Цветы
Лиана Айратовна56 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас в числе наших клиентов
ЛЧ
Лариса Чиглинцева1 отзыв
Алина2 отзыва
Je Flowers - моё новое открытие! 🌸 Заказывала букетик для себя, просто поднять настроение, и он превзошёл все мои ожидания! 😍 Я долго выбирала, потому что у них просто невероятный ассортимент - от классических роз до каких-то экзотических штучек, о которых я даже не слышала! В итоге остановилась на пионах и гортензиях в нежных пастельных тонах. Они такие милые и трогательные, прямо как я! 😇 Букет идеально вписался в мой интерьер и теперь радует глаз каждый день. Что мне особенно понравилось, так это то, что флористы Je Flowers чувствуют настроение. Букет получился настолько "мой", как будто они залезли ко мне в голову и прочитали мои мысли! 🤯 Ну и, конечно, не могу не отметить сервис - всё быстро, чётко и вежливо. 👌 Заказ оформила онлайн, доставили в удобное время, никаких проблем! В общем, если хотите порадовать себя или близких красивыми и качественными цветами, то вам точно в Je Flowers! 💖 Это не просто цветы, а настоящая магия! ✨
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Азалина Акбердина1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артур2 отзыва
В силу своей занятости, я крайне редко оставляю отзывы, однако в случае с Je Flowers считаю необходимым сделать исключение. Мое время - ресурс ценный, поэтому я предпочитаю работать только с профессионалами, которые понимают мои требования с полуслова. Для важного мероприятия, которое требовало безупречного оформления, я обратился в Je Flowers. Мне необходим был букет, который бы подчеркивал статус события и соответствовал высоким стандартам, которые я предъявляю ко всему. Флористы Je Flowers проявили себя как настоящие эксперты в своем деле. Они быстро поняли мои пожелания и предложили несколько изысканных вариантов. В результате, выбранная композиция из редких орхидей и элегантных калл произвела неизгладимое впечатление на всех присутствующих. Особо хочу отметить пунктуальность и безупречную организацию доставки. Букет был доставлен точно в указанное время, без малейших задержек или повреждений. Je Flowers – это компания, которая предоставляет сервис премиум-класса. Если для вас важны качество, надежность и внимание к деталям, то я рекомендую обратиться именно к ним. Они не подведут
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алина Микрюкова6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Камила Шайбакова11 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДФ
Динара Ф2 отзыва