Быстрое питание
Татьяна Лето
Вкусно тут))) картошка фри потрясающая, без лишнего масла, вкусная, стрипсы сочные, хрустят, соуса много, отличное местечко 👍, однозначно рекомендую
Варвара Парфенова
хорошее место, готовят вкусно, работники добрые
ТМ
Тимур Мухамедзянов
Бургер вкусный , но когда я пришел перекусить в зале за единственным столом с диванчиками сидели подростки , явно знакомые повара за прилавком , орали , гоготали , ругались матом . И они ничего не заказывали , просто прогуливали школу видимо в тепле , занимая место настоящих клиентов. Соответственно впечатление испортили о себе , сюда не заеду больше
РК
Рамазан Кинзябаев
Там вкусно ☝🏻
Полностью согласны!
Вкусно! Заказывал ролл, увесистый. Лучше шаурмы и мяса показалось что побольше
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас снова ❤
ИМ
Ирина Мухаматнурова
Заказала здесь доставку. Быстро приготовили, и привезли. Приготовлено вкусно, нам все понравилось Отличное место, будем обращаться и в будущем
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас и впредь)
Артём Соколов
Заглянули на открытие новой точки. Атмосфера огонь! Очень круто сделали. Заказали ролл с картошкой фри. Очень сытно и вкусно, спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что заглянули! Ждем вас снова )
Эльвира Байбулатова
Первый раз побывали в таком замечательном месте, и впечатления превзошли ожидания! Всё было невероятно свежим и вкусным 🔥 Мой острый бургер – это просто бомба, название полностью себя оправдало ❤️🔥Обязательно вернёмся сюда снова, чтобы попробовать ещё! Процветания вам!🙏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши старания. Ждем вас снов…
ДГ
Диана Годунова
Душевное место! Всё очень понравилось, вкусно. Были с мужем и детьми. Бургеры, креветки, крылышки замечательные, а картофель фри так просто огромные порции! Угостили клубничным компотом, прям домашний))а ещё мы попали на дегустацию крылышек с новым соусом, так что скоро вкусные новинки))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось)))
ZS
Zenle Suka
Качество еды на высоте
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно!
Самая лучшая курочка от Густаво Фринга только в "Тут вкусно" в Нагаево на улице Мухаммеда Арсланова, 51. Всем советую это заведение👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Добро пожаловать в "Los Pollos Hermanos" 😉
Kostya Zuew
Приветствую самые лучшие крылышки, самые лучшие бургеры в городе очень очень советую всем покупать именно у них, цена идеальная, вкус просто божественный. Все остальные просто меркнут перед ними.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень ценна ваша обратная связь! Спасибо за столь высокую оценку. Всегда рады гото…
ААА
Ооочень все вкусное! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Зулька Исламутдинова
Заезжали вчера в тут вкусно, заказали два комбо набора. Бургер с фри в сырном соусе очень понравился. Вернемся обязательно еще!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Анастасия Мигунова
Брали крылышки и стрипсы упаковки по 15 штук на небольшую компанию. Всем все понравилось, вкуснее чем в кфс 👍🏻 Хорошая альтернатива роллам. Рады что в Нагаево есть такое место.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
ЮГ
Юлия Герасимова
В «Тут вкусно» было реально очень вкусно!!! Парень привез стрипсы и картошечку с горчичным соусом! Несмотря на то, что еда была остывшая, все понравилось. Поэтому скоро поеду в Нагаево, чтоб покушать прям горяченькое!!! Рекомендую 💯
Юлия, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
РА
Руслан Андреев
Зашёл из за отзывов положительных. Ниже среднего, брал комбо два дня подряд. Картошка неплохая, бургер не очень, второй раз вообще булку сожгли. Вряд-ли приду ещё.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь — нам искренне жаль, что у вас остались такие…
RH
Rus Has
Ехали с трассы, чуть чуть не доехали до дома, заехали перекусить, теперь видимо не раз придётся тут кушать. Очень вкусные бургеры! Стрипсы с горчичным соусом нигде так не делают. Советую всем посетить. В заведении не пахнет маслом как в других очень радует.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Luiza Valihanova
Вкусно.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Orange Kivi
За мохито, картошку и соус душу отдам. И за человеческое хорошее отношение. Берите здесь еду чаще, тут вкусно ✨
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! ❤️ Будем рады вам всегда 😁
Руслан Барбер
Очень вкусно и быстро. Первый раз зашёл, остался довольным. Частенько стал заходить. Персонал приветливый
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно!
Александр
Самые быстрые ребята по борьбе с голодом🤩 Всегда четко, быстро, горячо и вкусно😋
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, будем ждать новых заказов!
