Чистый котик
Зоомагазин
3.6
Зоотовары, наполнители, скидки, доставка, акции, бонусная программа.
Онлайн-консультация
3.6
ЭА
Эльмира Абдразакова
Попалась очень приятная отзывчивая девушка-продавец. Нашего корма не было в наличии, но в итоге она подобрала для собаки подходящий корм в два раза дешевле чем тот, что мы покупаем обычно (у собаки пищевая непереносимость). Корм собаке понравился и подошел по всем параметрам. Если бы не продавец, мы бы о нем даже не узнали. Спасибо! Теперь всегда заезжаем за ним к вам.
Андрей Валентинович
Очень низкое качество игрушек, за все время - это примерно 3 месяца было куплено 5 игрушек , все пришли в негодность за очень быстрые сроки. Заказывают с Китая под своим брендом самое низкое качество , которое опасно для животных. Пластик ломается , резина отрывается , канатики сделаны из обычной нити , собака рвет это и если не уследили кушает . Крайне не рекомендую . Все игрушки выполнены «специалистами» не имеющего представления о животном мире, а владельцы магазина продают этот низкосорт за Овер прайс ! Крайне не рекомендую к покупкам.
Ришат Файзрахманов
Наконец-то открылся магазин и в Нагаево! Очень удобно стало заезжать по пути домой. Отличный и качественный ассортимент. Цены приятнее, нежели в подобных магазинах с более «громким» именем. Спасибо!