Улыбка
Игровая комната
Елена Спирина
Выражаем огромную благодарность за организацию Дня Рождения ❤️, всё очень понравилось, простор, уют, атмосфера, много игрушек, отдельная комната для застолья. Всё настолько продумано, как для детей, так и для взрослых (есть места,где можно привалиться очень уставшим родителям😁) Аниматор просто супер🔥, быстро сориентировался и нашёл подход к нашим стеснительным ребятишкам😘💕💕
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень приятно, спасибо большое 💛
ЯТ
Яна Токмурзина
На днях провели день рождение сына и остались очень довольны обслуживанием и веселой Карамелькой, дети были довольные и счастливые, а это самое главное)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, ждём Вас вновь в гостях🌺🙏
рх
разиля хисматуллина
Отмечали день рождения дочери 7 лет, суппер отношение, чистота поразительная! Герой лабубу энергичная , веселая. Любовь к детям чувствуется из далека! Спасибо девочки!
12 августа 2025, официальный ответ
Разиля, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДА
Диана Асанбаева
Отмечаем здесь день рождения не впервый раз. Детям нравится, аниматоры супер, весёлые, интересные программы. Комната для чаепития тоже есть, все чисто и уютно)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Ждём Вас в «Улыбке» вновь🙏
Ольга Корунос
Очень , очень всё понравилось , спасибо огромное за праздник , Вы лучшие 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Ждём Вас вновь🙏
Аида Харрасова
Провели день рождения дочери ,остались с восторге! Сами с шакши.Преимуществ много:ехать не далеко,просторная игровая,есть аниматор,приемлемые цены,чисто,в комнате где детки кушают есть холодильник,вода с помпой,доски,ножи.Все гости в восторге,мамочки готовы и свои мероприятия проводить там.Много где проводили дни рождения,игровая"Улыбка"лидирует. Отдельная благодарность аниматору за интересные игры и аквагрим! Администраторам большое спасибо за теплый прием,за отзывчивость. Желаем Вам процветания много гостей🙏❤️💯
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях❤️
СИ
Сабина Иванькова
Отмечали буквально на днях день рождения дочки , остались очень довольны обслуживанием и вниманием чуткого администратора и веселого аниматора 😉 дети наигрались и набегались вдоволь
РШ
Розалия Шавалеева
Очень нравиться игровая! Отличные аниматоры, вежливый администратор, ребенок в восторге! Провели день рождения на одном дыхании. В нашем детстве такого не было👍
РВ
Равиль Валеев
Одна из лучших игровых, где мы бывали. Детям очень понравилось, советую всем побывать здесь👍👍👍
ЮФ
Юлия Феоктистова
Справляли день рождение младшему сыну, все прошло замечательно,дети довольные и счастливые
РР
Ромашка Ромашка
Отличное место для детских праздников👍🏻Все очень чисто,уютно и красиво.Начиная от интерьера заканчивая добродушным администратором,все на высшем уровне.Дети и взрослые остались в восторге.Благодарю за Ваш труд💐
РГ
Раиль Гайсин
Бываем с детьми часто. Детям очень нравиться. Часто проводят праздники и различные мероприятие.
ЛЯ
Лилия Яппарова
Были в данной игровой «Улыбка» на дне рождении!Очень понравилось 😍Уютное милое место с очень позитивными аниматорами,профессионалами в своем деле.Программы самые разные,от мала до велика,а это большой плюс👍Вернемся обязательно снова!🥰🌸
Adelya Sha
Проводили здесь новый год в конце декабря. Очень интересная программа. Отличные аниматоры, много конкурсов. радушная хозяйка и персонал. Множество классных моментов на фотографиях. Прям отдохнули всей душой. Очень хотелось бы чаще приходить на тематические праздники такие как 23 февраля, 8 марта и прочие. Жалею, что раньше не знала об этом заведении для малышей )
ТЛ
Титова Лилия
Огромное спасибо за проведённое мероприятие!Не только детям,но и взрослым было безумно весело.Эмоции и смех на все 100%!Много различных конкурсов. Потрясающий АНИМАТОР!!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ПРАЗДНИК 🥰
ТВ
Татьяна Вафина
Отличная игровая, хороший администратор. Чисто, много игрушек для детей разного возраста.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🌸
Юлия Семенова
Все отлично: супер администратор решает моментально любые вопросы, прекрасные аниматоры, весело, красиво, интересно! Большой выбор программ, персонажей, индивидуальный подход👍
ДЗ
Дина Закирова
Отличное место для проведения праздника для детей! Очень ответственный организатор, внимательные и вежливые помощники! Большой выбор программ и персонажей для проведения праздника, современные тренды, челенджи, музыкальные подборки, конкурсы, аквагримм, шоу мыльных пузырей, неоновая вечеринка и т.д. Проводили там день рождения сына, было 20 детей! Всем все очень понравилось, непременно будем обращаться еще!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам🙏