BerryAuto
Н
Никита
Знает свое дело ! Красавчик больше ничего не скажешь 🤝💪🏻
Галихан Суюндуков
Помог подобрать машину, качественный специалист, указал на проблемы линейки авто которые я хотел, учел все мои требования и пожелания, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Eduardo Zhdanov
Отличные ребята, с полу слова поняли что именно мне нужно, подбор немного под затянулся конечно, но и плохой вариант брать не хотелось само собой, в дальнейшем только к ним!👍
МГ
Марк Г
Большое спасибо за помощь в подборе автомобиля! Нашел вариант в интернете, оперативно договорились на осмотр автомобиля специалистом. В результате получил детальный отчет по автомобилю с сотней фотографий, нашли пару косяков, и в итоге даже сбили цену. В итоге приехал забирать автомобиль, помогли и с документами и по обратной дороге дали советы, уже два месяца довольный катаюсь в своем городе. Рекомендую!