Аура красоты
Кабинет аппаратной, эстетической косметологии и депиляции
МВ
Майя Васильева
Делала комбинированную чистку лица, потом прошла процедуры микротоки. Результат на лице😁. Каролина отличный косметолог Все расскажет про процедуру, делает все со знанием дела. Приятно посещать процедуры красоты у такого мастера.
Ирина Калякина
Пришла в Ауру красоты по отзывам дочки. Кожа у меня зрелая, пользуюсь косметикой по возрасту, но не вижу желаемого эффекта, особенно после лета. Косметолог Каролина выбрала такие процедуры для меня, что я после первого сеанса увидела себя помодевшей, кожа задышалв, засветилась. Я воодушевилась и прошла курс аппаратной косметологии. Кожа не только осветлилась, но и подтянулась. Эффект от процедуры RF-лифтингв нарастает в течение некоторого времени, вижу, что кожа подтягивается с каждым днем. Спасибо Каролине за ее волшебные ручки и профессионализм. Если кто-то ищет специалиста по эстетической косметологии в Сипайлово, рядом с домом, рекомендую салон Ауру красоты, замечательную Каролину!
Олеся Калякина
Очень понравился результат после процедур RF-лифтинг и микротоки: лицо стало светлее, свежее, кожа подтянулась. Брала комплексом 5 процедур, получила выгодную скидку. Также вместе с мужем приходили на чистку лица. Всё прошло безболезненно и в приятной атмосфере. Очень понравилось, что мастер дает советы по уходу за лицом в домашних условиях. Спасибо. Приду ещё 😉
К
Ксения
Находясь в гостях в г.Уфа, по совету знакомой пришла на процедуры к Каролине. Приятная, располагающая обстановка, а самое главное Каролина не только красивая женщина, она еще безусловно профессионал своего дела. Процедура прошла безболезненно, качественно и максимально быстро. Безусловно, рекомендую воспользоваться услугами салона "Аура красоты".
ЭС
Эльвира Саитбатталова
К мастеру Каролине попала случайно, и очень этому рада. Процедура проходит безболезненно, а кожа после гладкая и нежная. Уютный кабинет , располагающая атмосфера . Каролина ты мастер своего дела ! Очень рекомендую Ауру красоты
Л Х
Прекрасный мастер своего дела.хожу больше года к Каролине на шугаринг и довольна результатом.мастер душевная и открытая поддержит любой разговор,так что процедура проходит очень быстро и расслабленной обстановке
Астхик Симонян
Делала чистку лица и РФ лифтинг осталась довольна.👍 рекомендую
Вера Соколова
Благодарю, сделала сегодня шугаринг, было не больно, очень приятная девушка Каролина
Гульшат Х
Сделала процедуру микротоки вечером,результат увидела на следующее утро на работе,лицо стало лучше,подтянулось,были складки межбровные ,стали почти незаметные,овал лица почетче тоже.Малярные мешки так же менее заметные. Да и в общем посвежевшее лицо.Купила абонемент на 5 процедур,уверена что когда пройду их все,результат будет явно заметен.
ГД
Гузель Даутова
Была у Каролины на таких процедурах как RF-лифтинг и микротоковая терапия. Кожа у меня на лице очень аллергичная, но все процедуры Каролина провела аккуратно, ссылаясь на эту проблему. Все прошло замечательно. Я довольна результатом. Каролина из тех людей, которые относятся к своему делу с пониманием и порядочностью . Сам кабинет очень уютный и чистый. Я планирую и дальше посещать этот салон.
Анастасия Гареева
Была у мастера Каролины на кавитации-2раза и вакуумный массаж 4 раза. Проработаны проблемные зоны ( ноги), за несколько сеансов кожа стала ровнее, подтянутой, ушли-расстаяли см в проблемных зонах. Я результатом осталась очень довольна. Благодарю, Каролина.
Rozali Davletova
Хожу на шугаринг к Каролине 💕.Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Процедура проходит быстро, с заботой, с приятными разговорами. В студии всегда очень уютно, чисто, соблюдены все санитарные нормы. Рекомендую данного мастера.
РХ
Регина Хамидуллина
Каролина волшебница, подобрали гели и крема, потому что кожа очень чувствительная. Рассказывает про составы, спрашивает мнение, это очень важно. Сделали карбокситерапию, чистку лица. Атмосферно, угостила чашечкой свежесваренного кофе. Очень понравилось, приду еще)
БМ
Бьюти Мастер 🕊
Хожу к Каролине не давно, делаю кавитацию, вакуумный массаж, RF лифтинг лица Есть хорошие результаты!!! Чему очень рада))) Спасибо большое за Вашу работу 😘
ОВ
Оксана Вакула
Я начала делать аппаратные процедуры для лица относительно недавно. Было у меня какое то предубеждение или страх. Каролина объяснила мне все нюансы, особенности каждой из процедур и сняла это чувство. Я сделала несколько сеансов rf- лифтинга, результат увидела буквально сразу, причем через пару дней он проявился даже заметнее, я это поняла, когда услышала комплименты от женщин) Потом я прислушалась к рекомендациям Каролины и сделала несколько процедур микротоков по схеме. Результат меня радует. Ещё мне очень нравится массаж лица после масок. Мы их комбинируем. В руках Каролины я всегда чувствую себя спокойно. Очень важно доверять мастеру. В салоне Каролины тихо, отдыхаешь, как будто время замедляется. Она всегда очень внимательна, заботится о комфорте своих клиентов. Благодарю и рекомендую !
Светлана Мулюкова
Я уже стала постоянным клиентом у Каролины ) с первого посещения она меня расположила к себе и мастер она чуткий , приятный , общительный! Процедура у нее проходит комфортно . В кабинете уютно и чисто 🫶🏻
ТГ
Татьяна Григорьева
Классно, что появился такой кабинет Мастер Каролина очень внимательная, приятная в общении Сделала у нее 10 сеансов вакуумного массажа и rf- лифтинга.Все очень понравилось кожа подтянулась разладилась к лету ближе обязательно запишусь ещё
Kati Fox
Очень чуткий специалист. Никуда никогда не спешит, сделает процедуру на высшем уровне! Спасибо за гладкость😊
RR
Radmila Radik
Редко пишу отзывы ,но тут я напишу с большим удовольствием. Хожу на шугаринг к Каролине долгое время !)и буду ходить дальше, потому что хороший мастер хорош во всем !)советую и рекомендую её салон!)приятный, уютный и вообще все для девочек!)так же есть и другие процедуры 🤩
Анастасия Кардашова
Хожу в данный кабинет регулярно на шугаринг. Очень комфортно, почти безболезненно. Есть с чем сравнивать, и могу точно сказать, что лучше еще никто не делал. Так же была на чистке, переживала за результат, но оказалось все совсем иначе. Каролина дала все необходимые рекомендации, во время процедуры отвечала на все интересующие вопросы. Кабинет светлый, уютный. Всем советую 🥰
ЛК
Лиана Кабиева
Была у Каролины на таких процедурах как шугаринг, чистка лица, очень все понравилось , комфортное помещение, безболезненные процедуры и хорошие рекомендации , в помещении тепло и светло , советую !
Регина Кардашова
Была в данном кабинете на шугаринге, чистке, R-лифтинге и микротоке. Могу с полной уверенностью рекомендовать Каролину как мастера всем! Тактичная, грамотная, опытная. Можно смело доверить ей и лицо и тело! Спасибо 🌹