SPA-процедуры
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова
Эльвина Гильманова9 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть❤️
АЧ
Анна Чернова5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Ангелина Иванова10 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Дана Мухаметова1 отзыв
«Это не просто SPA — это путешествие в другой мир! Спасибо волшебницам Диане и Амине!» Хочется писать не отзыв, а благодарственное письмо за один из самых прекрасных дней в моей жизни! Это место — не точка на карте, а настоящая портальная дверь в мир абсолютной гармонии и заботы. С порога вас обволакивает атмосфера уюта, тихая музыка, ароматы масел и предвкушение чуда. И самое главное чудо здесь — это руки массажисток Дианы и Амины. Это не просто специалисты, это — Мастера с большой буквы, настоящие феи, которые с помощью прикосновений снимают всю накопленную усталость, стресс и напряжение. Диана — это сила и точность. Ее массаж можно назвать глубокой работой с телом, где каждая мышца получает необходимое внимание. Она чувствует зажимы и блоки даже там, где вы о них и не подозревали! После ее сеанса чувствуешь себя не просто расслабленным, а обновленным — тело легкое, плечи расправлены, походка летящая. Спасибо вам, Диана, за вашу целебную силу! Амина — это нежность и гармония. Ее прикосновения — это медитация, поток бесконечного релакса, который уносит все тревоги. Она создала такую атмосферу спокойствия, что я отключилась от всех мыслей и просто парила. Спа-ритуал с Аминой — это погружение в заботу, где каждая минута направлена на то, чтобы вы почувствовали себя самым любимым и ценным человеком на свете. Огромная благодарность, Амина, за вашу чуткость и тепло! Отдельный восторг — это внимание к деталям: идеальная чистота, уютный интерьер, травяной чай после процедуры, который стал идеальной точкой в этом путешествии. Я ушла оттуда другим человеком — не только с мягкой, бархатистой кожей и послушным телом, но и с умиротворенной, счастливой душой. Я уже забронировала следующий визит и готова рекомендовать это волшебное место и его прекрасных мастеров абсолютно всем! Если вы ищете место, где о вас позаботятся по-настоящему — вам точно сюда. Диана и Амина этого достойны!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, огромное спасибо за отзыв 😉 для нас очень ценно получать обратную связь. Ждем в…
ИВ
Илюза Вахитова10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть🤍
КС
Карина Савастьянова6 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Елизавета Филиповская2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Алина Ильясова9 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
ЛК
Лина Кирамова5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 всегда рады вам ❤
Кирилл Семёнов19 отзывов
Зульфира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
НИ
Нелли Иликбаева5 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Руслана Зайнутдинова43 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ильназ Гарайшин3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ЛА
Лилия Ахметшина8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Милана Брызгалова16 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Кузнецова Полина15 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДВ
Дилария Валеева6 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Дилария, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 ждем вас снова
Виктория Родионова3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А Б3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!❤️
LS
Liya Saitbatalova9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Liya, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ээ
эдд эдд3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам снова 🌸
Сабина Янышева3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Э<
Эля <317 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛВ
Ирена олеговна3 отзыва
ДЛ
Дарья Л.5 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 И кон…
Городской житель3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Регинка Янбаева6 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Регина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