SPA-процедуры
L V
Были 14.02.26 на спа программе «Время любви». Нам понравилось то, что мы были только вдвоем и 2 мастера. Пространство очень уютное, чистое, красиво оформлено. Амине и Наталье большое спасибо за заботу и внимание в течение того времени, как мы были у них. Массаж был прекрасен. У моего парня больше месяца болело левое плечо, поскольку он упал на катке. Наталья каким-то чудом сделала так, что эта боль прошла и он очень довольный и удивленный до сих пор ходит (пишу уже вечером, на спа были записаны к 11:00). К счастью, у меня не болело ничего, я просто кайфовала от масссажа Амины. P.S. если вы никогда не пробовали лимфодренажное обертование, то попробуйте (конечно, если вы не такой впечатлительный и не боитесь длительных ощущений жара и холода) 😅
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова
Эльвина Гильманова
Отличное спа, сходили вдвоем с молодым человеком, все очень понравилось. Спасибо большое Амине и Наталье.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть❤️
АЧ
Анна Чернова
Это было первое спа в моей жизни, и я осталась в восторге 🥹 брала 2 часа на двоих, сплошное блаженство испытали оба 😍 Благодарю и целую руки прекрасных мастеров Натальи и Амины 🤍 обязательно придем еще и будем рекомендовать всем друзьям 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Ангелина Иванова
Добрый день, побывали сегодня в этом прекрасном месте, очень атмосферно и красиво, Амина и Наталья сделали свою работу на 100/10, ещё раз спасибо большое🙏🏻❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Дана Мухаметова
«Это не просто SPA — это путешествие в другой мир! Спасибо волшебницам Диане и Амине!» Хочется писать не отзыв, а благодарственное письмо за один из самых прекрасных дней в моей жизни! Это место — не точка на карте, а настоящая портальная дверь в мир абсолютной гармонии и заботы. С порога вас обволакивает атмосфера уюта, тихая музыка, ароматы масел и предвкушение чуда. И самое главное чудо здесь — это руки массажисток Дианы и Амины. Это не просто специалисты, это — Мастера с большой буквы, настоящие феи, которые с помощью прикосновений снимают всю накопленную усталость, стресс и напряжение. Диана — это сила и точность. Ее массаж можно назвать глубокой работой с телом, где каждая мышца получает необходимое внимание. Она чувствует зажимы и блоки даже там, где вы о них и не подозревали! После ее сеанса чувствуешь себя не просто расслабленным, а обновленным — тело легкое, плечи расправлены, походка летящая. Спасибо вам, Диана, за вашу целебную силу! Амина — это нежность и гармония. Ее прикосновения — это медитация, поток бесконечного релакса, который уносит все тревоги. Она создала такую атмосферу спокойствия, что я отключилась от всех мыслей и просто парила. Спа-ритуал с Аминой — это погружение в заботу, где каждая минута направлена на то, чтобы вы почувствовали себя самым любимым и ценным человеком на свете. Огромная благодарность, Амина, за вашу чуткость и тепло! Отдельный восторг — это внимание к деталям: идеальная чистота, уютный интерьер, травяной чай после процедуры, который стал идеальной точкой в этом путешествии. Я ушла оттуда другим человеком — не только с мягкой, бархатистой кожей и послушным телом, но и с умиротворенной, счастливой душой. Я уже забронировала следующий визит и готова рекомендовать это волшебное место и его прекрасных мастеров абсолютно всем! Если вы ищете место, где о вас позаботятся по-настоящему — вам точно сюда. Диана и Амина этого достойны!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, огромное спасибо за отзыв 😉 для нас очень ценно получать обратную связь. Ждем в…
ИВ
Илюза Вахитова
Прекрасное место. Мягкий свет и спокойная музыка. У мастера Амины прекрасные руки, я прям чувствую как напряжение ушло, осталась легкость. Бочка, обертывание, массаж - все прекрасно🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть🤍
КС
Карина Савастьянова
Спасибо мастерам Гульназ и Диана (надеюсь правильно запомнила), невероятный массаж, забота и уют! 🥰🥰🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Елизавета Филиповская
Шикарное место! Ходили с парнем на программу «свидание с любимым». Были там первый раз и придем еще. Нам очень понравилось и девушки просто самые лучшие Ольга и Тамара💕 Очень спокойная и уютная атмосфера
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Алина Ильясова
Спасибо девочкам, Гульназ и Диане, очень нам понравилось, профессионалы своего дела, будем приходить еще!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
ИМ
Изабелла Минеева
Уютная атмосфера 🔥приветливые волшебницы Амина и Наталья💫золотые ручки у них😌дарила маме сертификат на День матери. Ей понравилось, она довольна. Вкусный чай с фруктами🥰меня тоже всю промяла и прохрустела чудесная Наталья😌🥰👍🔥все болезненные точки расслабила и все поставила на место😅🔥👍
ЛК
Лина Кирамова
девушки безумно комфортные и хорошие, спа на высшем уровне и максимально расслабляющая обстановка внутри! огромное спасибо Амине и Наталье за такой отдых!! обязательно приду еще)
16 ноября 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 всегда рады вам ❤
ЕО
Евгения Осипова
Прекрасное место чтобы отдохнуть и расслабиться от повседневной рутины)Брали парный SPA и ни разу не пожалели,персонал учёл все пожелания и с трепетом отнёсся к каждому из нас.Особенно нам понравился массаж, промяли каждый участок тела и все мышцы, ощущения после просто ни с чем не сравнятся,девушки не просто делают массаж,а рассказывают вам какие мышцы и где у вас зажаты,дают советы.Большую благодарность хотелось бы выразить персоналу,Диане и Тамаре.Девушки мастера своего дела,на высшем уровне обслужили каждого из нас.Однозначно рекомендую к посещению🙂
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Кирилл Семёнов
Были на процедуре 2 часа спа для двоих, девушки Дарья и Екатерина делают прекрасный массаж 💆 все 2 часа мне было очень приятно и комфортно находиться тут, также дали рекомендации по упражнениям в забитых местах, определённо рекомендую данное место, буду возвращаться сюда еще)
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🥰
S
Sullivan
Прекрасное место, были на парном спа. Принимали мастера Дарья и Екатерина. Очень чуткие и внимательные к каждой детали. После процедур посоветовали дополнительные упражнения для улучшения осанки. Однозначно рекомендую!!! Только позитивные впечатления на протяжении всего прибывания на спа ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Sullivan, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЗ
Айгуль Зиганшина
Посетили с мамой это невероятное место,остались очень довольны❤️очень добрые и милые девушки приняли нас и оставили на долгую память этот день ❤️
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ЗН
Зульфира Наилевна
Все шикарно, спасибо девочкам, внимательность и чуткость на высоте. Массаж обалденный. Везде чисто и одноразово 🔥🔥🔥
Зульфира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
НИ
Нелли Иликбаева
Все было супер. Разомнули так, что мама не горюй😍😅 Благодарим за волшебные руки мастеров Ольга и Тамара👍🏻👍🏻👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Руслана Зайнутдинова
Сходили на парное спа - свидание с мужем 14 февраля. Понравилось: процедуры, массаж, атмосфера, внимание к нам, вежливость и доброжелательность! спасибо мастерам Наталье и Амине😍 рекомендуем 🤗
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
УК
Умеда Каюмова
Нереально классный персонал,очень приветливо встретили две девушки Амина и Наталья,все рассказали,показали.Массаж был просто великолепный,настолько балдежный,что словами не описать.Постоянно интересовались самочувствием,делами.Очень понравилось,пришла бы еще и не раз!ф
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤍
Диля Риянова
Посетили данный салон сегодня с супругом. Остались очень положительные эмоции, расслабились по полной. Муж вообще первый раз был на спа-процедурах, полный релакс, большое спасибо Диане и Ольге, очень доброжелательные, промяли тело как надо. Р.s. Порадовало интересное белье 😅
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диля. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Ильназ Гарайшин
Прекрасный spa-салон! Ощущаю себя на 20 лет моложе(хоть мне и 19).
