Allo Travel

Турагентство
Айсылу Галиаскарова1 отзыв
Добрый вечер, Алия!Хочу поделиться впечатлениями об отеле Numa club side!У нас был ранний прилет, позавтракали, в 10:30ч нас уже заселили, номер хороший, не большой ,каждый день убирались.Отличный отель, работающий по системе "Все включено".Питание классное, все есть,все очень вкусно😋, есть глютеновое и детское питание, каждый вечер тематические ужины (турецкая, дальневосточная, итальянская, рыбная ночь).Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.Мороженое много видов в определённые часы.Замечательный пляж, вход пологий, с маленькими детьми самое то👍🏻море чистое, пляж чистый.До пляжа идти 5 минут пешочком, но возит шаттл.На пляже есть бар, и снек бар по выше, где можно в обед перекусить, вечером там Аля карт ресторан😍персонал вежливый,русскоговорящих мало, но не было проблем, переводчик в помощь 😊очень любят маленьких детей🥰Отдыхающие в основном европейцы и сами турки.Анимация есть детская и для взрослых, вечером шоу и караоке. Бассейны 4вида, горки для детей. Самое вкусное гюзлеме😋ее готовят в отеле и на пляже.Spa salon и хаммам есть, но за доп.оплату, мы кайфанули💆🏻‍♀️wi fi по всей территории и на пляже!Территория компактная, ухоженная и зеленая.Спасибо за подбор!😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Айсылу, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
РГ
Рида Гильванова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Рида, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
РГ
Руслан Габдрафиков24 отзыва
Добрый вечер, хочу поделиться своими впечатлениями о туре и отеле Sharm Plaza. Отель хороший, но в номере были постоянно комары, видимо из вентиляции залетали. С сервисом конечно у них очень плохо. Кондер постоянно выходил из строя. Вызываешь человека всегда говорят 10 минут, ну это их коронная фраза 😁. Потом уже сам научился чинить. Убираются редко, постоянно проблема с ключ-картой от номера. Не смотря на это, отдых был шикарным. Море в отеле классное, рифы одни из лучших , я читал отзывы типа топ 3 рифов . Мы ездили в Русмухамед в море на яхте на экскурсию, там даже рыб было мало, в у нас возле Пирса было очень много, один раз даже увидели мурену, и люди рассказывали, что видели китовую акулу 🦈 5 м. Были в Каире это было безумное путешествие, стоило 10 часов езды на автобусе, увидели весь Каир и пирамиды, увидели и проплывали на яхте по реке Нил, я себе по другому представлял ее, думал что там деревушки рядом, но там целый мегаполис 🏙️ Бесплатная экскурсия была по Шарм-эль-Шейх, тоже понравилось. Брали экскурсию на квадриках по пустыне, было клево 👍. Отель в плане отдыха хороший, можете рекомендовать туристам, но единственный минус конечно это сервис. Сервис нам перекрывало море и рифы. Были проблемы с пивом в отеле , только кегу поставят и уже через 10 мин пива нет, все возмущались из-за этого. Приходилось ждать длительное время, а мы с барменами подружились за баксы и нам было пиво всегда 🤣. Плюс еще была задержка рейса, переселили в итоге в другой отель на третей береговой линии, но там конечно сервис шикарный, все чисто , классно , в баре всегда все есть. 👍, но до моря конечно ездить на трансфере такое себе удовольствие. Долго конечно я выбирал отель, но сделал выбор я правильно 🤗 Спасибо большое турагентству Allo Travel. Алия всегда была на связи с нами, все подробно рассказывала и советовала. Алия вы молодец 👏 Свадебное 👰 путешествие прошло незабываемо 😍 Мы с любимой супругой остались довольны ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
Диана Каримова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Слесарева3 отзыва
Анна Соснина3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь)
РС
Рита Салахитдинова2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады)
СИ
Светлана Игдавлетова2 отзыва
ДП
Даша П2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова.
Алина Ахметова1 отзыв
РК
Рамиль Кудакаев1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова.