Сила тела
Массажный кабинет
СИ
Светлана Исмагилова
Долго искала салон массажа , рядом с домом. Все перепробовала, все не то. Женщины просто гладят, к мужчинам стеснялась. Но наконец то нашла своего мастера. Все, как мне надо. Вежлив, без лишних разговоров, все по делу 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Рафаэль Хаматдинов
Отличный мастер своего дела. С моей спиной разобрался на раз, два, три. Однозначно рекомендую 👍 Брал курсом
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас!
ГР
Гоша Родин
Все понравилось. Хороший мастер. Пришел с больной шеей из за сидячей работы. Проблему устранили . Все окей. Рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!✊
Гульназ Мухаметвалиева
Переодически прихожу к Ришату на массаж спины , и каждый раз ухожу с легкостью, благодарю за прекрасный массаж и отличное настроение 👍 После его золотых рук пархаю🙏 Если на массаж то только к нему ✌️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🌸
РС
Радмир Салимов
Все прекрасно. Самочувствие отличное 👍👏.Полтора часа расслабления и удовольствия! Спасибо большое, однозначно рекомендую, сильный массаж 👍💪
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше
ГР
ГУЛЬНАРА Р
Все прошло отлично. Замечательный мастер, видно что с большим опытом. Курсом прошла 5 сеансов, в конце сделали сухую хиджаму. Состояние теперь отличное. Мастера однозначно рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за добрые слова, буду рад видеть вас снова👌