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ЛА
Лилия Ахметшина
Очень понравилась программа для пар. Приехала сестренка, хотелось куда-нибудь сходить провести девчачий день, и салон отлично подошел. Огромное спасибо Дарье и Екатерине за проминающий массаж, это было чудес но🤍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Natalya Shamaeva
Сегодня посетили данный спа и остались в полном восторге 🤩🤩🤩 Сначала мы были в паровой бочке, далее приняли душ и нам начали делать массаж! Перед массажем предложили парафинотерапию ног, чтоб во время массажа ножки размягчались! В конце сделали массаж головы и принесли чай с фруктами и орешками ☺️ Отдельное спасибо мастеру Дарье за чудесный проминающий массаж!💕
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас сно…
Милана Брызгалова
Чудесное место для расслабления и релакса. Екатерина удивила мастерством массажа. Паровая бочка прекрасно распарила кожу. Атмосфера студии погружает и окрыляет. Это точно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Благодарю за невероятные ощущения. И до встречи!
Милана, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
СА
Сабина Акулова
Впервые решили посетить спа-салон и взяли пакет на двоих. Очень понравилось, начиная от процедур до дизайна-интерьера (словно телепортировались в Японию). Девочки Наталья и Диана — мастера своего дела, мне очень понравился массаж, он был долгим и расслабляющим. Крайне рекомендую этот спа-салон!
7 октября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЛГ
Лиана Г
Прекрасно провели время. Приняли в тот же день. Приятные, нежные девочки. Мелочи в деталях с заботой о клиенте. Единственный незначительный минус напишу непосредственно администратору, только лишь для того, чтобы, наше пожелание было во благо итак хорошего сервиса. Благодарим за возможность по доступной цене побывать в этом прекрасном расслабляющем месте. Процветания и успехов Вам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Для нас очень ценно получать обратную связь! Приходите к нам еще 🌸
UN
User Name
Место супер, цена качество на высшем уровне! Обязательно рекомендую для посещения. Массаж действительно хороший отдыхаешь головой и телом. Так же хотел посоветовать мастера Наталья.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Кузнецова Полина
Место супер , хорошо провели время с подругой, приятный массаж отличные мастера Дарья и Екатерина, всем их советую, сервис на высоте
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
РН
Рушана Нематова
Понравилось всё абсолютно, после массажа так расслабились, будто заново родились, в конце была чайная церемония с фруктиками, новая студия со свежим ремонтом, очень приятная атмосфера и музыка расслабляющая. Массажистами нашими были Наталия и Амина, отдельное спасибо им за такое отношение к работе и клиентам, превосходный сервис! Обязательно придём к вам ещё )
25 января 2026, официальный ответ
Рушана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь.🤍
ДВ
Дилария Валеева
Впервые была на массаже и теперь не понимаю, почему не пробовала раньше, руки мастеров просто творят чудо, честно, я как будто заново родилась, это волшебно 😌❤️ огромное спасибо мастерам Амина и Наталья
25 января 2026, официальный ответ
Дилария, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 ждем вас снова
Виктория Родионова
Волшебное место для полного расслабления и отдыха ! Мы с подругой в восторге , отдохнули среди декретных будней 😄. Амина и Наталья лучшие !❤️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А Б
Были с мужем здесь впервые, приятная атмосфера, девочки с золотыми руками. Нам очень понравилось, обязательно вернемся🥰💐
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!❤️
Анастасия Иванова
Очень уютное, комфортное место для релакса. Девочки мастера Диана и Ольга очень милые, всё доступно рассказывают, объясняют. Начиная со встречи и приветствия всё было на высоте. Шоколадное обертывание, массаж, чайная церемония вообще превзошли все наши ожидания. Спасибо вам за такой шикарный отдых!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
LS
Liya Saitbatalova
Были с мужем на спа для двоих. Кедровая бочка и массаж всего тела с маслами - прекрасен. Спасибо Амине и Наталье. Попили чай с фруктами и прекрасно провели время
9 декабря 2025, официальный ответ
Liya, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ээ
эдд эдд
У Натальи и Амины золотые руки! Мы с девушкой в восторге от посещения этого спа. Обязательно придём еще раз!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам снова 🌸
marusya /
Прекрасное место для отдыха и расслабления, пришли с молодым человеком, распарили нас сначала в бочке, сделали потрясающий массаж, после всех процедур пили чай с орешками и фруктами, девушки Тамара и Диана best of the best, к своей работе подходят с душой
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сабина Янышева
все было супер! мастера Екатерина и Дарья помогли отдохнуть душой и телом!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Э<
Эля <3
Приятная атмосфера, хороший массаж, классно отдохнули тут. Мастера Дарья и Екатерина золотцы
7 сентября 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айка Мустаева
Отлично провели время с подругой, выбрав спа-программу на двоих! Началось все с кедровых бочек, потом на распаренное тело сделали горячее обертывание, а кульминацией стал расслабляющий массаж всего тела. Мастер Амина превзошла все мои ожидания, как будто вернулась в Тай) После процедур нас ждал чай с орешками и фруктами. Мы кайфанули от души! Спасибо большое, девочки❤️
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЛВ
Лена Вебер
Добрый день я у вас второй раз уже, очень очень понравился новый спа салон, и дочери понравилось ❤Дарья и Екатерина вы супер😍 Придем ещё обязательно!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Рады работать для вас.
