Первый бокс
4.1
4.1
МГ
Михаил Герман
16.11.2025 приехал на шиномонтаж. Поставили зимние шины, на следующий день обнаружил, что переднее правое и заднее левое колеса быстро спускает. Думал саморез поймал. Подкачал, поехал в ближайший шиномонтаж. Выяснилось, что шины поставили без герметика и они травят по окружности, ехать сюда из города с вопросами -это трата времени и бензина. В итоге плюс 1600 рублей за то, чтобы разобрать и сделать нормально. Про герметик ни слова не сказали, не предложили... Не тратьте время, нервы и деньги, делайте сразу в нормальном месте
Анастасия Сидорова
Я готова писать хвалебные отзовы этому сервису после каждого посещения. Идеально покрасили машину без единого недочёта. Всегда помогут.,обьяснят и покажут. Особенный респект что детали заказывают и привозят сами да ещё и гарантию на запчасти 2 года дают
Анна Сидорова
Очень крутой сервис, ребята все делают на совесть, не впаривают не нужное. Все в срок и качественно. Дают гарантию. Ездим ремонтировать машины только сюда
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда ждём вас к нам на ремо…
света зямилева
Сервис топ, ребята отлично знают свою работу. Уже год обслуживаюсь только тут
1 декабря 2025, официальный ответ
Света, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Рады были помочь Вам и Вашему автомобилю в трудную минут🤗
Марат Аюпов
Установили новый телевизор, сварщик сделал всё быстро и качественно.
Ilya Yusupov
Ребята просто супер. Сделали комплексную мойку авто, забронировали зоны риска. Советую данный автосервис
Миша Марусов
Сделали замену прокладки гбц, отшлифовали. Советую ребят
РС
Рост См, ООО, компания
Привезли газель на капитальный ремонт двигателя и на покраску кузова. Ребята молодцы сделали в срок. Рекомендую данный сервис
ИЮ
Ирина Юсупова
Не рекомендую, некомпетентный персонал.
Сергей Захаров
Невкоем случае мне заезжать сюда, приехал своим ходом, уехал на эвакуаторе, не рекомендую, сервис никакой, ремонтирую в другом сервисе, выставлю счет, за дополнительный ремонт по ихней вине!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Захаров Вам изначально сделали диагностику автомобиля и озвучили проблемы по ремонт…
ДУ
Дмитрий Урицкий
Хороший автосервис. Шустрые ребята. Работают в выходные.
КВ
Константин Вершинин
Все сделали на отлично! Отличный персонал. Хорошее место! Приятно иметь дело с мастерами. Рекомендую "Первый бокс". Меня прям выручили, Спасибо!
ИР
Изя Робинович
Отличный автосервис! Качественно сделали капитальный ремонт двигателя на моём Крузаке. Двигатель шепчет. Дали гарантию на работу. Ремонт обошёлся не дорого, главное подобрали и закупили сами запчасти, чеки предоставили. И за работу взяли недорого по сравнению с другими автосервисами. Ребята молодцы вежливые и мастера своего дела. Записался и на ремонт ходовой части. Руководство цените их и выпишите премию!Большое спасибо!!!
Фаяз Каримов
Ехали с семьей с дальней дороги, спустило колесо в Чишмах, был вечер выходного дня, связался с сотрудниками, оперативно подъехали, сняли, забрали колесо, поставили свою резину, установили Им огромное спасибо 🤝🤝🤝
Спасибо огромное что сделали качественно замену гбц прокладки
ЮМ
Юрий Михайлов