
Наденька Антонова
Если нужно быстро и качественно, то это точно к ним! Рекомендую ♥️
ОФ
Олеся Фаткуллина
Хорошие ребята, четко все отмыли. Химчистку дивана заказала, осталась довольна. Рекомендую
Olesya Adigamova
Гульназ отравляла свою клининовоую команду для подготовки квартиры к продаже. Я очень благодарна за тщательную уборку, главное быстро, написала ещё нескольким компаниям в городе, они не ответили, а Гульназ оперативно организовала своих. Душевую кабину я бы сама так не отмыла, это просто блеск и, главное, не пришлось самой прибираться, в свободное время занималась документами по квартире - мега удобно, я считаю.
ОЯ
Ольга Яковлева
Рекомендую Заказали уборку, остались довольны. Помыли чисто и профессионально.
Альфия Реджепова
Очень понравился подход, очень приветливая и тактичная Гульназ. Я немного переживала за сантехнику (она у нас черного цвета), но они справились на ура! Отмыли и вычистили душевую систему и смесители от известнякового и мыльного налета, стали как новые. В целом убрались быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Лия Тюнева
Заказывали уборку после ремонта. Все отлично отмыли! Сняли весь скотч и остатки цемента. Благодарю! Рекомендую. При необходимости будем опять обращаться в компанию. Желаем удачи!
ГТ
Гульназ Тилляева
Прекрасная великолепная компания. Чистота, оперативность, чёткость, ясно и слаженно. Обожаю эту компанию. Только к ним. Спасибо🙏💕 прекрасная Гульназ. Жду Вас снова у себя. Тем более весна и уже солнце подсвечивает места, которые требуют Время чистоты😘
ГХ
Гульнара Хамидуллина
Благодарим за оперативность и качественную уборку ! Рекомендую
Гульнара Зарипова
Обратилась в компанию, все понравилось. Приветливые вежливые сотрудники, хорошие чистящие средства, закрыли мой вопрос быстро. Благодарю
Айгуль Насырова
Очень довольна уборкой! Всё блестит, порядок идеальный. Кухня, ванная, все помещения безупречны. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую! Выражаем искреннюю благодарность компании Время Чистоты Уфа за высокий уровень профессионализма, четкую организацию процессов и оперативное решение поставленных задач. Сотрудники компании демонстрируют ответственность, внимательность к деталям и гибкость в работе. Надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие!
И К
Аккуратно. Быстро. Качественно. Профессионалы своего дела. Остались довольные, с задачей справились на все 💯 😊👍
Гульназ Насибуллина
Отличная компания! Приехали вовремя, уложились в оговорённое время. К уборке никаких претензий нет. Квартира после ремонта. После уборки идеальная чистота! Даже не думала, что реально будет отмыть всё, особенно окна. В итоге всё блестит! Теперь я ваш постоянный клиент) Однозначно рекомендую всем 👍👍👍
Артур Какойтов
Заказывали уборку + химчистку остались очень довольны! Мастер Артур по химчистке очень аккуратный и видно любит свою работу! Общительный, коммуникабельный и очень вежливый! Девушки очень чистоплотные! Спасибо Вам большое)))
мГ
магзумова Гюзель
Качественно отмыли дом после ремонтных работ. Окошки блестят .
Гузель Гузель
Спасибо огромное сотрудникам компании, администратору. Нужно срочно было сделать уборку после ремонта. Администратор все уточнила: что помыть, учила пожеланиях, что в семье дети и котик - использовали безопасные средства. Через 2 часа после заявки приехали, все помыли, качественно и по цене хорошие условия. С удовольствием буду вас рекомендовать друзьям.
Регина Чембарисова
Приятно удивлена! Приехали вовремя, добросовестно везде убрались, цены отличные. Девочки спасибо большое за качественную работу! Рекомендую всем!