Диана Ведерникова
Готовят вкусно Доставляют быстро Вежливый персонал Цены приятные Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Владислав Мамалеев
Очень хорошее место, рекомендую к посещению! Приветливый персонал, быстро готовят, внутри приятно, чисто и уютно! Тут действительно вкусно! Успехов и процветания!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
BORODA BORODA
Заказываем уже второй раз, в этот раз стрипсы, в первый раз брали крылышки, не успели сделать фото - набросились и съели - безумно вкусно! Действительно, лучше, чем в кфс 🔥🔥🔥 А морское меню просто отвал всего 🤩 Очень круто, что остроту можно выбрать под свой вкус 👍 Сотрудники - супер душевные люди. Успехов и процветания вам!
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё, всегда рады готовить для вас!
SG
Sergey Grishin
Лучшее место, чтобы поесть курочку не только в нагаево, но и в Уфе. Не грех приехать. Качество отменное, курица сочная, персонал превосходные люди
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно. Рады готовить для Вас!
Реваль Галяутдинов
Топ крылья в нагаево !
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
IR
Ives Roshe
Ребята стараются,всё вкусно, быстрая доставка
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Артем Артемов
Отличное место, сегодня посетили и остались очень довольны, заказ выполняют очень быстро, все очень вкусно!!! Ребята молодцы! Буду заходить сюда еще и не раз!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Ahmad KA
Отличное место, Супер персонал. Крылышки в 3 раза вкуснее чем в КФС
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌Рады что вам понравилось! Ждём снова!
ИБ
Ильгиз Бураншин
Название оправдывает вкусности которые здесь продаются , детям все понравилось !!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз, спасибо за вашу оценку 🙏👌 Будем рады приготовить для вас что-нибудь еще!
Динис Иксанов
Ранее уже пробовал заказывать в данном заведении, очень понравилось. Сегодня решил угостить всю семью. Остались прям в восторге. Детям зашли стрипсы и картофель по деревенски. Жена впечатлилась креветками, ну а я любитель острых крыльев. Также заметили что в отличие от соусов из того же KFC, соусы из Тут вкусно заканчиваются полностью, они реально вкусные. Рад что открываются такие заведения в нашем Нагаево.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥Приятно, что вы доверились нам и решили порадовать наш…
Венера 2sweet.cake
Проходили мимо с семьёй, смотрим открылось новое заведение ТУТ’ВКУСНО ,решили заглянуть.Очень понравился приветливый персонал -для меня это играет огромную роль, был компетентен и общителен . Так же удивили стрипсы своими размерами и классной панировкой , которая , кстати, хрустела даже после разогрева в микроволновке. По-настоящему вкусный картофель фри 🍟 и порадовал объём напитков 🔥 Мы сразу заметили качество еды 👍🏻 Благодарю за труд и отдачу, классных клиентов и большого развития
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы правда очень стараемся держать качество…
Аскар Feelberg
Хорошие стрипсы Курица очень вкусная Спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще!
Rif
Тут и правда вкусно, советую попробовать!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
КШ
К Ш
-Персонал отличный - стрипсы огромные, сочные , вкусные - крылышки хрустящие и вкусные - работают быстро и оперативно
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БК
Белла Козлова
Взяли большую коробку стрипсов, крылышки , картошку фри с сырным соусом . Все очень вкусно и сытно ! От стрипсов вообще в восторге , очень сочные и в оригинальной панировке. Очень внимательный , расторопный персонал . Будем чаще приходить )
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Владимир К
Оригинально . очень вкусно . сытно !!!! Однозначно стоит пробовать ! Все на свежем масле!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕТ
Елена Т
Очень вкусная хрустящая курочка 👍 и картошечка с соусом 🔥 Рекомендую от души )))
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Сок
Место новое, Фаст фуд в Нагаево давно ждал) Приобрел крылышки и фри с соусом) все понравилось! Вкусно, чувствуется натуральность)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Фларит Мирхайдаров
Мы остались очень довольны. Обязательно вернемся сюда еще раз. Всё безумно вкусно 😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
ЕА
Екатерина Алексеева
Решили взять всё-крылья,стрипсы,картошку фри,компот в подарок)) Мега сочные крылья,безумно вкусно,а горчичный соус к ним вообще идеально подходит и главное что все сделано с душой внутри красиво,очень добрый персонал)❤️зайдем туда сново и сново,всем советуем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤗
Мс Ли
Отличные крылья, вкусные сочные🤩 очень понравилось) будем к вам заезжать)) Компот в подарок😋
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья С
Попробовали все- стрипсы, крылья, картофель, компот. Нам все очень понравились- вкусно, сытно и сделано с душой! Рады, что у нас в Нагаево появилось такое заведение! Процветания вам! 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Л
Лия
Очень вкусные и сытные стрипсы, быстро выполнили заказ! Рады вашему открытию, обязательно придем еще🤍
Лия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Ждём снова 🙏🏼
ИС
Ильмира С.
Крылышки 🔥Попробовали еще стрипсы и картошку фри, понравилось, вкусно. За открыточку спасибо!☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ТЯ
Тимур Я
Отличная кухня! Все вкусно и натурально, крылышки и горчичный соус огонь. В Нагаево такого как раз и не хватало.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