КМ
Карина Маркова
Этот SPA-салон был для меня приятным открытием! До этого посещали другие SPA, но этот меня поразил. Во первых администратор учёл все мои пожелания, за доп комплекс сделали приятную скидку. Все чисто, аккуратно, а массаж в исполнении Регины и Анастасии, это просто отвал башки 🫠 Огромное спасибо девочкам за их нелёгкий труд, а салону желаю процветания!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас❤️
Элина Давлетшина
очень понравилась процедура. великолепные мастера диана и тамара! вернусь обязательно снова!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Данила Кустыбаева
Утро выходного дня начинается с @soluxe.spa ❤️ Массаж тела, головы, кедровые бочки, чайная церемония, сама атмосфера - все на высшем уровне! Екатерина и Дарья просто супер - очень заботливые, внимательные и вежливые девушки, окружили нас комфортом и уютом. Все процедуры проходили максимально качественно и приятно. После массажа чувствуешь невероятно, будто снова родились) Обязательно рекомендую к посещению!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
so
susndi odo
Этот спа-салон - просто супер! Мы с подругой отдохнули на все 100. Кедровая бочка распарила, обертывание сделало кожу нежной, а массаж - вообще космос! Все девочки-мастера - умнички, руки золотые. В салоне чисто, уютно, все такие вежливые. Короче, советую всем! Реально крутое место, чтобы расслабиться и почувствовать себя королевой. Обязательно придем еще!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ио
Ирена олеговна
Сегодня с сестрой посетили Soluxe SPA.Мы остались очень довольны. Приятная атмосфера, релакс музыка, вежливые сотрудники- Регина и Анастасия, все предусмотрено-что немаловажно! Кедровая бочка, поцелуй Золотой рыбки, скрабирование, а про массаж вообще молчу! Вообщем рекомендую! Не пожалеете! Вернусь обязательно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Ирена, спасибо большое за ваш отзыв! 🥰 Наша команда всегда старается создать комфортную и расслабля…
ZL
Zu Lya
Недавно посетила спа-салон с кедровыми бочками и осталась в полном восторге! Атмосфера была расслабляющей, а процедуры — очень комфортными. Кедровые бочки обеспечивают приятный пар без перегрева, кожа после сеанса стала невероятно мягкой. Персонал был внимательным и профессиональным. Рекомендую всем для отдыха и восстановления! Обязательно вернусь.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим гостям лучший сервис. Будем с нетерп…
ДЛ
Дарья Л.
Отличное место, чтобы отдохнуть, расслабиться и насладиться прекрасным сервисом. Выбрали Вас по отзывам и не ошиблись. Атмосфера, мастера и продуманный до мелочей комплекс услуг оставили отличные впечатления. Спасибо! Рекомендуем!
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 И кон…
Интересный формат , нам понравилось !
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Малика Сабирова
Устроили с девочками девичник в этом спа центре ☺️ Место очень понравилось 🤩 Остались в полном восторге от работы мастеров Анастасии и Анны! Очень чуткие и доброжелательные мастера! Уютная атмосфера отдыха и релакса 🙌 Придем еще👍
21 июня 2025, официальный ответ
Малика! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё❤️
Регинка Янбаева
Отличное место для отдыха и расслабления. Массаж очень хороший. Атмосфера успокаивающая, музыка спокойная. Весь персонал вежливый и добрый. Все выдают, собой брать нужно только хорошего настроение.
21 июня 2025, официальный ответ
Регина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